家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

何为幸福

chs6688
chs6688

主楼
2024-10-10 19:00:46 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

何为幸福

十几年没见的同学,再见已为人夫,已为人妻,真心祝福,也真心羡慕,十几年两公婆从无到有,一路风风雨雨相伴,没有打骂,双方父母都一视同仁,这大部分人都很难做到,别说做到,很多人连处理及协调家庭关系的能力都不足,更别说没有争吵了,现在四个小孩,男方有自己公司,女方则在家料理家庭及辅导教育小孩,两儿两女,成绩都很ok,他老婆还想给他生,一是没压力,二是女方真的打心底愿意为他老公生,因为在他们家给我最大的感触就是其乐融融,而不是各过各的那种[强]这样的家庭值得很多人学习

弯的缶
弯的缶

沙发
这妥妥的人生赢家啊,能不幸福吗?事业有成,儿女双全,还Daboule,尤其还有这种美食加持,生活如此,夫复何求?
最爱我的儿子
最爱我的儿子

板凳
2024-10-10 21:19:38 来自Android手机客户端
4个孩子都成材,真是幸福,
三少爷的劍
三少爷的劍

地板
2024-10-10 23:56:13 来自Android手机客户端
其乐融融,真实的生活最美好
房辉逢
房辉逢

4楼
这样的家庭确实幸福,只是。。。。“女方真的打心底愿意为他老公生。。。”

是不是很多人都认为,孩子是女方生给男方的?

女方是乙方,男方是甲方?
桃白白
桃白白

5楼
2024-10-11 10:04:07 来自iPhone客户端
计深远
计深远

6楼
确实,我是女的,不理解所谓的“生孩子是为男方生的”这种观点

引用4楼房辉逢的发言:
这样的家庭确实幸福,只是。。。。“女方真的打心底愿意为他老公生。。。”

是不是很多人都认为,孩子是女方生给男方的?

女方是乙方,男方是甲方?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表