家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

荨麻疹

我比较特殊

我比较特殊题主2021-06-08 17:03:09 来自iPhone客户端

荨麻疹

标签:... 位置:中医养生

有谁得过荨麻疹,怎么治好的?
对我
有用
中年男人321

中年男人3212023-04-03 13:49:00

荨麻疹是西医的名词,中医是看人辩证论治的

如果不看人,估计经方以

麻黄加术汤

麻杏苡甘汤

麻黄连翘赤小豆汤等加减吧

风水起卦看用神戊,该化解的化解,好像加桦树枝叶可以解决
收起评论
不仙的花仙子米米

不仙的花仙子米米2021-06-10 16:24:59 来自Android手机客户端

如果我告诉你,这个是阳气不足,毛孔打不开排不了毒引起的,多捏脊抓背就好了,会不会说我是骗子 ,啊哈哈。
收起评论
深圳八段锦

深圳八段锦2021-11-05 23:41:10

只有中医才能根治。
首先要准确判断症状类型和起因,再对症下药,否则白搭,吃十年也好不了。
最好能配合经络刮痧排毒,把身体毒邪排出去,效果更好。

收起评论
漫游深圳

漫游深圳2021-06-08 17:14:53 来自Android手机客户端

同问
收起评论
看下那厮

看下那厮2021-06-08 17:26:55

京东买秋宁堂芙宝乐,其他不要看错了,如果严重可以多买两三盒。
收起评论
呆萌的小猫

呆萌的小猫2021-06-08 20:12:46

如果不严重,有的医生会告诉你去菜市场或中药店买些中药(南方有些地方的菜市场是卖2元左右,中药店是10元左右),然后回家自己煎水洗几次就能见到明显效果了。如果很严重,再多加使用民间按摩疗法,疗效也是快速、有效,无副作用。可惜由于各种原因,这种可治多种皮肤病的民间疗法在现今的中医药大学已很少讲授,医院里也难见到使用了。
收起评论
清水芙蓉2018

清水芙蓉20182021-06-09 11:37:58 来自iPhone客户端

我用无比滴
收起评论

183199924332021-06-09 11:52:01

无比滴可以止痒,我今年3.6号开始得荨麻疹,查过敏源没查出什么,床单被子被套全换都没用,全身都是,后来中药西药全部都吃遍了,反正每天都有,如果不乱吃东西就少一点,一般手脚多一点,一吃高蛋白,鸡蛋牛奶等食物必然全身都是,后来最后一个月也没吃药了,因为吃不吃没区别,三个月了吃猪肉青菜饺子三个月,最后上周一暴雨天,把我穿了三个月的鞋子弄湿了,然后发现自从不穿那个鞋子荨麻疹基本不长了,现在这个礼拜什么都乱吃都没大问题,应该是好了,过敏源应该是那个鞋子~
收起评论
snowscapes

snowscapes2021-09-29 01:57:55

免疫力下降了,综合调理
收起评论
尼桑罗

尼桑罗2021-10-12 13:52:43

我生过一两年的荨麻疹,吃了西替同凉血的中药(医院自制的)好了一下下,过几天又痒了,治不好,但是今年看了中医,吃了排毒的药,一个月的疗程,现在两个多月没吃药了,也没痒了
收起评论
岭南药姑

岭南药姑2022-03-27 11:26:22 来自Android手机客户端

荨麻疹为常见病症,两周前朋友荨麻疹,中西药结合,五天痊愈。
收起评论
姓名贴

姓名贴2022-07-07 15:32:24

荨麻疹,降低过敏因子和炎症反应,提高免疫力 
收起评论
靖之妈妈

靖之妈妈2022-08-12 12:53:49

我最近也得了荨麻疹,也很烦,不过我是因为睡眠不好,免疫力下降,要补脾,现在在喝黄芪泡水,先试一下,看看能不能好
收起评论
taro12

taro122023-02-23 22:08:39 来自Android手机客户端

大家有什么好的方子能提供一下吗?谢谢
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10