家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深漂没房 两个人一个月工资1万5,已婚未育,30岁以后怎么办?

紫海豚1022

紫海豚10222023-02-09 11:04:34

努力搬砖,夫妻同心,你们都年轻,还是有很多机会的。
收起评论
五铭

五铭2023-02-08 12:47:01

加油吧

收起评论
senggy

senggy2023-02-07 23:17:26 来自Android手机客户端

我记得我当年收入一个月还没有一万五,我对象还在读书没收入,但就这么熬着,吃饭能自己做绝不下馆子,衣服能穿工装绝不买新的,苹果特意去买那种绿色酸酸的又便宜维c又高,为了自己面子还特意对水果店老板说我就喜欢吃酸的。当时我想着我要是不小心猝死了我妈爸会伤心还特意买了意外险和重疾险,这样每个月都能存下至少5000,一年就好几万了,当时我住的房子2000一个月,水电加起来也3000多,所以不知道为什么你们存不起来,如果生活习惯无法与收入相匹配,真不如在老家省城找机会。
收起评论
senggy

senggy2023-02-07 23:10:14 来自Android手机客户端

深户可留,非深户就不建议了,毕竟后面要花钱的事情太多。。。
收起评论
流甲

流甲2023-02-07 12:26:39 来自Android手机客户端

税后一万五?有多少存款啊,慢慢排着公租和安居先,有合适的二手可以入手,不是全深圳都是五六百万的房子,龙岗两百万出头的两房不少的
收起评论

13408575212023-02-07 12:10:52

终于遇到了一个正常人,看房网几年,出来发帖发愁的,都是月入2万+,有几套房或有几百万现金的,你算比较正常的一个,代表着草根阶层,社会的大多数

收起评论
麦田初心

麦田初心2023-02-07 11:49:47 来自Android手机客户端

你迷茫是因为看不到未来如何多赚点钱,楼上有几位说的很好,提升自己,想办法多挣钱,首先是目前工作上的深耕,其次是寻找更多的机会,并为之做好准备。
收起评论
秋天的苦楝树

秋天的苦楝树2023-02-07 11:18:06 来自Android手机客户端

1.努力提升自己2.努力赚钱3.积累第一桶金,慢慢变好变富。巴菲特像你这么大才赚到人生第一桶金100万
收起评论
kkek

kkek2023-02-06 18:16:22

有这发贴的时间,学好技能不香吗,还担心啥?
收起评论
Jingling1103

Jingling11032023-02-06 18:05:42 来自iPhone客户端

一个月能存1.万,一年可以存14万,感觉还不错呢,好几年都没存钱过,都是入不敷出
收起评论
DandyQTMeow

DandyQTMeow2023-02-05 17:11:41 来自Android手机客户端

共产房来咯
收起评论
深南光影

深南光影2023-02-04 11:12:56

继续漂着呗
收起评论
赖志军

赖志军2023-02-03 14:50:02 来自Android手机客户端

来惠州吧
收起评论
xihuxiaoyu

xihuxiaoyu2023-02-03 13:44:28

工作8年不应该是这个收入啊
你们2个在职场是不是没人提点?
收起评论
carter医生

carter医生2023-02-03 10:00:37

在房网换一个,瞬间让你们家庭月收入加个0,反正,在房网找个年入百万的还是很容易的
收起评论
smiling64

smiling642023-01-30 15:25:17

开销少些,一个月存个1万一年也有12万了,存个3年就够安居房首付了,好好加油,现在没小孩压力小些多存点钱
收起评论
米伟博

米伟博2022-08-15 13:57:43

往前看40年,几千万人的青春留给了深圳,但商品房才区区几十万套(大老板/本地土著/顶级人才),所以底层的奋斗者很残酷,比买彩票的概率还低,随波逐流最后返回老家是宿命,能改命的毕竟是少数。活在当下,想太多没意义,生儿育女,体验每一天足以。
收起评论
草榴游客

草榴游客2022-08-03 11:20:42

总算看到一个正常收入的了。
收起评论
不知道不明了

不知道不明了2022-06-24 14:37:32

两个人才1万5,为啥这么少?
收起评论
亿白

亿白2022-04-05 11:43:24 来自Android手机客户端

收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10