家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

家里宽带贵吗?电信宽带30元一个月100M如何?

chanstory
chanstory

21楼

引用20楼业主88的发言:
我家电信包月170元一月,有一固定电话,还有电视机顶盒,后二个成摆设。200M的带宽
chanstory
chanstory

22楼
我用户名可加
引用19楼shour813的发言:
想了解,怎么联系?
稀饭_不是粥
稀饭_不是粥

23楼
个人感觉电信不划算呀,捆绑的很多,但大多都没什么用途,办理时给你各种捆绑,费用也高,当你取消时还是各种费用,如果只看个电视、安装个宽带,移动就划算些。
chanstory
chanstory

24楼
这是单纯宽带哦。可以解绑的。
引用23楼稀饭_不是粥的发言:
个人感觉电信不划算呀,捆绑的很多,但大多都没什么用途,办理时给你各种捆绑,费用也高,当你取消时还是各种费用,如果只看个电视、安装个宽带,移动就划算些。
木头人888
木头人888

25楼
已经用的电信的,能改便宜套餐吗
chanstory
chanstory

26楼
只能新装。然后换个家人的证件办。不能再用旧机主
引用25楼木头人888的发言:
已经用的电信的,能改便宜套餐吗
婉如清扬sz
婉如清扬sz

27楼
用过电信的宽带真没办法接受移动的。

我家最早是电信的,后来也是听说有58的移动套餐,就换了移动,没两个月就受不了,又换回电信。现在是用一年980的。
婉如清扬sz
婉如清扬sz

28楼
我家不打游戏,就是普通上网,也受不了移动的。
引用27楼婉如清扬sz的发言:

我家最早是电信的,后来也是听说有58的移动套餐,就换了移动,没两个月就受不了,又换回电信。现在是用一年980的。
chanstory
chanstory

29楼
哈哈。那果断换电信
引用28楼婉如清扬sz的发言:
我家不打游戏,就是普通上网,也受不了移动的。

chanstory
chanstory

30楼
980的年低。那是十年前才有这资费了。不错的

tree001
tree001

31楼
移动300M宽带加电视VIP总共30块钱一个月,58元每个月的低消是包含30元在内的,而且可以亲友三人以内组团在一起算低消。也就是说三个人加一起只要低消28元+30元宽带费用就可以。
广东省内如果还想加第二条宽带,再每个月加30元即可,但是第二条宽带只有200M。第二条电视好像要多加10块钱,这个还不确定可以自己去问下。
大的光缆都是电信的,所以电信的接入速度是最快的,玩网游的用电信比较好,不玩游戏就看个电视,刷刷视频,下载个电影啥的用移动也不错。
chanstory
chanstory

32楼
现在的移动不了啊哈。现在的移动是58低消要。360元一年的宽带也要另外收了。吃相一般了

引用31楼tree001的发言:
移动300M宽带加电视VIP总共30块钱一个月,58元每个月的低消是包含30元在内的,而且可以亲友三人以内组团在一起算低消。也就是说三个人加一起只要低消28元+30元宽带费用就可以。
广东省内如果还想加第二条宽带,再每个月加30元即可,但是第二条宽带只有200M。第二条电视好像要多加10块钱,这个还不确定可以自己去问下。
大的光缆都是电信的,所以电信的接入速度是最快的,玩网游的用电信比较好,不玩游戏就看个电视,刷刷视频,下载个电影啥的用移动也不错。
chanstory
chanstory

33楼
分数低。我努力赚积分。私我消消话的人, 见谅。我是回不了,不是不回复您
大树苗
大树苗

34楼
2024-08-23 07:30:28 来自m.szhome.com
我来办一个试试
初春的桃花
初春的桃花

35楼
980一年跟你现在30块一个月还是贵很多呀,楼主为什么说不错呢?

引用30楼楼主的发言:

kofciva
kofciva

36楼
回复我一下.
chanstory
chanstory

37楼
不够分回不了悄悄话哈。。。。抱歉。我用户名可加
引用36楼kofciva的发言:
回复我一下.
chanstory
chanstory

38楼
你估计不知现在的新装用户是1800到2300一年。早年的人才能办到980.算不错了
引用35楼初春的桃花的发言:
980一年跟你现在30块一个月还是贵很多呀,楼主为什么说不错呢?

引用30楼楼主的发言:

曾家二子
曾家二子

39楼

说是500兆,反正有点卡,2张副卡,说1200分钟免费通话(其实也用不了那么多),好像手机上网不限流量?没有其他的了,一个月200多,贵还是不贵?
gino235
gino235

40楼
我的移动卡是8块保底套餐+30块宽带费,各方面体验我觉得80分吧,不过我游戏玩的少,家里也没人看电视。路由器在客厅到主卧也有好几堵墙了。
楼主说的这个电信套餐,最高下载速度12Mb/s,如果有电视+电脑+几台手机同时使用,带宽应该是不够用的,后期肯定要升级。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表