家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

周末逛广州, 中山有感.

信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

周末逛广州, 中山有感.

就目前这交通管理策略, 再建10座桥也解决不了问题. 

但只要用一招就可以解决所有问题, 不需要多建桥. 
现在无论南沙大桥, 虎门大桥, 深中通道, 车流很多, 实则全是慢行车, 无数新手, 女司机, 躺平族, 开着60迈的速度在上面惊叹, 风景好美, 生活好幸福. 

完全不顾身后车流拥挤. 

所以我建议凡是在高速主干道上低于100码并且不让道的, 全部扣6分罚款600元.  高速路上低于50码在跑的, 全部扣12分. 
现在必须打击慢行车的恶心行为了. 

信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

沙发
建议广东交警组团考察德国高速路, 看看人家是怎么管理的. 
村野小树
村野小树

板凳
2024-07-07 18:33:40 来自m.szhome.com
完全同意
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

地板
那么急有多要紧的事哦
diya1019
diya1019

4楼
明明都是好车慢吞吞开车 确实国家部门要跟上时代,限制最低速!经常碰到有些转弯的路 明明动下方向盘不减速轻松过,很多司机就喜欢踩刹车 好像多转一下方向盘会死一样!

中岛
中岛

5楼
又要有人坚决要求政治准确,不许讲“女司机”     
就我个人看法,无故车速低过一个值就应该扣分,这个是严重扰乱交通秩序

信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

6楼
高速路现在开出市政路的感觉来,  甚至有车在上面拖时间, 跑30码,  反正没人管, 他就慢慢叹世界. 
最爱我的儿子
最爱我的儿子

7楼
自私自利,只顾自己,这十几二十年的教育,就是教精致利已,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

8楼
专门利已,毫不利人,所以哪里都在干仗,
BLUESKY1818
BLUESKY1818

9楼
高质的路桥建起来了,高素质人却没有跟上! 

引用6楼楼主的发言:
高速路现在开出市政路的感觉来,  甚至有车在上面拖时间, 跑30码,  反正没人管, 他就慢慢叹世界. 
最爱我的儿子
最爱我的儿子

10楼
高速每遇节假日就严重塞车,注意看,都是慢车造成的,故意堵塞道路,慢慢晃的车,太多了,
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

11楼
已经是问题的关键了.  

Endthelove
Endthelove

12楼
太慢了太慢了,忍不住骂人, 的确很恼人
林中清道
林中清道

13楼
有些人骨子里就是傲性,走路都想走中间,而不是靠右行。在挤人的城市生活,会给他人造成不变。开车也是快车道开低速,边上有车要超他也跟着提速,让他又跟着你慢下来,碰到怒路民群估计会有危险事件发生。

最爱我的儿子
最爱我的儿子

14楼
有一次经过韶关京珠,双向二车道,一个小车故意堵大车,看到大车加速就堵上去,大车让他,又贴着大车慢慢开,一直把大车堵在他右边,我跟在他后边,看他这样堵了十几分钟,我对孩子说我们躲开,这个作死的,故意怼大车,大车师傅被逼急了,一会儿就把他撞到隔离带去,
kenwu395
kenwu395

15楼
加上偶尔碰到看手机的主,这个郁闷,本来高速就是要快速的,不然高速的意义何在?

16楼
都不知道是不是压抑了很久,还是说没有去过中山,深圳人去中山,刷出了一个出国感。
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

17楼
2024-07-09 09:39:10 来自Android手机客户端
是的,名称是深岑高速,其实就是深中大桥
引用妖妖W妈的发言:

周末想去中山玩一下

用百度地图搜索出来的路为什么不是深中通道
叫深岑高速,对吗
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表