家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

出租房子,除了自如, 还有别的比较靠谱的机构吗?

做好当下即是未来
做好当下即是未来

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

出租房子,除了自如, 还有别的比较靠谱的机构吗?

请问大家,知道在深圳除了自如,还有别家类似比较靠谱的机构吗?

我有一套房子几年前租给自如,大概还有半年快到期了。

冰淋淋
冰淋淋

沙发
自己放租吧
做好当下即是未来
做好当下即是未来

板凳
当时签合同签了五年,有几个月的装修期,具体不记得了,每年还有一个月的免租期。
这4年半的时间打过三次电话给我要求降租,最近的一次在前几个月。
疫情期间我们因为孩子上学方便,自己都租房住,也没享受过降租。他们分别打过2次电话要求降租,我们都表示理解。但最近一次要求降租,有点感觉是被忽悠了。

做好当下即是未来
做好当下即是未来

地板
自己有些嫌麻烦,当时就想着省事,才签这么久。
还有明年孩子高考后,我们想出去走走,不一定在深圳常住。
其实现在也租房住着
引用1楼冰淋淋的发言:
自己放租吧
冰淋淋
冰淋淋

4楼
找个起码两三年的租客,这两三年基本没啥操心的了,有什么问题也电话或者网上能解决,房东基本不用自己到场。给机构意想不到麻烦更多。
做好当下即是未来
做好当下即是未来

5楼
这个很难控制,都想久点的租客。

我的房子地理位置特别好,就算疫情期间,基本也都满客(每月自如会发报告给我们)
现在有点反感他们,代垫扣的账单几年没和我对,服务和5年前签约时完全不同,那会他们要抢占市场,当时几家找我签,价格还高过他们,但当时凭感觉选择了自如。
也算幸运的是,只有他们活下来了

引用4楼冰淋淋的发言:
找个起码两三年的租客,这两三年基本没啥操心的了,有什么问题也电话或者网上能解决,房东基本不用自己到场。给机构意想不到麻烦更多。
Misscoco啊
Misscoco啊

6楼
想问楼主房子在什么小区
yingzi188
yingzi188

7楼
房子在哪里啊,找个好的租客租几年,动手能力强的基本不找你。

yingzi188
yingzi188

8楼
楼主可以把房屋大概情况发出来说不定有人想租。
做好当下即是未来
做好当下即是未来

9楼
和他们的租约2025年2月份到期,现在暂时还不能放出来

我是想看能不能有多重选择,大概率他们是会续约的,现在租客还是满的

引用8楼yingzi188的发言:
楼主可以把房屋大概情况发出来说不定有人想租。
日暮银河0
日暮银河0

10楼
自己直接委托给中介,也有那种长期租的。
或者发在业主群里问一问
日暮银河0
日暮银河0

11楼
我的房子是发在业主群里问了以后有个业主给我介绍了个租客,一签就是五年半,不过我这个房租是没有涨,一直都是同样的房租
中岛
中岛

12楼
业主群里喊一声加上给楼下保安说一句,效果更好
做好当下即是未来
做好当下即是未来

13楼

这么好呀
如果一直租长期,五年不涨也是可以的

是这个网的业主群吗?
引用11楼日暮银河0的发言:
我的房子是发在业主群里问了以后有个业主给我介绍了个租客,一签就是五年半,不过我这个房租是没有涨,一直都是同样的房租
做好当下即是未来
做好当下即是未来

14楼
家在深圳的业主群?

从没试过呢
引用12楼中岛的发言:
日暮银河0
日暮银河0

15楼
不是,你那个小区没有业主群吗?就在小区业主群里发就行了
引用14楼楼主的发言:
家在深圳的业主群?

从没试过呢
引用12楼中岛的发言:
日暮银河0
日暮银河0

16楼
楼盘的业主群,不是这个房网的。
引用13楼楼主的发言:

这么好呀

是这个网的业主群吗?
中岛
中岛

17楼
你小区自己的业主微信群     
我小区的业主群常见内容:  物品赠送、空调维护介绍、杀虫服务拼单、游泳培训介绍、房屋求租、房屋放租、公共设施维修建议、走失儿童认领。。。。。。   

引用14楼楼主的发言:
家在深圳的业主群?

从没试过呢
引用12楼中岛的发言:
做好当下即是未来
做好当下即是未来

18楼

知道了,有业主群的

引用16楼日暮银河0的发言:
楼盘的业主群,不是这个房网的。
引用13楼楼主的发言:

这么好呀

是这个网的业主群吗?
做好当下即是未来
做好当下即是未来

19楼
晓得了,我糊涂了,也是要碰运气,也是一种方法

自如一般会提前和我谈,他们之前说的
引用17楼中岛的发言:
你小区自己的业主微信群     
我小区的业主群常见内容:  物品赠送、空调维护介绍、杀虫服务拼单、游泳培训介绍、房屋求租、房屋放租、公共设施维修建议、走失儿童认领。。。。。。   

引用14楼楼主的发言:
家在深圳的业主群?

从没试过呢
引用12楼中岛的发言:
向日葵20121
向日葵20121

20楼
我的房子也交给自如,签的三年合同,没接到过要求降租的电话呢。三年中间几乎没找过我,还是挺省心的。

可能跟管家有关吧。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表