家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

家里有爱搬动家具的人怎么办

蓝天碧海浮云

蓝天碧海浮云题主2022-07-04 14:22:26 来自iPhone客户端

家里有爱搬动家具的人怎么办

标签:...

家里那位隔三差五的,就把家具搬来搬去,换来换去,买来买去。而我的性格呢,喜欢固定的,比如厚重的书桌,上面放电脑长期摆在那里的,他却喜欢轻便的书桌,可以随时转换场景。为此,两人也经常吵架闹矛盾。人家会挤牙膏都能离婚了,我是不是可以因为这个而离婚。
对我
有用
青青的妈妈

青青的妈妈2022-07-05 13:34:37

我觉得这样挺好的,每天都有新鲜感 

收起评论
把朕的马甲拿来

把朕的马甲拿来2022-07-08 10:14:53 来自Android手机客户端

挪一下算什么?我喜欢换家私,歺桌丶茶几丶电视柜丶床,床头柜什么的都换,有的还不止换过一次,有时候也觉得自己挺爱折腾,但是如果不换就一直想着,感谢队友对我的包容!
收起评论
婉如清扬sz

婉如清扬sz2022-07-04 15:21:22

在家里固定地盘。你的地盘你做主,他的地盘他做主。你那块可以长期固定,他那块他想怎么搬随便他。
收起评论
hc2000

hc20002023-03-23 08:55:48

我也喜欢折腾,经常从这里搬到那里,看到幡然一新的场景,有一种满足感,当然,爱人意见比较大的
收起评论
sunkychen

sunkychen2022-07-05 15:50:52

我觉得很有趣,我家也会偶尔换一下家具的摆放,这样可以让人有新鲜感
收起评论

202205052022-07-05 22:31:35 来自Android手机客户端

我喜欢,有新鲜感,还可以换运气呀
收起评论
蓝天碧海浮云

蓝天碧海浮云2022-07-06 02:31:37 来自iPhone客户端

但我记性不好,东西一挪位置我就烦,家具挪了我也不爽。看不惯
收起评论
Wing335

Wing3352022-07-07 19:38:30 来自iPhone客户端

我也喜欢折腾,又不用你动不要管就好啦!我们家那个随便我折腾
收起评论
lylfx1987

lylfx19872022-07-07 23:31:09 来自m.szhome.com

感觉挺好的,懂得让生活充满新鲜新意!
收起评论
少烦我

少烦我2022-07-08 12:49:28 来自iPhone客户端

说明他热爱这个家又勤快,要珍惜
收起评论
顺路路过

顺路路过2022-07-11 10:06:38 来自iPhone客户端

很巧,我也是这样的人,哈哈哈哈…
收起评论
teamstream

teamstream2023-03-22 08:33:58

偶尔挪下家具有新鲜感挺好的啊,不过如果经常挪动的话,这个有点不正常吧
收起评论
那又咋样

那又咋样2023-05-16 11:16:35

多搬动下挺好的额,死角可以经常清扫一下。我个人是喜欢家里家具越少越好,整洁好打扫。堆满了家具和物品,这么贵的房子像个仓库,空间多留给住里面的人们随意走动多好
收起评论
艾瑞娃

艾瑞娃2022-07-04 16:07:52 来自iPhone客户端

这个还好吧,只要别挪得家具散架就好了~
收起评论
欣欣向荣QQ

欣欣向荣QQ2022-07-05 11:44:56

爱劳动的人儿
收起评论
蓝天碧海浮云

蓝天碧海浮云2022-07-07 23:50:10 来自iPhone客户端

好吧,大家的回复那么统一,那应该是我自己的问题
收起评论
蓝天碧海浮云

蓝天碧海浮云2022-07-07 23:51:07 来自iPhone客户端

或许我真的应该学习欣赏他的“折腾”
收起评论
xian1988

xian19882022-07-11 11:13:18

临时住所  就将就不用费神挪动  说明你们家房子好  能一劳永逸  无非调整调整家具位置
收起评论
summerzhangcuiru11

summerzhangcuiru112022-07-12 08:59:35 来自Android手机客户端

我家有一个爱移动家具的婆婆。
经常下班到家发现东西变了样,我估计冰箱大衣柜她拉不动要不然也动了。
开始看不惯,后来慢慢也习惯了,只是在偶尔玩过的比较频繁的时候跟她说过两次:东西太重,你拿不动,实在想动,周末让你儿子帮你一起折腾
收起评论
南粤小哥

南粤小哥2022-07-13 14:43:36

一般很迷信的人就会很喜欢经常将家具换位置,不顺时就喜欢挪动家具,哈哈 
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10