家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你们遇见飞机延误,延误最长时间的是多久。

土拔鼠斗冬天
土拔鼠斗冬天

主楼
2024-08-14 20:10:38 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

你们遇见飞机延误,延误最长时间的是多久。

今天的东方航空,早班机延误,一天里不停改时间,最后拉到酒店里等,整整延误10个小时,好累呀。
羊耳草
羊耳草

沙发
2008年的那场冻雪。我计划是坐早上8点的飞机从深圳起飞到兰州参加下午的开会,结果在深圳机场待到下午4点才起飞,然后经停湖南长沙,下了飞机才知道,湖南下冻雨,长沙机场全是人,我们在机场待了几个小时后被通知登机,登机完立刻关门然后每人发一合快餐,这是第一次。等大家都吃完快餐就通知因天气原因飞机起飞不了。全体下飞机。

我们就在机场待到天亮,过了中午才安排我们到酒店住

住了一晚,第二天早晨,我立刻给深圳航空打电话,问有什么安排(我坐的是深航)?结果对方告诉我,现在正在安排准备飞回深圳,然后再从深圳直飞兰州。

我听了立刻自己打车到机场,立刻登机。

等我们几个打听到消息提前到机场的人等机后就关门了,后面大巴车拉来的人都不给上怕天气又变差起飞不了。

就这样,我计划去兰州,结果到了长沙又飞回深圳。然后兰州的会议也结束了,我就不用去了。

qbu10
qbu10

板凳
昆明回深圳,执飞机型为空客A330。途经广西上空遇到雷击,我在机翼处靠窗座位,亲眼见到一道紫色闪光击中机翼尖端并打出火花。立即备降南宁,检修4小时,期间未下机,乘务员不停安抚旅客。检修完毕后继续航程,安全抵达深圳。

szht1998
szht1998

地板
2024-08-14 23:02:21 来自iPhone客户端
上个月娃和他同学去西安玩来回都飞机延迟,也是好长时间的……
是不是飞机老旧的缘故呀.
想想坐飞机都有点怕怕的,
刚冲完凉听到外面海浪越来越大呀,想着可别海啸啊,
我好怕S呀……😂
风中风铃
风中风铃

4楼
遇到最长的延误是天津飞深圳南航的班机,超过4小时以上,好在买了保险,赔偿了500元
ddyear
ddyear

5楼
7月26日的暴雨天气,那天飞机延误了六七个小时……

快乐的文姬
快乐的文姬

6楼
2024-08-15 12:54:29 来自Android手机客户端
沈阳飞深圳,上了飞机,一直暴雨不停,在飞机里闷了差不多一个小时,下飞机,回到大厅等候两小时,上大巴,送至航空公司订的机场附近的喜来登酒店,酒店大堂分发盒饭,回房间,洗漱完毕,躺床上,刚进入睡眠状态,接到前台电话,被惊醒,通知坐大巴,回机场,折腾了个遍
中岛
中岛

7楼
我运气还好吧,最久的耽误了一个多小时
Julia21
Julia21

8楼
差不多10年前的冬天, 北京飞西安,上午的飞机一直延误的傍晚最后取消,不是因为大雨,是雾霾。。。哈哈哈,南方的朋友可能无法想象那些年空气有多糟
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表