家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

生活不易,好好珍惜

番茄姐姐的时光

番茄姐姐的时光题主2021-03-04 22:41:56 来自Android手机客户端

生活不易,好好珍惜

标签:...

加班到9点,匆匆买了这些东西,差不多两百块,还没开始赚钱就花钱啦,今天晚饭不吃啦,不过此刻躺在宿舍的床上真的好饿。离开将近10年的人身边,也算是离开了舒适区吧。从今为了自己为了孩子努力生活,拼劲全力。

今天LG发信息给我,说今天不加班,他做饭叫我回去吃。我直接回复要加班没有时间。

以前我每天盼着他回家,等到凌晨2,3点还不见他人,有时候说回来了,可等了几个小时还不见人,打电话给他说还有十分钟到家,但他的十分钟永远都是2个小时以上。一年到头不在家吃过五次饭,有时候周末在家,我做了饭,又找借口出去吃。

从今往后我会在依附你,不在管着和思念你我要开始过自己的人生,我相信没有你我一个人也能生活的很好,只要能吃苦,不挑剔,总有适合自己的生存之道。

同时我也希望看到此帖的朋友,加油努力,现在你不吃苦,将来的你一定会吃苦,人生没有捷径,只是时间问题。

对我
有用
法迪

法迪2021-03-05 14:39:05

男人也不易,就离了?
收起评论
罗家二小姐

罗家二小姐2021-03-07 07:21:41 来自Android手机客户端

错字太多,发帖时候太激动吗。加油吧!努力赚钱
收起评论
有房出租2019

有房出租20192021-03-08 05:23:44 来自m.szhome.com

离了还叫老公?
收起评论
langyeah2020

langyeah20202021-03-09 15:41:38 来自iPhone客户端

生活不易……
收起评论
love2022

love20222021-03-10 16:06:45

捐赠地点茂名市化州市樟平小学、亭子小学
 募集时间:  2021年春节前有效

募捐目标:儿童图书2000(尽量新一点)、书包50个、文具不限

活动说明:
         樟平小学、亭子小学位于两广交界处,到镇上需要开车25分钟,到广西境内步行10分钟,交通不便,成年人基本上都外出打工了,绝大部分学生都是留守儿童,学校的图书馆设在老师的办公室里,一个书架,上面的书涉及到农、林、牧、渔,唯独没有孩子看的图书。
        目前每个学校孩子在300人左右,计划首批募捐2000册图书(私家车能装载的数量),之后看情况再决定。

数量大可上门收书 ,个人自驾送书全程不收取任何费用所有捐赠物品会到达指定学校或指定学生 

收起评论

972021-03-15 10:18:04

加油!
收起评论
xxf923

xxf9232021-03-23 14:55:14

加油!我也想有这样的机会!
收起评论
feichang123

feichang1232021-03-25 11:04:19

收起评论
现在在深圳

现在在深圳2021-03-25 11:53:58

生活不易…… 生活不易……
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10