家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

9月2日神兽回笼,全职妈妈习惯吗

深圳房贷小姐姐
深圳房贷小姐姐

主楼
2024-09-02 13:18:45 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

9月2日神兽回笼,全职妈妈习惯吗

今天是开学季,朋友圈都在庆祝神兽回笼,你家娃上学了吗?做为全职妈妈很多应该庆祝神兽回笼,彻底解放了,但是再群的宝妈更是掀起了想娃潮,孩子上学,您喜欢吗?

冰淋淋
冰淋淋

沙发
再次提醒各位送孩子上学的家长:
1.一定控制好情绪,不要过于兴奋或大笑; 
2.一定确认孩子是否在车上; 
3.要适当表现出依依不舍,临别时含泪稍加叮咛; 
4.不要刚把孩子送到校门,一脚油门就欢快地跑掉; 
5.放学别忘了接孩子!

深圳房贷小姐姐
深圳房贷小姐姐

板凳
2024-09-02 14:23:05 来自iPhone客户端
哈哈
引用1楼冰淋淋的发言:
再次提醒各位送孩子上学的家长:
1.一定控制好情绪,不要过于兴奋或大笑; 
2.一定确认孩子是否在车上; 
3.要适当表现出依依不舍,临别时含泪稍加叮咛; 
4.不要刚把孩子送到校门,一脚油门就欢快地跑掉; 
5.放学别忘了接孩子!

嗯好多了
嗯好多了

地板
2024-09-02 14:42:59 来自Android手机客户端
不习惯
最爱我的儿子
最爱我的儿子

4楼
我是全天候一个人带娃长大的妈妈,24小时,不是背着,就是抱着,刚送幼儿园时不习惯,怕一走开孩子就跑出来找妈妈,围 着幼儿园转了好几圈才走,慢慢习惯了,上大学也是自己开车送去的,孩子被学长们接进去了,我又在学校附近的酒店住了一个星期才走,不放心,孩子很快适应了新生活,我又自己开车慢慢回来了,

时间长了,一切都会好起来的,

深圳房贷小姐姐
深圳房贷小姐姐

5楼
2024-09-02 15:01:38 来自iPhone客户端
这名字都写得很明白了,他长大了爱的人未必就是你啦
引用4楼最爱我的儿子的发言:
我是全天候一个人带娃长大的妈妈,24小时,不是背着,就是抱着,刚送幼儿园时不习惯,怕一走开孩子就跑出来找妈妈,围 着幼儿园转了好几圈才走,慢慢习惯了,上大学也是自己开车送去的,孩子被学长们接进去了,我又在学校附近的酒店住了一个星期才走,不放心,孩子很快适应了新生活,我又自己开车慢慢回来了,

深圳房贷小姐姐
深圳房贷小姐姐

6楼
2024-09-02 15:02:12 来自iPhone客户端
估计不习惯的宝妈太多太多了我,一下子空了
引用3楼嗯好多了的发言:
不习惯
最爱我的儿子
最爱我的儿子

7楼
孩子长大了爱谁只要他喜欢,是应该的呀,孩子有孩子的人生,我有我的人生,孩子是我人生的瑰宝,把他抚养长大,培养成人,是我的责任,为人父母,自己的选择,尽职尽责,我很开心呀,

引用5楼楼主的发言:

深圳房贷小姐姐
深圳房贷小姐姐

8楼
2024-09-02 15:18:34 来自iPhone客户端
有大爱的妈妈,孩子绝对是优秀的
引用7楼最爱我的儿子的发言:
孩子长大了爱谁只要他喜欢,是应该的呀,孩子有孩子的人生,我有我的人生,孩子是我人生的瑰宝,把他抚养长大,培养成人,是我的责任,为人父母,自己的选择,尽职尽责,我很开心呀,

引用5楼楼主的发言:

青青的妈妈
青青的妈妈

9楼
作为大学生的妈妈,不知道多高兴要开学了。从高中开始,就巴不得娃赶紧上学去。
艾瑞娃
艾瑞娃

10楼
2024-09-02 16:17:28 来自iPhone客户端
本来可以天天睡懒觉的 现在要早起送娃了 不好
胖男人
胖男人

11楼
孩子上学了,再也不能借着孩子的名义去清远漂流,吃烧烤,去海边游泳,去山里泡溪水,不能去公园里钓鱼,不能去绿道滑板,不能去退潮时候赶海抓螃蟹,心里空落落的
深圳房贷小姐姐
深圳房贷小姐姐

12楼
2024-09-02 22:31:04 来自iPhone客户端
确实,毕竟重新感受一下童年
引用11楼胖男人的发言:
孩子上学了,再也不能借着孩子的名义去清远漂流,吃烧烤,去海边游泳,去山里泡溪水,不能去公园里钓鱼,不能去绿道滑板,不能去退潮时候赶海抓螃蟹,心里空落落的
深圳房贷小姐姐
深圳房贷小姐姐

13楼
2024-09-02 22:31:23 来自iPhone客户端
哈哈,自由万岁
引用9楼青青的妈妈的发言:
作为大学生的妈妈,不知道多高兴要开学了。从高中开始,就巴不得娃赶紧上学去。
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

14楼
放心吧, 马上到小学, 神兽就不能离开课室一步了.  
最爱我的儿子
最爱我的儿子

15楼
小儿读研了,现在好象反过来了,轮到他不放心我了,一再交待,不要忘关火,关水,关门。放暑假回来发现我把我们家的锅给烧的快穿底了,又批评我一通,我说我现在学聪明了,怕烧忘了,就多放点水,不会再烧的满屋子狼烟滚滚了,出门也不会忘关门了,小区治安很好,没有小偷,就是忘了两次钥匙,害我白花了几百块开锁,人家听了斜着眼看我,
Shiwdiw
Shiwdiw

16楼
有孩子的以后大抵都会有这样的经历吧!

引用15楼最爱我的儿子的发言:
小儿读研了,现在好象反过来了,轮到他不放心我了,一再交待,不要忘关火,关水,关门。放暑假回来发现我把我们家的锅给烧的快穿底了,又批评我一通,我说我现在学聪明了,怕烧忘了,就多放点水,不会再烧的满屋子狼烟滚滚了,出门也不会忘关门了,小区治安很好,没有小偷,就是忘了两次钥匙,害我白花了几百块开锁,人家听了斜着眼看我,
深圳房贷小姐姐
深圳房贷小姐姐

17楼
2024-09-03 14:32:34 来自iPhone客户端
暖心
养孩子最美的样子
引用15楼最爱我的儿子的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表