家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

松岗相亲失败, 这条路不错.

信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

松岗相亲失败, 这条路不错.

周末叕相亲了, 对象在松岗, 她说还没到松岗那么远, 在马田社区. 
多亏我查了查地图, 分得清东南西北, 明眼人都知道马田在松岗那边.

骑车在半路还害怕没电, 停下来充电一个小时, 总不能傻站着吧, 又喝了12元奶茶. 

费了半天时间, 终于赶到了马田, 见到了她, 可看到马田那遍地工业园, 还有许多农田, 我有点失望了. 在这儿肯定收入不高, 她长得很普通, 大大列列, 完全没把我当相亲对象, 更像是多年大表哥, 倒也没嫌我穷黑胖, 就带我逛了一会公园, 然后找了个饭店吃饭, 结束后, 我就回南山了. 

回到家, 给她发了几个微信, 她很久没回, 有回也是嗯, 好的, 笑脸. 

从我的感觉来看, 这回铁打的没戏了.  
不过来回路上, 根玉路建设得不错, 大家有空去逛逛. 

Y远去的背影F
Y远去的背影F

沙发
其实,你可以尝试下一次一结账的爱情,随时随地还不浪费时间
人到中年FW
人到中年FW

板凳
2024-08-19 12:09:37 来自Android手机客户端
网络相亲主要看颜值,你颜值不行去见面相啥亲?穷都没关系但不能丑!
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

地板
又花掉我几百元. 
引用2楼人到中年FW的发言:
网络相亲主要看颜值,你颜值不行去见面相啥亲?穷都没关系但不能丑!
hjh002
hjh002

4楼
还随时随地,现在哪里还有啊?
引用1楼Y远去的背影F的发言:
其实,你可以尝试下一次一结账的爱情,随时随地还不浪费时间
淘宝天地1
淘宝天地1

5楼
2024-08-19 12:26:42 来自m.szhome.com
看过楼主的描述,感觉楼主太实诚,你学学隔壁老平,不断变幻身份,医学博士,高级教师看人下莱盘你本性可能没有那么无耻,但多少得给女方一点想像的空间,哈哈
hjh002
hjh002

6楼
下次吃个快餐
引用3楼楼主的发言:
又花掉我几百元. 
引用2楼人到中年FW的发言:
xuxu898
xuxu898

7楼
好奇,楼主从南山踦车去马田相亲?
想想这画面好搞笑!
yingzi188
yingzi188

8楼
不如坐地铁转公交,那么远汽车累死。
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

9楼
电单车,  一个多小时到了. 
引用8楼yingzi188的发言:
不如坐地铁转公交,那么远汽车累死。
深圳北区
深圳北区

10楼
2024-08-19 14:35:41 来自Android手机客户端
楼主你应该昨天叫上我,我帮你把把关,昨天我正好骑车去光明了,拐个弯就到松岗

chanstory
chanstory

11楼
她意思是她近东莞不是近松岗吗哈哈
人在情在
人在情在

12楼
还是挣些钱去国外(越南、缅甸或大俄)溜达溜达,也许能带一个回来呢。
水心木
水心木

13楼
想不到相亲相到了松岗,我在松岗,有空来喝茶。
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

14楼
快给我介绍一个, 我就可以过去了. 
引用13楼水心木的发言:
大漠草原
大漠草原

15楼
输在电单车上了
大漠草原
大漠草原

16楼
底层人(没有歧视,实事求是)更希望跨阶层得爱情。看看农村得爱情故事吧,男孩一旦考上大学,介绍人很快很多上门,多是女孩的亲戚,上门提亲,主动说不要一分钱彩礼。

也许你开车去,带女孩松岗转转,说不定晚上就成了。
水心木
水心木

17楼
我身边好多女孩子,就是不知道是否合适的。
引用14楼楼主的发言:
快给我介绍一个, 我就可以过去了. 
引用13楼水心木的发言:
namedae
namedae

18楼
能说舔狗不得house么?

女生说见面,要来我附近,
你辛辛苦苦骑了一个多小时电瓶车,反而被女方说穷

另外你们吃饭你掏钱吧?

典型的舔狗
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

19楼
于情于礼都应该是由我付,  这不是钱的事. 

引用18楼namedae的发言:

另外你们吃饭你掏钱吧?

典型的舔狗
namedae
namedae

20楼
典型的舔狗思维

我一般见面会选择两个人中间的某个地方,如果女方不愿意,那你干脆不用见,因为女方走一段距离都不愿意,说明她对你兴趣不大,失败率很高。

其实这涉及到博弈论和经济学里面的沉没陈本的内容。

引用19楼楼主的发言:
于情于礼都应该是由我付,  这不是钱的事. 

引用18楼namedae的发言:

另外你们吃饭你掏钱吧?

典型的舔狗
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表