家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

打羽毛球脚崴了,检查是第五趾基底部骨折

gongww712
gongww712

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

打羽毛球脚崴了,检查是第五趾基底部骨折

上周打公园里羽毛球脚崴了,当时没去在意,以为没啥事,一周内消肿了,结果昨天去医院检查是第五趾基底部骨折,这可咋搞,医生建议是带支具4~6周,1~2周内去复诊查看,需要持拐一个月,脚不能着地,让骨头慢慢缝合,自己长出来。
                    家里俩娃一个读小学,一个读幼儿园老人有帮衬一下,但晚上还是需要大人盯着学习,还有房贷要还,老公也在上班中,我自己公司这边又不敢轻易请假,深圳打工人真是没有容易二字,请问有没有啥招可以支下,或者建议的,非常感谢
家有同款
家有同款

沙发
2024-09-03 14:51:53 来自Android手机客户端
怎么时间显示14点48 发帖,我还以为日历错了,这种情况还是身体要紧,骨折该治疗还是及时治疗呀
家有同款
家有同款

板凳
2024-09-03 14:53:35 来自Android手机客户端
房网的时间比正常时间要早十分钟吗,现在明明才14点43
gongww712
gongww712

地板
好的呢,谢谢,应该是房网的时间有点问题吧

引用1楼家有同款的发言:
怎么时间显示14点48 发帖,我还以为日历错了,这种情况还是身体要紧,骨折该治疗还是及时治疗呀
我躺平了1
我躺平了1

4楼
2024-09-03 15:41:06 来自Android手机客户端
身体是挣钱的本钱,先养一两个月,然后再带伤上班
玥5046008_微信
玥5046008_微信

5楼
2024-09-03 19:42:42 来自iPhone客户端
工作如果不是要站或者走的可以上班,打车上下班,然后搞个轮椅或者拐杖到公司坐下来上班
fishxuyi
fishxuyi

6楼
2024-09-04 07:03:52 来自Android手机客户端
打车+拐杖就可以啦!
难启的用户名字
难启的用户名字

7楼
自己电脑时间问题吧
引用2楼家有同款的发言:
房网的时间比正常时间要早十分钟吗,现在明明才14点43
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表