家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大家愿意在房租上投入多少?

白云的白
白云的白

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

大家愿意在房租上投入多少?

如题,为了孩子上学和工作便利,本人在NS租房,装修稍微新的价格都是在9k以上了,老破小房租便宜但是环境确实不怎样,很是纠结。。。
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

沙发
为了孩子上学, 投入再多钱也是值得的. 
白云的白
白云的白

板凳
一个月花费将近上万去租房值得吗?为了家人和自己有个好的居住环境,值得! 
白云的白
白云的白

地板
但是今年听到最多的是大环境不好,很是忐忑。。。
白云的白
白云的白

4楼
孩子上学到没什么影响,主要是这个房租是痛点。。。
引用1楼信誓旦旦旦的发言:
为了孩子上学, 投入再多钱也是值得的. 
Mcc123456
Mcc123456

5楼
你在南山哪里租啊?蛇口老小区,两房5.5-6k很多啊。你如果不那么要求居住质量,可以考虑
嗯好多了
嗯好多了

6楼
2024-08-21 11:47:22 来自Android手机客户端
有钱的时候好控制,选择多,丰俭由人。钱少的时候,要住的舒服就得在其他方面节俭了。
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

7楼
对别人, 即使1万  2万我都觉得值. 
对我, 哪怕1千元, 我也觉得不值. 

因为我有两个老人要养. 
白云的白
白云的白

8楼
目前住的就是老破小,所以想换个新点的环境好的小区,可是这个费用差不多赶上房贷了。。。
引用5楼Mcc123456的发言:
你在南山哪里租啊?蛇口老小区,两房5.5-6k很多啊。你如果不那么要求居住质量,可以考虑
情感树洞
情感树洞

9楼
我现在的房租不出去,家里来人了,先自住一些时间,边住边招租。
namedae
namedae

10楼
为了孩子有个好的环境,卖肾都值得
引用2楼楼主的发言:
一个月花费将近上万去租房值得吗?为了家人和自己有个好的居住环境,值得! 
Mcc123456
Mcc123456

11楼
我就是老破小换了现在的,费用跟你了解到的差不多。我也是为了孩子读书。看你个人需求吧。我是觉得更舒心
引用8楼楼主的发言:
目前住的就是老破小,所以想换个新点的环境好的小区,可是这个费用差不多赶上房贷了。。。
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

12楼
小伙子, 留个联系方式, 我们医院最喜欢你. 
引用10楼namedae的发言:
为了孩子有个好的环境,卖肾都值得
引用2楼楼主的发言:
Mcc123456
Mcc123456

13楼
说真的,真的有实力,也可以考虑买房,现在的房价,两个上班的人估计还能承担的。买了房更稳定
引用8楼楼主的发言:
不同阶段的人生
不同阶段的人生

14楼
2024-08-21 12:03:46 来自m.szhome.com
深圳是个多元化城市,各类人群都有,按照自己的需求去做应该没错。如果是我的话,我不会租房居住。
戏子在唱歌
戏子在唱歌

15楼
孩子学习成绩好,投入也是值得的,学习不好,我会考虑让孩子回湖北老家去读
小乐旭
小乐旭

16楼
2024-08-21 12:16:19 来自Android手机客户端
这事不是更应该问你自己的钱包嘛!有多大脚穿多大鞋,适合自己就好,大环境再不好也有人赚钱消费的
白云的白
白云的白

17楼
钱包目前是可以应付的,但长远来看觉得这个消费高了些。。。
引用16楼小乐旭的发言:
这事不是更应该问你自己的钱包嘛!有多大脚穿多大鞋,适合自己就好,大环境再不好也有人赚钱消费的
小乐旭
小乐旭

18楼
2024-08-21 12:44:50 来自Android手机客户端
要对自己有信心,不用太悲观,目前有条件就放心住,没条件了还可以考虑再换,能屈能伸
引用楼主的发言:
钱包目前是可以应付的,但长远来看觉得这个消费高了些。。。
引用16楼小乐旭的发言:
小乐旭
小乐旭

19楼
2024-08-21 12:45:59 来自Android手机客户端
如果房租支出占整体家庭收入比重不大,我觉得完全可以租
我躺平
我躺平

20楼
2024-08-21 12:57:41 来自Android手机客户端
南头东方新地两室一厅一卫6700
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表