家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

征个婚吧,哪怕市场不好,我相信还是有好人的

还有什名字可以用
还有什名字可以用

主楼
2024-10-28 08:18:07 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

征个婚吧,哪怕市场不好,我相信还是有好人的

1、我是女的,不知道系统为什么给我标配个男性。
2、我是女的,不知道系统为什么给我配张男性图片。
3、我是女的,四十几岁,年龄是不可逆转的事实,只能活心态。
4、我是女的,身高160mm,体重54kg,体态如少女,面态至少是90后,不再年轻。
5、我是女的,长期运动,身体很健康,除了血气不足,没有其它毛病。
6、我是女的,是20世纪初毕业的大学生中混的最差的那个,目前除了有一个儿子之外,没有任何财产。
7、我是女的,中年失业,半生一事无成。
8、我是女的,性格开朗,情绪稳定,能上厅堂能下厨房,干净讲卫生,有点小洁癖,做事利索,能带出门绝不迷路,忠诚,传统,顾家,温柔,就是有点小粘人。
9、我是女的,理性消费,不顾娘家,不会没有原则的宠溺孩子。
10、我是女的,尊老爱幼,通情达理,换位思考,尊重每个人。
11、我是女的,希望我要新找的你,有蜗居的地方,有养家的能力,有遇事能商量的本能,不冷暴力,不家暴,不冷漠。
12、我可能赚钱能力不如你,但是我能守住你后方的阵地,能把你照顾好,能把你的父母和孩子照顾好,能把我们的家庭关系维护好。
13、请大家理性回帖,生活都不容易,且行且珍惜
还有什名字可以用
还有什名字可以用

沙发
2024-10-28 08:20:17 来自Android手机客户端
真难啊,发了好几条才发成功一个贴,微信联系:fay123890
引用楼主的发言:
1、我是女的,不知道系统为什么给我标配个男性。
2、我是女的,不知道系统为什么给我配张男性图片。
3、我是女的,四十几岁,年龄是不可逆转的事实,只能活心态。
4、我是女的,身高160mm,体重54kg,体态如少女,面态至少是90后,不再年轻。
5、我是女的,长期运动,身体很健康,除了血气不足,没有其它毛病。
6、我是女的,是20世纪初毕业的大学生中混的最差的那个,目前除了有一个儿子之外,没有任何财产。
7、我是女的,中年失业,半生一事无成。
8、我是女的,性格开朗,情绪稳定,能上厅堂能下厨房,干净讲卫生,有点小洁癖,做事利索,能带出门绝不迷路,忠诚,传统,顾家,温柔,就是有点小粘人。
9、我是女的,理性消费,不顾娘家,不会没有原则的宠溺孩子。
10、我是女的,尊老爱幼,通情达理,换位思考,尊重每个人。
11、我是女的,希望我要新找的你,有蜗居的地方,有养家的能力,有遇事能商量的本能,不冷暴力,不家暴,不冷漠。
12、我可能赚钱能力不如你,但是我能守住你后方的阵地,能把你照顾好,能把你的父母和孩子照顾好,能把我们的家庭关系维护好。
13、请大家理性回帖,生活都不容易,且行且珍惜
还有什名字可以用
还有什名字可以用

板凳
2024-10-28 08:33:26 来自Android手机客户端
补充一下:我希望我要找的你一段关系没结束的时候不背叛,不养鱼,不想在一起了直接跟我说,但是不能断联,我会像和傻子似的担心你的个人安危
还有什名字可以用
还有什名字可以用

地板
2024-10-28 08:34:54 来自Android手机客户端
我的孩子不会跟我们住一起,但是我的🐕必须跟我住一起,因为她是我捡回来的流浪狗,不能抛弃。
tonyharma
tonyharma

4楼
2024-10-28 09:34:43 来自m.szhome.com
40多岁的女人有儿子还没房子的想找一个还有点能力的男人太难了,基本不可能
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

5楼
40几岁了,和宠物狗子活一起就很好,再期待多一点点就是奢侈,不建议带狗子再嫁人了

欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

6楼
儿子是条公狗
引用4楼tonyharma的发言:
40多岁的女人有儿子还没房子的想找一个还有点能力的男人太难了,基本不可能
人到中年FW
人到中年FW

7楼
2024-10-28 10:33:12 来自Android手机客户端
要求不高颜值高也能找到,当然现在要求不高的少,一般都要求有颜有钱有爱心,那样就难点!
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

8楼
需要多少彩礼? 
还有什名字可以用
还有什名字可以用

9楼
2024-10-28 10:52:09 来自Android手机客户端
年轻时候都没要彩礼,但是必须满足我的条件就行
引用信誓旦旦旦的发言:
需要多少彩礼? 
随遇而安76
随遇而安76

10楼
明确告诉你,没好人
还有什名字可以用
还有什名字可以用

11楼
2024-10-28 10:54:33 来自Android手机客户端
有 但是难遇到,万一我运气好呢
引用随遇而安76的发言:
明确告诉你,没好人
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表