家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你找到自己的定位了吗?

轻装回归2
轻装回归2

21楼
挺羡慕目标明确,生活有奔头的各位小主~
轻装回归2
轻装回归2

22楼
问出结果了么?期待分享一下
引用19楼吴浪宇的发言:
是的,我时刻自问,自我反省。
引用楼主的发言:
灵魂三拷问么?时时问问自己 挺好
引用14楼吴浪宇的发言:
为啥活着,活着为啥,自己想要怎样的人生,得思考,和寻找。
轻装回归2
轻装回归2

23楼
嗯 此时的躺平是为了彼时的弹起!盛赞!
引用20楼银河666的发言:
躺平了,再怎么挣扎也仅是在蝉茧的小小空间里,当然了,身体躺平并不代表脑子也躺平了,现在正是收集各种情报进行分析的时候,静待出山之日。
轻装回归2
轻装回归2

24楼
好一句歌词~
引用21楼嗯好多了的发言:
在风中
轻装回归2
轻装回归2

25楼
接着开篇的话题,昨天写到一半,来人了,陪着一起喝茶。

其实生活哪里经得起推敲,说到家庭和睦,也许只是我的包容和忍让,让一切看起来风平浪静。相守到中年的夫妻,两个固执的人,平日里聊到跟钱相关的话题,必然争吵不已。有个很奇怪的现象,作为家中女主,以前我总是扛起家庭生活的大梁,几乎是AA不说,从来也不伸手问男主要钱。糟糕的是,这两年行业不景气,女主经济能力下降,于是乎男主就各种嫌弃各种怼,简直是蹬鼻子上脸了。

说到这里,就联系到第二个话题:事业平稳。这更是个难堪的话题,以前辉煌时期就不说了,就是这短短一年时间,生意越来越差,收入越来越少,仿佛以前的美好时光一点感觉都没有了。换言之,事业是低的一直很稳定,所幸没有负数而已。唉,一地鸡毛、一言难尽。。。
枫紜他又来了
枫紜他又来了

26楼
2024-07-17 16:31:11 来自m.szhome.com
用户被禁言
轻装回归2
轻装回归2

27楼
妥妥滴西方思维~
引用27楼枫紜他又来了的发言:
躺平不要紧,只要有被动收入就好
天天睡到自然醒,不用按点打卡,大把时间想干啥就干啥。比如,我一般是工作日才去山姆和马鞍岛新家,为啥?周末人多,工作日人少啊。错峰出行,明智之选。
引用20楼银河666的发言:
躺平了,再怎么挣扎也仅是在蝉茧的小小空间里,当然了,身体躺平并不代表脑子也躺平了,现在正是收集各种情报进行分析的时候,静待出山之日。
不知细叶谁裁出
不知细叶谁裁出

28楼
2024-07-23 18:51:41 来自m.szhome.com
用户被禁言
装修家装工程
装修家装工程

29楼
2024-07-23 21:33:12 来自Android手机客户端
用户被禁言
奔跑的牛牛牛
奔跑的牛牛牛

30楼
2024-07-23 21:41:45 来自m.szhome.com
躺也躺不平,卷也卷不动,想办法再找个舒服的姿势呆着吧!比被挂在墙上强。
装修家装工程
装修家装工程

31楼
2024-07-23 21:43:45 来自Android手机客户端
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表