家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

跑步可以减肥吗?

永怀善心
永怀善心

主楼
2024-09-29 09:23:33 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

跑步可以减肥吗?

经过三个月的跑步实测,每周跑三次以上,每次跑十公里,总结如下:
跑步并不能减肥,或者说是见效非常慢。但是可以让你的肉体变得紧致起来,看起来仿佛瘦了很多,实际上体重变化不大。跑步可以让身体更加健康,更有信心和活力去处理每天的工作和生活,跑步更加可以稳定情绪,人到中年提倡大家都可以坚持跑步或者坚持一项运动爱好,真的可以增强新陈代谢能力,可以让自己更年轻态,让自己老的慢一点。。。。。

想减肥还是得少吃,控制碳水控制糖分控油等。。。其实我们的身体根本不需要吃太多食物,每顿吃六七分饱就足够了,养成习惯后你会觉得身体很舒服没有任何负担,肠胃也很舒服。。。。

傲雪经商
傲雪经商

沙发
运动最大的好处就是能让自己每天都精力充沛的迎接生活中的各项挑战
最爱我的儿子
最爱我的儿子

板凳
10公里太远了,我每天用自己最快的速度走5公里,走不了10公里,

有一次走路去车管所,回来到半途都累的不想走了,可是又不会坐车,只好一直走,咬紧牙坚持到底,十几公里,累的不行,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

地板
从小被父亲薅着去跑步,老想偷懒,不敢偷懒,所以养成了运动的习惯,
南山小居民
南山小居民

4楼
跑步可以让你出汗,然后就没然后了
菜市场自由
菜市场自由

5楼
注意保护膝盖。主要是花足够时间预热。

跑步时对膝盖的冲击是走路的7倍以上。一般跑步者连续跑3年以上,多多少少都会对膝盖造成伤害,上下楼梯会膝盖痛。
成人青少年抑郁心理病治疗
成人青少年抑郁心理病治疗

6楼
2024-09-29 11:09:27 来自m.szhome.com
减肥必须要节食,而且是高碳水,但这是个双刃剑,碳水摄入量太少,人会没精神,影响工作,也会掉头发,还需要运动配合,而运动也是过犹不及,运动过量肯定损伤身体。
所以,少碳水、少食、适量运动或许是正解,药物能不吃就不吃,懂得都懂。
归家的候鸟
归家的候鸟

7楼
跑步减肥肯定作用有,也是有方式方法的,最简单就是要按有氧心率跑一定时间频次,我自己还有身边很多人都是快走到跑步减肥控体重的,当然也要注意饮食,不能跑后暴饮暴食。
永怀善心
永怀善心

8楼
2024-09-29 11:57:44 来自m.szhome.com
如果能掌握跑步技术,核心力量够强大的话,基本不需要废很多膝盖和腿部力量。
引用5楼菜市场自由的发言:
注意保护膝盖。主要是花足够时间预热。

跑步时对膝盖的冲击是走路的7倍以上。一般跑步者连续跑3年以上,多多少少都会对膝盖造成伤害,上下楼梯会膝盖痛。
桃白白
桃白白

9楼
2024-09-29 12:04:29 来自iPhone客户端
我少吃就觉得肚子好饿,总想吃东西。所以经常放弃,坚持不下来。

10楼

teamstream
teamstream

11楼
长跑才能减肥,而且减肥不明显。

我前几年跑马拉松的时候减了8斤左右。后来跑的少了,很快反弹回来,我管不住嘴。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表