家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

港人围攻深圳,深圳攻打中山

大亚湾房产
大亚湾房产

主楼
2024-07-19 15:01:41 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

港人围攻深圳,深圳攻打中山

港人围攻深圳,深圳攻打中山!以前大家都去香港,那是消费升级,现在对香港没热情了,惠州巽寮湾的海边消费也被深圳人搞的不实惠了,深中通道一开,去中山成了最佳之选,这也算是深圳人的消费降级了。
就看中山如何接这把泼天的富贵了?
不过看中山市内火红的交通,酒店,饭店的应对情况,估计还没完全准备好!

枫紜他又来了
枫紜他又来了

沙发
2024-07-19 15:41:01 来自m.szhome.com
用户被禁言
枫紜他又来了
枫紜他又来了

板凳
2024-07-19 17:04:53 来自m.szhome.com
用户被禁言
枫紜他又来了
枫紜他又来了

地板
2024-07-20 16:24:36 来自m.szhome.com
用户被禁言
枫紜他又来了
枫紜他又来了

4楼
2024-07-20 16:34:54 来自m.szhome.com
用户被禁言
枫紜他又来了
枫紜他又来了

5楼
2024-07-20 19:17:24 来自m.szhome.com
用户被禁言
枫紜他又来了
枫紜他又来了

6楼
2024-07-21 19:35:15 来自m.szhome.com
用户被禁言
枫紜他又来了
枫紜他又来了

7楼
2024-07-23 16:03:55 来自m.szhome.com
用户被禁言

8楼
大亚湾吧
引用6楼枫紜他又来了的发言:
马鞍岛会不会成为中山的“深圳湾”?5年后再看吧,应该说希望挺大的
枫紜他又来了
枫紜他又来了

9楼
2024-07-24 13:03:01 来自m.szhome.com
用户被禁言

10楼
深圳湾发展起来了,是有深圳雄厚的经济实力为基础,本身位置又好
中山GDP只有深圳的零头,比惠州少一大截, 马鞍岛离中山市区还那么远,谁出钱去投资发展马鞍岛? 中山想发展,也没那个财力,指望深圳去投资?香港去投资?
引用10楼枫紜他又来了的发言:
大亚湾什么鬼地方?那地方,当初我也去看了十里银滩啥的,根本没法入手。哪像马鞍岛,去第一次就决定买了。要相信一个深圳买房没失过手的老深圳人的眼光,懂什么是规划吗?
3-5年后你再来看看
一如我当年买深圳湾的房子,路都没有,也是被有些NC的嘲讽是填海区的荒山野岭,你们不看规划的吗?
引用9楼07550731的发言:
大亚湾吧
马鞍岛会不会成为中山的“深圳湾”?5年后再看吧,应该说希望挺大的
枫紜他又来了
枫紜他又来了

11楼
2024-08-10 21:15:38 来自m.szhome.com
用户被禁言
枫紜他又来了
枫紜他又来了

12楼
2024-08-10 21:17:30 来自m.szhome.com
用户被禁言
淘宝天地1
淘宝天地1

13楼
你这明明是炒房的心态,还说是养老,不要太自欺欺人了,哈哈
引用12楼枫紜他又来了的发言:
要相信一个在深圳湾当年还是一片荒地(只有深圳湾口岸)的时候就入手的来深圳30多年的眼光
引用11楼07550731的发言:
深圳湾发展起来了,是有深圳雄厚的经济实力为基础,本身位置又好
中山GDP只有深圳的零头,比惠州少一大截, 马鞍岛离中山市区还那么远,谁出钱去投资发展马鞍岛? 中山想发展,也没那个财力,指望深圳去投资?香港去投资?
大亚湾什么鬼地方?那地方,当初我也去看了十里银滩啥的,根本没法入手。哪像马鞍岛,去第一次就决定买了。要相信一个深圳买房没失过手的老深圳人的眼光,懂什么是规划吗?
3-5年后你再来看看
一如我当年买深圳湾的房子,路都没有,也是被有些NC的嘲讽是填海区的荒山野岭,你们不看规划的吗?
大亚湾吧
枫紜他又来了
枫紜他又来了

14楼
2024-08-10 22:29:09 来自m.szhome.com
用户被禁言
淘宝天地1
淘宝天地1

15楼
2024-08-11 07:31:09 来自m.szhome.com
常在河边走,那有不那个啥的,跟你智商关系不大,调整心态,面对现实好了,哈哈
引用14楼枫紜他又来了的发言:
你这智商也是没谁了?就区区不到两百万的钱,算个鸟?虽然咱钱不多
引用14楼淘宝天地1的发言:
要相信一个在深圳湾当年还是一片荒地(只有深圳湾口岸)的时候就入手的来深圳30多年的眼光
3-5年后你再来看看
大亚湾吧
枫紜他又来了
枫紜他又来了

16楼
2024-08-11 12:06:21 来自m.szhome.com
用户被禁言
MINIKAWAII
MINIKAWAII

17楼
算了吧,昨天刚去度了个周末,那么个配套无的乡下地方。吹的神乎的乳鸽难吃的要死,卫生也差。第二天天一亮就开车回深圳了。不想多呆一秒。
春天小虫
春天小虫

18楼
2024-08-12 09:43:06 来自Android手机客户端
没觉得中山有啥好玩的,主要是去体验一下宏伟的深中大桥,就够了
枫紜他又来了
枫紜他又来了

19楼
2024-08-12 10:06:49 来自m.szhome.com
用户被禁言
淘宝天地1
淘宝天地1

20楼
2024-08-12 11:37:30 来自m.szhome.com
完全意淫,有失金融大咔的风度哈哈
引用19楼枫紜他又来了的发言:
马鞍岛作为深圳湾的后花园,度假的好地方。给3-5年时间,就好比我当年给深圳湾腾飞的时间一样。
引用17楼枫紜他又来了的发言:
有道理。无所谓了,就那么点钱,没了就没了,心态要好
引用16楼淘宝天地1的发言:
常在河边走,那有不那个啥的,跟你智商关系不大,调整心态,面对现实好了,哈哈
引用14楼枫紜他又来了的发言:
你这智商也是没谁了?就区区不到两百万的钱,算个鸟?虽然咱钱不多
引用14楼淘宝天地1的发言:
3-5年后你再来看看
大亚湾吧
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表