家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

一个人独处的时间久了,真不喜欢被打扰太多

自由呼吸的鱼鱼
自由呼吸的鱼鱼

主楼
2024-09-01 12:15:42 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

一个人独处的时间久了,真不喜欢被打扰太多

偶尔见一次聊一次则好
但长时间被打扰
真心不喜欢
现在感觉太喜欢听别人诉苦
时间久了
自己会游离状态
不喜欢长时间被他人依耐
会感觉又点不太耐烦
不喜欢各种没必要嘘寒问暖
会感觉对方没边界感
不太喜欢各种各样的人情往来
会感觉很累
我是久居独处病了吗?
嗯好多了
嗯好多了

沙发
2024-09-01 13:22:24 来自Android手机客户端
是不是哦
我躺平了1
我躺平了1

板凳
2024-09-01 18:09:37 来自Android手机客户端
这不是病,是内心强大的表现
不高估人性,也不低估自己,凡事靠自己,经营好自己的世界,自娱自乐吧
laohuli197
laohuli197

地板
2024-09-02 09:06:13 来自iPhone客户端
1+1-2<1。单身赢
中岛
中岛

4楼
有很多是不愿意被别人打扰,又坚决认为他去找别人聊天时候别人必须容忍被他打扰
stars383
stars383

5楼
我也有同感,不喜欢被当做情绪垃圾桶,尤其是每天早上七八点我刚到办公室,打开微信,不是这个妈妈打电话给我要倾诉,就是那个妈妈直接微信打电话给我,从来没问过我方便吗?一接电话都是一个小时起,好像我每天早起上班的日常工作都是为了安抚她们的,,,刚开始觉得她们很无助很依赖我,我要好好拉一把,后面发现我也承受不住,,,给她们转述不方便接微信电话后,开始微信文字,说实话,我也要上班我也有自己的工作也要养家糊口的,,,并且每天清晨都开始接受她们的负能量倾诉我一天也很受影响的,,,所以更多时候我宁愿自己看看书散散步或者晚上去跳跳广场舞,,,,

有句话是当你凝视深渊时,深渊也在凝视你。
蝶念花
蝶念花

6楼
最近几年,有点想断亲,除了自己父母,其他亲戚一概不愿意跟之前一样来深圳住我家包吃包住了。可能因为我们一家三口生活习惯了,父母偶尔来住一段时间都不是很习惯了。加上我和老公住院的时候,身边没有任何一个人帮忙,是可怜,可悲,还是因为深圳本就没有人情可言,不敢麻烦任何亲戚朋友,只能让孩子一个人在家点外卖,自己在医院也点外卖,从那以后,深深的体会到了,其实一个人也可以过得很好,不喜欢被任何人打扰,也不想去打扰任何人。
嗯好多了
嗯好多了

7楼
2024-09-13 15:21:06 来自Android手机客户端
人和人真的相互的,彼此照应会觉得亲切,长时间少来往有时就会想“当没这关系了吧”
引用蝶念花的发言:
最近几年,有点想断亲,除了自己父母,其他亲戚一概不愿意跟之前一样来深圳住我家包吃包住了。可能因为我们一家三口生活习惯了,父母偶尔来住一段时间都不是很习惯了。加上我和老公住院的时候,身边没有任何一个人帮忙,是可怜,可悲,还是因为深圳本就没有人情可言,不敢麻烦任何亲戚朋友,只能让孩子一个人在家点外卖,自己在医院也点外卖,从那以后,深深的体会到了,其实一个人也可以过得很好,不喜欢被任何人打扰,也不想去打扰任何人。
嗯好多了
嗯好多了

8楼
2024-09-13 15:25:04 来自Android手机客户端
距离需要交通费,也是个问题,住一起又会觉得没隐私,尤其年长的都喜欢指导年纪小点的。太难了。
黄梓榆
黄梓榆

9楼
我也喜欢一个人
黄梓榆
黄梓榆

10楼
我喜欢一个人生活, 不想去打扰别人,也不期待被别人打扰
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表