家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

在相亲的世界, 不被看上的才发消息最多.

信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

在相亲的世界, 不被看上的才发消息最多.

冤冤相报何时了,  我是找老婆, 不是找老板. 这气势太强, 这商业气息,  是爱情还是开公司? 

放过40岁中年光棍老哥我吧. 

信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

沙发
每天不是在相亲, 就是在相亲路上.  心力交碎
为什么不好取名
为什么不好取名

板凳
把那个玩意一刀剁了,六根清净,再无此烦恼
引用1楼楼主的发言:
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

地板
找个话多的老婆,你将来就不觉得寂寞了
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

4楼
是相亲女给我发的消息, 我一句没回. 
引用3楼秋风舞梧叶的发言:
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

5楼
看到了。
你为什么这么不礼貌?礼尚往来啊

引用4楼楼主的发言:
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

6楼
我是找老婆, 不是找老板
引用5楼秋风舞梧叶的发言:
看到了。

引用4楼楼主的发言:
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

7楼
一切关系都是动态的。人家才刚开始说话,你就下了定论。
这样自己的机会是不是也减少了。

引用6楼楼主的发言:
看到了。

引用4楼楼主的发言:
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

8楼
我也想慢慢来, 但相亲多了, 套路都是一样的, 接下来就是要我投资几十万, 一起做大生意. 
我真的不是找老板,  是找老婆. 
引用7楼秋风舞梧叶的发言:

引用6楼楼主的发言:
看到了。

引用4楼楼主的发言:
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

9楼
看来相亲是真的很不容易啊,兄弟加油!
引用8楼楼主的发言:
我也想慢慢来, 但相亲多了, 套路都是一样的, 接下来就是要我投资几十万, 一起做大生意. 
我真的不是找老板,  是找老婆. 
引用7楼秋风舞梧叶的发言:

引用6楼楼主的发言:
看到了。

引用4楼楼主的发言:
柳岸花又明
柳岸花又明

10楼
2024-10-28 13:23:41 来自Android手机客户端
好奇怪,为什么总是忙着相亲!

是家里的手机不好刷还是远方的风景不够精彩?

男人四十,最好的福报是YW。
引用楼主的发言:
谁可依偎
谁可依偎

11楼
2024-10-28 13:40:47 来自Android手机客户端
楼主太优秀,优秀的人永远在征婚
gongww712
gongww712

12楼
40岁还征啥婚,一个人过多好,结婚了也是一地鸡毛,鸡飞蛋打的

jessicaDD
jessicaDD

13楼
2024-10-28 13:52:26 来自m.szhome.com
可能有些女生在工作上是比较优秀,然后家里催的急,急于展示自己的价值。你可以先慢慢了解这些人到底是冲着你钱让你投资,还是真的找人结婚。一般做电商的女生自己挣钱这么多小几十万还不够一个月周转的。
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

14楼
我不想逃避社会责任啊,  一个人过舒服这是不公平的,  钱根本花不完. 
引用12楼gongww712的发言:
40岁还征啥婚,一个人过多好,结婚了也是一地鸡毛,鸡飞蛋打的

信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

15楼
言语态度我就不喜欢,  我两套房也没天天挂嘴上.  也没天天说卡上还有100个
引用13楼jessicaDD的发言:
可能有些女生在工作上是比较优秀,然后家里催的急,急于展示自己的价值。你可以先慢慢了解这些人到底是冲着你钱让你投资,还是真的找人结婚。一般做电商的女生自己挣钱这么多小几十万还不够一个月周转的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表