家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

中年回忆的遗憾

tonyharma
tonyharma

主楼
2024-09-19 21:38:32 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

中年回忆的遗憾

不管你有多么喜欢一个人,都不要纠结她能陪你多久,或者能不能走到最后。因为我们来到这个世界上,朋友也好,爱人也罢,都是上天赐给我们最好的礼物,拥有过就好。其实有些人的出现,真的只是为了陪你走一段短暂又美好的时光。即便哪一天形同陌路,
你也要知道,有些
散场,真的不必说再见,尽力爱过就好。遇见是因为有债要还,离开是因为还清了,前世不欠,今生不见,我大大方方为自己的心动买单,我就要我的人生热烈真诚且坦荡。不是每个问题都有答案,不是每件事都能如愿,所以没关系,只是不顺路了而己,以后我们都会阳光万里。
tonyharma
tonyharma

沙发
2024-09-19 21:39:47 来自m.szhome.com
我现在就是后悔我的前任女友太少了,年轻时没有多谈几段让人心碎的恋爱,到中年了好像也没有多少值得回忆的东西,就觉得特别特别的遗憾!
房辉逢
房辉逢

板凳
中年了也可以继续谈啊。

把现任变成前任,这不就是前任+1了?

大肠包小肠
大肠包小肠

地板
情感戏要上了吗?
鹏城哥飞扬
鹏城哥飞扬

4楼
别要求太多了,本来就是乡下来的穷小子,能有今天的收获要感谢命运的眷顾,感恩陪你走过生命旅程的人。
成人青少年抑郁心理病治疗
成人青少年抑郁心理病治疗

5楼
2024-09-25 17:11:57 来自m.szhome.com
当自己开始哲学式思考时,人生就是无常、虚无、孤独、无意义。
当自己在世俗生活中乐此不疲时,人生是阶段性丰富多彩。
绝大多数人到站时会后悔浪费了人生,人生的意义从成年时就该规划,跟学历无关,跟慧根、思辨型阅历、逻辑有关,错过了就无法挽回了。
珍美好2863448_微信
珍美好2863448_微信

6楼
原来你是后悔年轻的时候没做个渣男,谈一个分一个的那种渣男吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表