家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

走了趟318

楓雲他又来了
楓雲他又来了

21楼
2024-10-17 13:40:07 来自m.szhome.com
你说这话你自己信吗?我反正是不信
年税后净收入100个W就是首富?开什么国际玩笑
也就够我家小孩枫叶国留学费用+自己游山玩水及日常开销而已。比上不足比下有余。
引用17楼奔跑的牛牛牛的发言:
哈哈,别谦虚,你就是我们心中的首富了!暂时没人超越你。
引用13楼楼主的发言:
你是没见过钱还是咋地?咱这年收入,不够撕葱哥的零花钱,都说了年(税后)收入也就首富一个小目标的1%。
比上不足比下有余,凑合过吧
引用9楼奔跑的牛牛牛的发言:
首富驾到!
楓雲他又来了
楓雲他又来了

22楼
2024-10-17 13:48:43 来自m.szhome.com
大家发帖还是要尊重基本的事实,有一说一,不要信口开河
我之前说过,咱这被动收入,也就相当于原来银行的收入+资金的银行自营理财收入。跟原来银行上班比,收入差不多,就是多了自由活动的时间而已。
钱不在多,够花就行。毕竟钱财身外物
引用21楼楼主的发言:
你说这话你自己信吗?我反正是不信
年税后净收入100个W就是首富?开什么国际玩笑
也就够我家小孩枫叶国留学费用+自己游山玩水及日常开销而已。比上不足比下有余。
引用17楼奔跑的牛牛牛的发言:
哈哈,别谦虚,你就是我们心中的首富了!暂时没人超越你。
引用13楼楼主的发言:
你是没见过钱还是咋地?咱这年收入,不够撕葱哥的零花钱,都说了年(税后)收入也就首富一个小目标的1%。
比上不足比下有余,凑合过吧
引用9楼奔跑的牛牛牛的发言:
首富驾到!
楓雲他又来了
楓雲他又来了

23楼
2024-10-17 13:57:39 来自m.szhome.com
我上个月去的时候觉巴山隧道已经开通了,我走隧道,没走觉巴山山路
好像新闻说是觉巴山本月刚开通,实际上上个月我就走的是隧道
引用20楼摩登家庭的发言:
由芒康出发,318国道盘山路段隔段可见路标提示"前方飞石路段",路上好多碎石,好在天气晴天给力。一路都是自然奇观山景,经觉巴山→多拉神山→东达山(海拔5130米太高,山顶雪山,车外冷不敢下车)师傅说这是西藏最难的路况(一边是峭壁悬崖,一边是万丈峡谷)经过著名的怒江72拐→怒江大桥→老虎口,坐过山车一样,惊险又刺激。左贡路段前方几百米处发生一起严重车祸(不忍描述,愿有生者安好,逝者安息),一路大堵车小堵车,到达酒店快11点,这个酒店我感觉卫生欠佳,旅行社说这是八宿县城里面最好的酒店了,可能藏区的条件只能如此吧。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表