家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

40 的女人,还有没有东山再起的机会

中岛
中岛

21楼
我回答了,结果:  

这个东西没有好处,只有坏处

引用16楼楼主的发言:
房网现在的人气,跟生意一样冷清啊
问个问题,也没有人解答了
引用楼主的发言:
师傅说现在安装地插的挺多的,听上去似乎是个好主意,我没接触过,有安装过地插的吗,能不能聊一聊安装这个有什么利弊?
引用楼主的发言:
已过不惑的年龄,不早不晚,总不能躺平等死,我不甘,也不能,折腾吧,私人工作室撬起来!
至于40+了,还能不能东山再起?
我心里其实没谱,能不能不是我能回答的问题,做不做才是我可以决定的,能不能东山再起?时也,运也,总之要有一个开始!
请的装修师傅,一早准时到了
燕子9462577_微信
燕子9462577_微信

22楼
2024-07-16 19:16:32 来自Android手机客户端
楼主加油
披个马甲来吐苦水
披个马甲来吐苦水

23楼
安装在地上,能减少排插的使用,不会出现电源线杂乱的情况。“只有坏处”怎么讲
引用21楼中岛的发言:
我回答了,结果:  

引用16楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
师傅说现在安装地插的挺多的,听上去似乎是个好主意,我没接触过,有安装过地插的吗,能不能聊一聊安装这个有什么利弊?
引用楼主的发言:
已过不惑的年龄,不早不晚,总不能躺平等死,我不甘,也不能,折腾吧,私人工作室撬起来!
我心里其实没谱,能不能不是我能回答的问题,做不做才是我可以决定的,能不能东山再起?时也,运也,总之要有一个开始!
中岛
中岛

24楼
我们公司多处有这个东西    
在会议室的大会议桌下那个确实连了桌上的排插,算是有点用   ,其他位置的基本就没插过东西 ,因为在装修时候也很难预计到办公桌的准确位置,所以办公桌的位置和这个地插一般是对不上的。  
另外因为地面总是有灰尘,所以真谁想用的时候,常常打不开插销打不开盖子,终归于无用。
最后,只剩扫地拖地时候碍事,谁也懒得去赌那个地插能不能用   
引用23楼楼主的发言:
安装在地上,能减少排插的使用,不会出现电源线杂乱的情况。“只有坏处”怎么讲
引用21楼中岛的发言:
我回答了,结果:  

引用16楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
披个马甲来吐苦水
披个马甲来吐苦水

25楼
灵活性受限制,实用性不强,妨碍扫地拖地,说得很清楚,ok,感谢

引用24楼中岛的发言:
我们公司多处有这个东西    
在会议室的大会议桌下那个确实连了桌上的排插,算是有点用   ,其他位置的基本就没插过东西 ,因为在装修时候也很难预计到办公桌的准确位置,所以办公桌的位置和这个地插一般是对不上的。  
另外因为地面总是有灰尘,所以真谁想用的时候,常常打不开插销打不开盖子,终归于无用。
最后,只剩扫地拖地时候碍事,谁也懒得去赌那个地插能不能用   
引用23楼楼主的发言:
引用21楼中岛的发言:
我回答了,结果:  

引用16楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
郭子guo
郭子guo

26楼

看好贴
看好贴

27楼
2024-07-17 13:31:34 来自iPhone客户端
房网一直就很小众
有问题去搜索呀
现在还有更高级的AI回答
引用16楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
呵呵123456789
呵呵123456789

28楼
2024-07-17 13:33:02 来自Android手机客户端
厉害,我活了这么大,啥都是按部就班的。没想过能起家
引用楼主的发言:
0.5%的机会也得伸出头,顶上去
不然就是等死
我先给自己长长志气,自己祝福自己
引用ma8的发言:
现在大环境,你东山再起的机率是5%
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

29楼
自信,是人生最美的风景,手动给你点赞
引用16楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

30楼
引用14楼楼主的发言:
0.5%的机会也得伸出头,顶上去
不然就是等死
我先给自己长长志气,自己祝福自己
引用ma8的发言:
现在大环境,你东山再起的机率是5%
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

31楼
这个盖错楼了
引用29楼欣欣向荣QQ的发言:
引用16楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
披个马甲来吐苦水
披个马甲来吐苦水

32楼
十几年的老用户了,已经习惯了接地气的房网。AI目前还回答不了生活经验方面的问题吧

引用27楼看好贴的发言:
房网一直就很小众
有问题去搜索呀
现在还有更高级的AI回答
引用16楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
披个马甲来吐苦水
披个马甲来吐苦水

33楼
谢谢许多私信安慰和出主意的房友们。大半个月来,确实一直陷在深度的迷茫中。
这么多年间,业务范围扩展,人员增额,公司总共搬迁过两次,在最高峰的时候,看着现金流在账户上流转,自己都感觉到有一种不太真实的幻觉感。现在的迷茫反而是真真切切的。
有时候难免会回头去想,早年顺风顺水,原因是什么?赶上了一个好时代?经济高速发展期?南下恰逢其时?选中的是一个相对还好的赛道?肯于吃苦拼搏的性格?还是运气?还是这些都有?
重新选一个赛道再出发,我又还能走多远?这些问题,都不可能有答案,试试水深水浅,还是得自己趟过河啊!
悟空八戒
悟空八戒

34楼
目前大部分行业都更差了吧……同创业,可以聊一聊。
faily2023
faily2023

35楼
地插最鸡肋,一点用没有,我家客厅装了一个,幸亏家具能盖上,不然又丑又用不上。
雨中沉醉
雨中沉醉

36楼
记住,不要随意投资,也不要大手笔投资,更不要去涉足自己认知以外的行业。
可以试着小成本经营一下,船小好调头,加油!
hi2030
hi2030

37楼
2024-07-26 19:42:22 来自iPhone客户端
加油!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表