家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

求各类偏方

逢青一叶春
逢青一叶春

主楼
2024-09-07 11:08:11 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

求各类偏方

半年前左边半张脸肿得厉害,丑陋无比,见了个老中医,开了个方子,双黄连+板蓝根,一次见效,两次好了,第一次见识了偏方的神奇…
嗯好多了
嗯好多了

沙发
2024-09-07 11:14:28 来自Android手机客户端
人到中年FW
人到中年FW

板凳
2024-09-07 14:38:54 来自Android手机客户端
偏方是个很不严谨的治病方法,虽然不能说所有偏方都无效,但偏方基本属于误打误撞,碰巧了对张三有效碰不巧对李四无效,因为有些病外表看着相似实则不同,比如发烧,那估计病因有几十种,所以你不能一种药方治疗发烧!看病必须因人而异看检查结果对证下药!所有神医都是智商税!
qbu10
qbu10

地板
认知清晰,逻辑严谨!点赞!
引用2楼人到中年FW的发言:
偏方是个很不严谨的治病方法,虽然不能说所有偏方都无效,但偏方基本属于误打误撞,碰巧了对张三有效碰不巧对李四无效,因为有些病外表看着相似实则不同,比如发烧,那估计病因有几十种,所以你不能一种药方治疗发烧!看病必须因人而异看检查结果对证下药!所有神医都是智商税!
水手2016
水手2016

4楼
很同意,偏方小概率治病,大概率害人。
引用2楼人到中年FW的发言:
吴浪宇
吴浪宇

5楼
2024-09-07 18:52:03 来自Android手机客户端
有相关的药书
逢青一叶春
逢青一叶春

6楼
2024-09-07 22:39:46 来自Android手机客户端
大概率是没遇到过四处求医无门,一纸偏方扭转乾坤的局面,我腰间盘突出,去了多家医院,都是建议静养或者手术,只有一位同事联系我试一下一种药,然后一盒药没吃完就不再吃了,我见识过同事们被腰间盘突出折磨的死去活来,所以我觉得我是幸运的…
引用人到中年FW的发言:
逢青一叶春
逢青一叶春

7楼
2024-09-07 22:42:11 来自Android手机客户端
大概率是没遇到过四处求医无门,一纸偏方扭转乾坤的境地,我腰间盘突出,去了多家医院,都是建议静养或者手术,只有一位同事建议我试一下一种中成药,然后一盒药没吃完就不再吃了,我见识过同事们被腰间盘突出折磨的死去活来,所以我觉得我是幸运的…
人到中年FW
人到中年FW

8楼
2024-09-07 23:00:09 来自Android手机客户端
腰间盘突出属于物理病变,你吃药吃好了?突出的部分因为你吃药复位了?神药!
引用楼主的发言:
大概率是没遇到过四处求医无门,一纸偏方扭转乾坤的境地,我腰间盘突出,去了多家医院,都是建议静养或者手术,只有一位同事建议我试一下一种中成药,然后一盒药没吃完就不再吃了,我见识过同事们被腰间盘突出折磨的死去活来,所以我觉得我是幸运的…
逢青一叶春
逢青一叶春

9楼
2024-09-08 09:02:55 来自Android手机客户端
不用药也不疼了
腰间盘突出属于物理病变,你吃药吃好了?突出的部分因为你吃药复位了?神药!
引用楼主的发言:
嗯好多了
嗯好多了

10楼
2024-09-08 09:04:47 来自Android手机客户端
对,要纠正
引用楼主的发言:
人到中年FW
人到中年FW

11楼
2024-09-08 10:48:23 来自Android手机客户端
看来你对治好病的概念有误解,以前有个人冬天鞋破了冻脚,就撒了泡尿进鞋里,结果不冻脚了,他也以为永远就不冻了,兄弟,要提高认知啊
引用楼主的发言:
不用药也不疼了
引用楼主的发言:
逢青一叶春
逢青一叶春

12楼
2024-09-08 11:24:45 来自Android手机客户端
感谢您的提醒,让我醍醐灌顶
看来你对治好病的概念有误解,以前有个人冬天鞋破了冻脚,就撒了泡尿进鞋里,结果不冻脚了,他也以为永远就不冻了,兄弟,要提高认知啊
引用楼主的发言:
不用药也不疼了
引用楼主的发言:
zkcskn
zkcskn

13楼
2024-09-08 12:11:31 来自iPhone客户端
只吃苹果也会好。安慰剂而已,吃下去胃消化了剩下个啥,真能吃好哪里来那么多医保费用
甜心泡泡
甜心泡泡

14楼
这么神奇的药没见过,但我知道腰间盘突出有的医生会搬让其复位,听到咔嚓一声说好了,价格由患者包红包多少不限,好些年不复发。貌似重症患者效果不大。
平时多做双飞燕有助于治疗。
引用7楼楼主的发言:
aka888
aka888

15楼
是哪个老中医,求介绍,很需要,感谢
引用楼主的发言:
半年前左边半张脸肿得厉害,丑陋无比,见了个老中医,开了个方子,双黄连+板蓝根,一次见效,两次好了,第一次见识了偏方的神奇…
爱在西元前1972
爱在西元前1972

16楼
楼主好,请把这个药悄我一下,谢谢啦!
引用6楼楼主的发言:
大概率是没遇到过四处求医无门,一纸偏方扭转乾坤的局面,我腰间盘突出,去了多家医院,都是建议静养或者手术,只有一位同事联系我试一下一种药,然后一盒药没吃完就不再吃了,我见识过同事们被腰间盘突出折磨的死去活来,所以我觉得我是幸运的…
Nadan
Nadan

17楼
2024-09-09 18:12:30 来自Android手机客户端
中药与玄学有点关系
逢青一叶春
逢青一叶春

18楼
2024-09-10 09:02:01 来自Android手机客户端
还不能发悄悄,积分不够,够了再发
引用爱在西元前1972的发言:
楼主好,请把这个药悄我一下,谢谢啦!
引用6楼楼主的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

19楼
听说我父亲以前有一张方子,结婚多年没有孩子,他去中医院拿些药,研成末给人家,吃了就有效,特别年代抄家的时候,那张方被抄走了,再也没有了,

我小时候,还跟我父亲去门诊部,借用人家的一个东西,一个象梭子样的铁器,里边有一个凹槽,上边放着一个用两脚蹬着可以动的圆滚子,把凹槽里的药材辗碎成末,我看着爸爸坐在那里一蹬一蹬,觉得很好玩。

LemonWater
LemonWater

20楼
2024-09-10 09:33:41 来自m.szhome.com
找一个好中医,难
引用19楼最爱我的儿子的发言:
听说我父亲以前有一张方子,结婚多年没有孩子,他去中医院拿些药,研成末给人家,吃了就有效,特别年代抄家的时候,那张方被抄走了,再也没有了,

我小时候,还跟我父亲去门诊部,借用人家的一个东西,一个象梭子样的铁器,里边有一个凹槽,上边放着一个用两脚蹬着可以动的圆滚子,把凹槽里的药材辗碎成末,我看着爸爸坐在那里一蹬一蹬,觉得很好玩。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表