家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

小舅子34岁依然单身,人才出众,薪资一般,如何破局?

zshjd2001
zshjd2001

61楼
确实是这样。
引用61楼helloboo的发言:
工作是影响找对象的第一条件,  铁路工作能有几个妹子? 新员工都没几个. 

引用59楼弯的缶的发言:
我去,真是开眼了,辞去内地央企技术岗,去工厂打螺丝,要什么思维才能出这种主意?你以为现在工厂还是20年前,都是10多20岁的小姑娘?大部分都是20年前那批人,都是40来岁了。
引用56楼helloboo的发言:
房网的回复真的建树基本上没有, 也不贴近实际, 还是我来建议吧.
1: 放弃那工作, 这可能会很伤, 但必须做. 
2: 进电子厂, 富士康之类的, 然后只要不傻, 老婆必须有. 

没有其它办法了, 我的建议万无一失. 
helloboo
helloboo

62楼
还不愿意面对现实, 喷我有什么用? 
也不看看什么条件, 34岁,6K工资, 父母80, 打折房.  随便一项都是减分, 再拖下去, 等到40岁, 就跟我一样, 光棍一辈子了. 
引用60楼szhyjx的发言:
打嘴炮,不纳税
房网的回复真的建树基本上没有, 也不贴近实际, 还是我来建议吧.
2: 进电子厂, 富士康之类的, 然后只要不傻, 老婆必须有. 

孤立霜冬
孤立霜冬

63楼
快别说了,说多真是显得你对一些行业的实际情况不清楚,建议自己对不接触的行业不要臆想。。。
工作是影响找对象的第一条件,  铁路工作能有几个妹子? 新员工都没几个. 

我去,真是开眼了,辞去内地央企技术岗,去工厂打螺丝,要什么思维才能出这种主意?你以为现在工厂还是20年前,都是10多20岁的小姑娘?大部分都是20年前那批人,都是40来岁了。

zshjd2001
zshjd2001

64楼

引用64楼helloboo的发言:
还不愿意面对现实, 喷我有什么用? 
也不看看什么条件, 34岁,6K工资, 父母80, 打折房.  随便一项都是减分, 再拖下去, 等到40岁, 就跟我一样, 光棍一辈子了. 
引用60楼szhyjx的发言:
打嘴炮,不纳税

又手痒了
又手痒了

65楼
2024-07-23 18:24:12 来自m.szhome.com
诧异,铁路系统美眉少?不可能吧?且不说列车上的美眉多,还有内部各通讯系统,后勤系统,前台支持系统,大把吧?当然,若算上地方配套车站,窗口售票小姐姐,安检和闸口小姐姐,不少啊。
我躺平
我躺平

66楼
2024-07-23 18:49:11 来自Android手机客户端
楼主不用操心了,下面的新闻是不是可以吃个定心丸?

zshjd2001
zshjd2001

67楼
我国居民人均存款,是不是包括了没有退休金的老人,小于22岁的广大学生群体,这部分人起码7亿以上被平均了。
引用68楼我躺平的发言:
zshjd2001
zshjd2001

68楼
这要在铁路系统指挥中心上班,最好还有一点小权力,就能实现你所说的。
引用67楼又手痒了的发言:
诧异,铁路系统美眉少?不可能吧?且不说列车上的美眉多,还有内部各通讯系统,后勤系统,前台支持系统,大把吧?当然,若算上地方配套车站,窗口售票小姐姐,安检和闸口小姐姐,不少啊。
我躺平
我躺平

69楼
2024-07-23 20:22:23 来自Android手机客户端
你说的不重要
重要的是凭你亲戚的实力娶到媳妇没问题
引用楼主的发言:
我国居民人均存款,是不是包括了没有退休金的老人,小于22岁的广大学生群体,这部分人起码7亿以上被平均了。
引用68楼我躺平的发言:
弯的缶
弯的缶

70楼
这是20年前流水线普工思维,上工位和下工位挤一起天天腻歪,现在这个社会讲自身条件,你就合租在一个房子里面,没条件还是没人嫁,在内地有这条件,还是有其他渠道结识女的,丢了内地稳定技术岗,去工厂打螺丝,你就睡在女人堆里,要不是嘴巴会骗,也没啥用。

LTZ0792
LTZ0792

71楼
南昌房价不算高啊
工作稳定 到手6-7000
干个5年 应该可以买房了
条件好大把人给介绍女孩

阳光总在风雨后v
阳光总在风雨后v

72楼
2024-10-27 14:27:19 来自Android手机客户端
楼主这帖子发错地方了,应该发在南昌当地。就算在南昌当地也算不上出众吧,估计在楼主家族是很出众了。定位清晰很重要哈
为什么不好取名
为什么不好取名

73楼
没有关系,这位小舅子,不是还有6位姐夫吗?

一人拿出10万,彩礼足够了。

江西就是讲究【伏地魔】
引用24楼弯的缶的发言:
这薪资和条件在江西找个媳妇是够的,只是老父母80了,自己又工作没几年,买了房无存款,这江西50W的彩礼是最大的难题,楼主来这里问如何破局,是想众筹吗?要么就努力攒钱,要么就在当地广撒网,同学,媒婆,亲戚介绍。
为什么不好取名
为什么不好取名

74楼
大家斗这么说江西的彩礼问题,不会是空穴来风吧
引用46楼银河666的发言:
说江西彩礼高的都是道听途说,听说谁谁谁……,真彩礼那么高江西肯定女光棍、男光棍中国排首位。
violet7816
violet7816

75楼
“要是能在当地找一个和他般配的,有工作的成家就好了。”

那你们认为怎样的才是跟你小舅子般配的呢?身高1.7M左右,月入六千左右有编工作,有房?

引用7楼楼主的发言:
      上班、宿舍两点一线,江西房子已装修好,一直空在那里。不是江西人,要是能在当地找一个和他般配的,有工作的成家就好了。如果找个没有工作的,估计日子够呛。
      至于说人才出众就不纠结了啊,反正肯定是中等往上了,哈哈。

引用5楼秋风舞梧叶的发言:
南昌同年龄段女生普遍收入是多少?我觉得楼主小舅子找个女朋友踏踏实实过日子应该很容易才对啊?建议多出门多开口。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表