家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

周末了,大叔也八卦一下

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

周末了,大叔也八卦一下

中午跑了一趟附近钱大妈,买些食材。挑了一盒牛尾。
我经常是买食材的时候,问店员一些烹饪知识。因为看我这样子也是不懂做饭的,店员通常乐于教我几句,顺便推荐些搭配的食材。偶尔其他顾客也会搭腔一起给我支招。
但今天遇到个新鲜事。我在店里看菜时,有位少妇突然大吼一声(大概是说”我马上就回来!“),把我吓了一大跳。回头看她,是接了个电话,好像是有什么人催她回去,她很崩溃的样子,那语气和神态,不仅仅是生气,而是让我感觉她随时都可能kan人那种,腔调完全不对劲。
店里就我和她两个顾客。我小心翼翼等她转到另一边,我就去买单。顺便问牛尾怎么煮。收银员跟我讲的时候,有个声音远远的,说”应该高压锅。。。",我不知道是跟我讲话,继续和店员请教。这时,那少妇过来站到我旁边,继续说话“要清水。。。”,我侧过来看,她表情很友善,甚至有些阳光明媚。我没敢说话,刷钱赶紧走了。
女人是不是快速调整情绪的能力特别强啊?

(我等会儿删帖)
大漠草原
大漠草原

沙发
因为你帅
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

板凳
2024-07-12 18:32:22 来自m.szhome.com
中午赶时间,不修边幅,不帅
引用1楼大漠草原的发言:
因为你帅
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

地板
2024-07-12 18:33:27 来自m.szhome.com
我就是一路这样学的
引用2楼星河秋夜明的发言:
不累及无辜,控制情绪的能力挺强的啊。钱大妈买菜的好多热心的人,我也碰到过,有时候看到没做过的菜嘴里嘀咕这个怎么做啊,马上就有人教你。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

4楼
2024-07-12 18:36:06 来自m.szhome.com
如果我刚发完飙,是绝对没心情管陌生人怎么煮饭的。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

5楼
2024-07-12 19:15:34 来自m.szhome.com
男的,看食材时的迷茫表情,不懂掐菜,不在煮饭负责人们集中去店的时候出现,问一些一听就外行的问题。。。我猜也许这些蛛丝马迹吧
引用6楼一颗茂盛生长的植物的发言:
什么样的样子是看上去不会做饭的呢?
话说以前住宿舍,室友都认为我不是会做家务会干活的人。可是我明明会做很多家务。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

6楼
2024-07-12 19:21:06 来自m.szhome.com
可能你的气质不像是会做家务的
引用6楼一颗茂盛生长的植物的发言:
话说以前住宿舍,室友都认为我不是会做家务会干活的人。可是我明明会做很多家务。
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

7楼
2024-07-12 19:45:19 来自Android手机客户端
我同事们常常说我是不食人间烟火的
事实上她们中大多数人做菜不如我做得好
引用一颗茂盛生长的植物的发言:
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

8楼
2024-07-12 19:59:35 来自m.szhome.com
看见你的煮饭贴了,你很能干具备客家妹的优良传统。
引用9楼寻找我的范柳原的发言:
我同事们常常说我是不食人间烟火的
事实上她们中大多数人做菜不如我做得好
引用一颗茂盛生长的植物的发言:
向日葵20121
向日葵20121

9楼
这几天给家人做饭,深感做饭是一门很深的学问,手忙脚乱、马不停蹄,也才做出两道菜。

昨晚炒的土豆丝,淡了,今早炒的土豆块,咸了,而且每次味道都不同。

看来,做饭这条路还有很长很长要走。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

10楼
2024-07-13 14:34:34 来自m.szhome.com
二泉映月,阿炳每次拉的都不同。
随心所欲吧,有点随机,有点意外,反而是好的。
引用11楼向日葵20121的发言:
这几天给家人做饭,深感做饭是一门很深的学问,手忙脚乱、马不停蹄,也才做出两道菜。

昨晚炒的土豆丝,淡了,今早炒的土豆块,咸了,而且每次味道都不同。

看来,做饭这条路还有很长很长要走。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表