家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

人到中年是不是都觉得生活好无聊

tonyharma
tonyharma

主楼
2024-10-07 12:37:09 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

人到中年是不是都觉得生活好无聊

40多了,发觉人活的真的很无趣无聊,没有年轻时的干劲,也没有什么梦想了,唯一的就是感觉担子很重,想立个目标去实现,发现也是有心无力了,大家呢?是不是也这样的?
希望是向日葵
希望是向日葵

沙发
2024-10-07 12:45:16 来自Android手机客户端
现在大家的梦想不都是股票发财吗,你不参与下吗
tonyharma
tonyharma

板凳
2024-10-07 12:49:23 来自m.szhome.com
没有,对赌不感兴趣,我那位倒是买了点好像刚回本
引用1楼希望是向日葵的发言:
成人青少年抑郁心理病治疗
成人青少年抑郁心理病治疗

地板
2024-10-07 12:55:08 来自m.szhome.com
正常反应,大多数人从小没有系统性深入进行人文学习,学的都是应试知识,优秀的人成人后在某一领域成为专家,也带来了物质享受,或者机械性爱好,这些都是简单重复,不能持续性愉悦身心,时间长了就觉得没有意思,很容易走向虚无,几十年的人生,看什么都觉得看透了,但又无法走出困惑,故而只能寄情山水、吃喝玩乐、网络碎片,虚拟树洞等转移日渐低落的情绪,终极快感非性非物欲,需要引领破解。
大肠包小肠
大肠包小肠

4楼
那啥,活着就好。
海豚2019
海豚2019

5楼
2024-10-07 14:47:42 来自Android手机客户端
想找个可以帮忙练核心的朋友,位置观澜富士康附近
Jackspeaker2805461_微信
Jackspeaker2805461_微信

6楼
具体怎么破解,大师
引用3楼成人青少年抑郁心理病治疗的发言:
正常反应,大多数人从小没有系统性深入进行人文学习,学的都是应试知识,优秀的人成人后在某一领域成为专家,也带来了物质享受,或者机械性爱好,这些都是简单重复,不能持续性愉悦身心,时间长了就觉得没有意思,很容易走向虚无,几十年的人生,看什么都觉得看透了,但又无法走出困惑,故而只能寄情山水、吃喝玩乐、网络碎片,虚拟树洞等转移日渐低落的情绪,终极快感非性非物欲,需要引领破解。
漂泊2022
漂泊2022

7楼
         要是有一定的实力,帮一下确实有困难的亲戚,可能会有一定的成就感,不会感到无聊。

引用2楼楼主的发言:
没有,对赌不感兴趣,我那位倒是买了点好像刚回本
引用1楼希望是向日葵的发言:
glamor123
glamor123

8楼
说真的,中年,现在看佛学,看道术。越看越喜欢,越上瘾。。。 主要是学习佛学的知识,感受到太多经常,意难平,感觉不会再有别的爱好了。 赚钱是需要,不是爱好。 有个老板问我不想赚3000万吗? 我很平静的和他说,我需要,但是不想。
在风中骑行的女纸
在风中骑行的女纸

9楼
2024-10-07 19:24:23 来自Android手机客户端
我才30多,都有这种感觉,不敢想象40多了怎么过。
tonyharma
tonyharma

10楼
2024-10-07 19:28:11 来自m.szhome.com
现在又不是吃不饱的时代,也许是真的吃饱了就有无数的烦恼吧
引用4楼大肠包小肠的发言:
那啥,活着就好。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表