家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

总结一下老婆的性格特质!!

mysky5
mysky5

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

总结一下老婆的性格特质!!

1、喜欢吃!这点我没有任何反对的意见,但是也不鼓励,能吃是福,能吃代表着心胸开拓!

2、做事情没什么计划,喜欢边做边想,边想边做,擅长于在事情发展的变动中寻求解决方案。但凡用这种思路的人,我敢说百分之八九十都是机会主义者,这样的人我见过很多,成功之后骄傲之情神态跃然,失败的时候也能得过且过,失败之后的心态我认为这是优点。

3、喜欢做NPC的角色,任务的创造者和成果的终结者,但是谁去执行的过程失败那就是填坑者。

4、好高骛远,患得患失。

5、抑郁症的潜在制造者,爆发的时间待定。

6、形式主义的典范,辩证逻辑的障碍。

7、对朋友,外人态度如天降甘霖,对越亲近的人要求越严格且毫无好生之德。

总结了这几个大点,后面想到的再补上,未完待续
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

沙发
2024-07-14 12:15:22 来自m.szhome.com
优点和可爱之处也总结一下
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

板凳
完了,危险了
请立即停止你危险的潜意识
引用楼主的发言:
1、喜欢吃!这点我没有任何反对的意见,但是也不鼓励,能吃是福,能吃代表着心胸开拓!

2、做事情没什么计划,喜欢边做边想,边想边做,擅长于在事情发展的变动中寻求解决方案。但凡用这种思路的人,我敢说百分之八九十都是机会主义者,这样的人我见过很多,成功之后骄傲之情神态跃然,失败的时候也能得过且过,失败之后的心态我认为这是优点。

3、喜欢做NPC的角色,任务的创造者和成果的终结者,但是谁去执行的过程失败那就是填坑者。

4、好高骛远,患得患失。

5、抑郁症的潜在制造者,爆发的时间待定。

6、形式主义的典范,辩证逻辑的障碍。

7、对朋友,外人态度如天降甘霖,对越亲近的人要求越严格且毫无好生之德。

总结了这几个大点,后面想到的再补上,未完待续
最爱我的儿子
最爱我的儿子

地板
对外人亲近和气,是应该的呀,对自己家人关爱备至,就对了,
我躺平
我躺平

4楼
2024-07-14 12:34:13 来自Android手机客户端
1—6看的出来,你老婆不是能赚钱的人,有了项目也是白搭,不如老老实实的拿着工资过日子得了
laohuli197
laohuli197

5楼
2024-07-14 13:56:47 来自iPhone客户端
其实有一部份女性气质很像,可以追溯到出生不受欢迎;父母重男轻女的思想;上一代父母即便只有女儿,内心也是向往男孩,看不起女孩的
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

6楼
2024-07-14 14:41:09 来自Android手机客户端
说到这一点,我特别感谢和敬重我父母

他们从未因为我们的性别而薄待我们,小时候家里很穷的情况下,依然坚持一点,谁会读书就供谁,不分男女,砸锅卖铁也供!
这也是我能有今天的很大原因。

对于我们的下一代,他们也从未因为是外孙(女)就不愿意带,一直是尽力帮助最有需要的那一个

对于自己的儿女,我父母更是一碗水端平,在经济上他们总是为最困难的那一个考虑,心疼她,对于她孝敬父母的心意,总是不着痕迹地挡回去…

虽然,两老没读过多少书,没见过什么世面,他们带给我们的,真的是一辈子都受用的无形资产
引用laohuli197的发言:
其实有一部份女性气质很像,可以追溯到出生不受欢迎;父母重男轻女的思想;上一代父母即便只有女儿,内心也是向往男孩,看不起女孩的
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

7楼
2024-07-14 14:42:58 来自Android手机客户端
楼主总结的,跟你说的没关系吧
姐,我看你是又敏感了…快午休去
工地在逃搬砖人
工地在逃搬砖人

8楼
2024-07-14 15:06:09 来自iPhone客户端
你老婆是来享受生活的,可能早就过上半躺平的日子
laohuli197
laohuli197

9楼
2024-07-15 11:50:01 来自iPhone客户端
我看他大言不惭,也不想想社会从出生开始就对女性的不公
引用7楼寻找我的范柳原的发言:
中岛
中岛

10楼
“对朋友,外人态度如天降甘霖,对越亲近的人要求越严格且毫无好生之德”  
这一点,倒确实有不少人是这种    

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

11楼
2024-07-15 11:57:46 来自Android手机客户端

我看他大言不惭,也不想想社会从出生开始就对女性的不公
引用7楼寻找我的范柳原的发言:
meijunzy
meijunzy

12楼
需要这么认真吗?

人无完人。谁还没几个缺点?婚姻的本质还不都是我忍你,你忍我。

你的缺点你知道吗?把你老婆叫来发帖子,兼听则明

房辉逢
房辉逢

13楼
这都是一个普通的老婆应该做的
mysky5
mysky5

14楼
还是你看出了问题的关键,说到底她是一个躺平的人,在内心知道自己很弱的情况下外表要装作自己很强,其实遇到麻烦的事情都不知道怎么善后,每每遇到这样的情况,习惯性的做法就是丢给另外一个人来处理
引用4楼我躺平的发言:
1—6看的出来,你老婆不是能赚钱的人,有了项目也是白搭,不如老老实实的拿着工资过日子得了
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

15楼
2024-07-15 21:39:38 来自Android手机客户端
她有你就够了呀,你就是她最强大的后盾

不过话说回来,女性最好还是要注重自身成长

虽说命好心宽福大,但终究自己也要强大才行
引用楼主的发言:
还是你看出了问题的关键,说到底她是一个躺平的人,在内心知道自己很弱的情况下外表要装作自己很强,其实遇到麻烦的事情都不知道怎么善后,每每遇到这样的情况,习惯性的做法就是丢给另外一个人来处理
引用4楼我躺平的发言:
大肠包小肠
大肠包小肠

16楼
我想怎么做就怎么做,做错了你们负责。

这个性格怎么样?
奔跑的牛牛牛
奔跑的牛牛牛

17楼
2024-07-16 10:41:46 来自m.szhome.com
楼主知不知道这里女人多,找骂贴。
女人永远都是对的,楼主还没有Get到精华
mysky5
mysky5

18楼
当前的女人已经被资本惯坏了,甚至连封建社会的女人都不如,大多数女人吸血比蚂蟥还变态而已
引用20楼奔跑的牛牛牛的发言:
楼主知不知道这里女人多,找骂贴。
女人永远都是对的,楼主还没有Get到精华
我躺平
我躺平

19楼
2024-07-16 11:48:15 来自Android手机客户端
如果你觉得你老婆还有成长的可能性,让她多读些如何做智慧女性类的书籍,里面干货很多,人只要一悟,格局就不再受限
引用楼主的发言:
引用4楼我躺平的发言:
不知细叶谁裁出
不知细叶谁裁出

20楼
2024-07-16 14:34:04 来自m.szhome.com
我倒觉得爱是如你所是,不是如我所愿。结婚的时候大致什么样基本就是了,接受她比改变她容易。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表