家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

奶奶过大寿,亲孙女不愿意去参加

一切会好起来
一切会好起来

主楼
2024-07-22 17:59:31 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

奶奶过大寿,亲孙女不愿意去参加

奶奶在老家过寿请客摆酒席,大宝一直都不愿意去奶奶家,爷爷奶奶从小到大区别对待她,会骂她,过年给妹妹红包,给妹妹买各种好吃的,买衣服……但是不会给她顺带一份。去年大宝考上高中,老人家很高兴给大宝800。
       我提前做了头发买了新衣服鞋子,结果我老公说:又没人要你去啊😦,你不用去……不要我去,我也无所谓,我去了也不待见我。
       我老公就带小宝妹妹回老家了,二个小孩相差三岁,都是我生的,大宝长相和学习比小宝还好,但老人只喜欢小的。
       可想而知这种大场合没出席,我们又成白眼狼了🐺
melonhwq
melonhwq

沙发
2024-07-22 19:29:59 来自m.szhome.com
你还在这纠结,证明他们在你心里的份量远大于你在他们心里的份量,人家都不要你去了,何必理会,要告诉自己这绝对是他们的损失,头发做了,衣服买了,穿上跟大宝俩出去美美玩一圈吧
最爱我的儿子
最爱我的儿子

板凳
2024-07-22 19:37:07 来自Android手机客户端
人家不要你们去,又不是你们不去,
自己带孩子好好去玩,谁不稀罕我孩子,我都最爱我的儿,
中岛
中岛

地板
文字比较乱,看不太懂   
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

4楼
2024-07-23 09:06:23 来自Android手机客户端
他们对你大宝纯粹是莫名其妙的偏见
有的人就是这样的
不必介意
引用楼主的发言:
奶奶在老家过寿请客摆酒席,大宝一直都不愿意去奶奶家,爷爷奶奶从小到大区别对待她,会骂她,过年给妹妹红包,给妹妹买各种好吃的,买衣服……但是不会给她顺带一份。去年大宝考上高中,老人家很高兴给大宝800。
       我提前做了头发买了新衣服鞋子,结果我老公说:又没人要你去啊😦,你不用去……不要我去,我也无所谓,我去了也不待见我。
       我老公就带小宝妹妹回老家了,二个小孩相差三岁,都是我生的,大宝长相和学习比小宝还好,但老人只喜欢小的。
       可想而知这种大场合没出席,我们又成白眼狼了🐺
Endthelove
Endthelove

5楼
去年大宝考上高中,老人家很高兴给大宝800……我老公带小宝妹妹回家了。。。两个都是我生的……
什么乱七八糟的,话都说不清楚,就不要发贴了……
桃白白
桃白白

6楼
2024-07-23 09:28:11 来自iPhone客户端
Inactive
Inactive

7楼
你老公跟你说不需要去

转头跟他们说你不愿意去

青青的妈妈
青青的妈妈

8楼
我也没看太懂,这表达能力,确实有点欠缺
中岛
中岛

9楼
让AI整理了一下,应该是这个意思:   

引用8楼青青的妈妈的发言:
我也没看太懂,这表达能力,确实有点欠缺
问问题小马甲
问问题小马甲

10楼
你这个老公是不会说话呢,还是真情流露呢!
实在男
实在男

11楼
2024-07-23 10:31:28 来自Android手机客户端
估计这女人讨人嫌。
戏子在唱歌
戏子在唱歌

12楼
这种奇葩事我家小姑子就遇到了,她2个女儿,奶奶就喜欢小的,大的不招待见,小时候在外婆家长大(也就是我婆婆带大的)被宠的无法无天,老大也说不喜欢去奶奶家,基本很厌恶
DAAIWUJIANG
DAAIWUJIANG

13楼
好像你老公不让你参加

你大宝不愿意去参加

结局是你老公和小宝去

完美啊

你带大宝去嗨就行了嘛

何必去贴冷PP
money0219
money0219

14楼
不去就不去呗,懒得跑,这么热的天,多好
无言不由衷
无言不由衷

15楼
2024-07-24 15:01:48 来自m.szhome.com
你女儿活得比你通透啊,奶奶不喜欢她,她就离奶奶远点,即使奶奶生日,她也懒得去凑热闹。你一个成年人,他家里人对你怎么样,你应该很清楚,为何还要热脸贴冷屁股呢?你老公说出这样的话,如果是我,一辈子都不会再进他家门。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表