家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

突然发现房网名人被禁言了,谁知道是为什么?

日暮银河0
日暮银河0

41楼
我在那个帖子里是纠缠吗?那个楼主现在自己也意识到她那种做法错了,明年也不会再叫她表弟表妹来了。
而你在暗处又内涵我
你早就说过多少次互相不要内涵,不要回复,你换了个马甲为什么还要来回复我内涵呢?还要把十天前已经沉下去我的帖子翻出来回复我。
既然你口口声声说换马甲就是不想招惹我,结果你还主动来回复我内涵我,你这到底是什么心理?该去康宁就去康宁吧

引用44楼星河秋夜明的发言:
如果我注册了这个账号专门为了骂你们,你可以说我在明你在暗,你自己看看清楚?你的帖子里面我是不是理性回帖?

如果不是女懒人招惹我,我懒得回复你们多一句,你污蔑诽谤我的大@字@报发了一遍又一遍,我甚至都没向房网客服投诉过你,也没要求客服删除,你真的欺人太甚。你最近不是在那个表弟表妹的楼主的帖子里纠缠吗?我之前发帖,就是被你如此纠缠,不过不甘被你如此辱骂恶意揣测,你就盯了我几年了,不松口的王八真不是盖的。
引用日暮银河0的发言:
别忘了你换了新马甲,你在明我在暗,你回复我不止一次了,都是你主动招惹我的。

既然你口口声声说换马甲就是为了不想招惹我们这些烂人,那你为什么还要主动回复我呢?在“高考后的表弟表妹”那个帖子里回复我内涵我不说,还特意去翻我的帖子回复我,我的帖子十天之前就已经沉下去了,今天又被你翻出来了,到底是你骚扰我,还是我骚扰你?
引用39楼星河秋夜明的发言:
小人才结党。看法,观点一致就能被你说成是穿同一条开裆裤?我叫什么名字和你有关系吗?

五十多会跳脚骂街的大妈,求放过。我换名字就是不想被你骚扰,自问我也没什么招惹你对不住的地方,我就想愉快的打个字聊个天。
引用日暮银河0的发言:
哪有你们几个穿同一条开裆裤的聪明?马甲换个不停,你在暗我在明。

新马甲还是离不开秋啊
跟鸭屎香一样,屎性不改
引用30楼星河秋夜明的发言:
你真是个大聪明
引用日暮银河0的发言:
所以我揭露你就是秋天的旋律的那几层也顺便被删除了?
看来你们几个就是穿同一条开裆裤的呀
引用20楼星河秋夜明的发言:
你家女人要是莫名其妙被人诽谤说不知道被人白睡了多少次,你们觉得这话不过分,没有错?

你们要是莫名其妙被人说是劳荣枝,你们觉得这个正常?

房网垃圾横行,收拾打扫一下也挺好。做人要自重,为客服点赞,虽然不是我找的客服。
日暮银河0
日暮银河0

42楼
一米四七的鸭屎香1小受同志,你还是去加麻大吧,那里才是你的快乐老家,那里有你这种小受同志的骄傲节
引用46楼淘宝天地1的发言:
我说日暮老妹,你一个50+的老妇人,要人才没人才,要钱财没钱财,煞笔才去骚扰你,你总是那么的自作多情。。。哈哈
引用43楼日暮银河0的发言:
别忘了你换了新马甲,我在明你在暗,你回复我不止一次了,都是你主动招惹我的。

既然你口口声声说换马甲就是为了不想招惹我们这些烂人,那你为什么还要主动回复我呢?在“高考后的表弟表妹”那个帖子里回复我内涵我不说,还特意去翻我的帖子回复我,我的帖子十天之前就已经沉下去了,今天又被你翻出来了,到底是你骚扰我,还是我骚扰你?

小人才结党。看法,观点一致就能被你说成是穿同一条开裆裤?我叫什么名字和你有关系吗?

五十多会跳脚骂街的大妈,求放过。我换名字就是不想被你骚扰,自问我也没什么招惹你对不住的地方,我就想愉快的打个字聊个天。
引用日暮银河0的发言:
哪有你们几个穿同一条开裆裤的聪明?马甲换个不停,你在暗我在明。

新马甲还是离不开秋啊
跟鸭屎香一样,屎性不改
你真是个大聪明
引用日暮银河0的发言:
你家女人要是莫名其妙被人诽谤说不知道被人白睡了多少次,你们觉得这话不过分,没有错?

房网垃圾横行,收拾打扫一下也挺好。做人要自重,为客服点赞,虽然不是我找的客服。
日暮银河0
日暮银河0

43楼
呵呵,十天了前沉下去的帖子,你不去专门翻能出来吗?
而且明知道是我的帖子还要去回复,既然你说了换了新马甲就是不想被我们骚扰,结果还专门来回复我,我看你还是去康宁吧
引用48楼星河秋夜明的发言:
这是我回复的你十天前沉下去的帖子。别自作多情,我只是对这个话题感兴趣。我刚收到jd换的新货,想起来而已。
引用日暮银河0的发言:
我在那个帖子里是纠缠吗?那个楼主现在自己也意识到她那种做法错了,明年也不会再叫她表弟表妹来了。
而你在暗处又内涵我
你早就说过多少次互相不要内涵,不要回复,你换了个马甲为什么还要来回复我内涵呢?还要把十天前已经沉下去我的帖子翻出来回复我。
既然你口口声声说换马甲就是不想招惹我,结果你还主动来回复我内涵我,你这到底是什么心理?该去康宁就去康宁吧

引用44楼星河秋夜明的发言:
如果我注册了这个账号专门为了骂你们,你可以说我在明你在暗,你自己看看清楚?你的帖子里面我是不是理性回帖?

如果不是女懒人招惹我,我懒得回复你们多一句,你污蔑诽谤我的大@字@报发了一遍又一遍,我甚至都没向房网客服投诉过你,也没要求客服删除,你真的欺人太甚。你最近不是在那个表弟表妹的楼主的帖子里纠缠吗?我之前发帖,就是被你如此纠缠,不过不甘被你如此辱骂恶意揣测,你就盯了我几年了,不松口的王八真不是盖的。
引用日暮银河0的发言:
别忘了你换了新马甲,你在明我在暗,你回复我不止一次了,都是你主动招惹我的。

引用日暮银河0的发言:

新马甲还是离不开秋啊
跟鸭屎香一样,屎性不改
你真是个大聪明
引用日暮银河0的发言:

日暮银河0
日暮银河0

44楼
你俩呀,一个去加麻大过骄傲节,一个去康宁,这才是你们该去的地方
随遇而安76
随遇而安76

45楼
楼上叕吵起来了
淘宝天地1
淘宝天地1

46楼
你那个x病治断根再去征婚吧,不要害人。
引用49楼日暮银河0的发言:
一米四七的鸭屎香1小受同志,你还是去加麻大吧,那里才是你的快乐老家,那里有你这种小受同志的骄傲节
我说日暮老妹,你一个50+的老妇人,要人才没人才,要钱财没钱财,煞笔才去骚扰你,你总是那么的自作多情。。。哈哈
别忘了你换了新马甲,我在明你在暗,你回复我不止一次了,都是你主动招惹我的。

引用日暮银河0的发言:

新马甲还是离不开秋啊
跟鸭屎香一样,屎性不改
你真是个大聪明
引用日暮银河0的发言:

日暮银河0
日暮银河0

47楼
说的不就是你自己吗?地球人都知道小受得病的概率有多高!
你一米四七的鸭屎香小受同志再怎么爱高大威猛的糟公子都没用啊,人家又不是弯的。难怪你天天纠缠糟公子,然后因爱生恨,在论坛谩骂
引用53楼淘宝天地1的发言:

引用日暮银河0的发言:

新马甲还是离不开秋啊
跟鸭屎香一样,屎性不改
你真是个大聪明
引用日暮银河0的发言:

女懒人
女懒人

48楼
2024-07-19 16:32:44 来自iPhone客户端
删帖吧,吵死了,楼主发帖的用意我很好奇
女懒人
女懒人

49楼
2024-07-19 16:33:40 来自iPhone客户端
爱房网,就别吵了,脑壳疼
房辉逢
房辉逢

50楼
我就是觉得奇怪加好奇而已,不知道有这么多是非。
我目的达到了,知道这事的原因了。

后续这些不是我能控制的了。

不过房网一直也是这样,很多人喜欢在别人贴子吵架。

引用55楼女懒人的发言:
女懒人
女懒人

51楼
2024-07-19 16:52:15 来自iPhone客户端
军长哥也是,把家里情况公布得太彻底,严重增加了自己保护妻儿的难度。

这几个都不用悄悄里装男扮女去套隐私了,好在军嫂聪慧,吉人天相
嗯好多了
嗯好多了

52楼
2024-07-19 16:52:49 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
我就是觉得奇怪加好奇而已,不知道有这么多是非。
我目的达到了,知道这事的原因了。

后续这些不是我能控制的了。

不过房网一直也是这样,很多人喜欢在别人贴子吵架。

引用55楼女懒人的发言:
枫紜他又来了
枫紜他又来了

53楼
2024-07-19 16:58:48 来自m.szhome.com
用户被禁言
谁可依偎
谁可依偎

54楼
2024-07-19 17:04:45 来自Android手机客户端
@家在客服  这个淘宝骂人得那么恶毒,为何放任他这样骂人?
引用淘宝天地1的发言:

引用日暮银河0的发言:

新马甲还是离不开秋啊
跟鸭屎香一样,屎性不改
你真是个大聪明
引用日暮银河0的发言:

我躺平
我躺平

55楼
2024-07-19 17:04:54 来自Android手机客户端
好奇,楼主怎么知道房网名人被封号了?然后立马开帖告之于众?
女懒人
女懒人

56楼
2024-07-19 17:11:08 来自iPhone客户端
你能想明白天早亮了

但楼主的人品和分寸一万个放心,不惹事不怕事说的就是楼主
引用62楼我躺平的发言:
我躺平
我躺平

57楼
2024-07-19 17:21:18 来自Android手机客户端
为什么回复我呢?
你们这伙人逐个被解体,干嘛非要给自己脸上贴金
引用女懒人的发言:
你能想明白天早亮了

女懒人
女懒人

58楼
2024-07-19 17:25:53 来自iPhone客户端
淡如水,本无依附
引用64楼我躺平的发言:
为什么回复我呢?
你们这伙人逐个被解体,干嘛非要给自己脸上贴金
引用女懒人的发言:
你能想明白天早亮了

中岛
中岛

59楼
吵架挺不好的   
我是记得征婚的心然等等,挺好的人逐渐就离开  
如果来这个网站也没啥好情绪,很多人确实就不来了吧

谁可依偎
谁可依偎

60楼
2024-07-19 18:10:28 来自Android手机客户端
我知道军长被那人举报的原因了,军长说他有很多马甲,这是他最恨别人说的地方,于是就公报私仇了
引用女懒人的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表