家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

老年后男人好过还是女人好过

蔡建文
蔡建文

81楼
2024-09-01 09:34:28 来自Android手机客户端
meadowchongle
meadowchongle

82楼
2024-09-02 13:16:31 来自iPhone客户端
老年男性需要找个照顾他吃喝拉撒的,不然也不需要。女的需要找个饭票,不然也不需要。看谁更容易缺,谁就需要找
安娜5098121_微信
安娜5098121_微信

83楼
2024-09-02 18:06:48 来自m.szhome.com
自私一点的人比较好过 不分男女
有的男的啥也不干 老伴端茶倒水还要挨打
老板不在了 马上找下一个伺候他

自私的女的也是 男人不行了不能赚钱了就跑呀 
管你呢
老头不行 就去子女那 叫子女养着
反正自己不能累着
木兰姐姐
木兰姐姐

84楼
2024-09-07 12:31:12 来自iPhone客户端
这种男人不多吧?我感觉现在的女人都厉害了强了。少有那种侍候人的事了。不管男人女人,老了当伙伴处理。也是还得有个伴。最好有共同娃的。
引用83楼安娜5098121_微信的发言:

管你呢
反正自己不能累着
木兰姐姐
木兰姐姐

85楼
2024-09-07 12:36:42 来自iPhone客户端
我妈的姐就是这类型。脾气很好很好。情绪也好。侍奉一家人。任劳任怨。但过早走了。很多人说要脾气好情绪好的人,不发脾气的,才能长寿。这是个误区。必须要得这个性格!但几个女人能做到?全是靠忍!我妈脾气暴躁的,有气就发,夫妻几句话不对付就开火了,年轻时更加。这回暑假我回去几天,还那样。但人家七十多了,不说长寿但八十多没问题。
引用83楼安娜5098121_微信的发言:

管你呢
反正自己不能累着
繁华末路
繁华末路

86楼
2024-09-11 16:30:13 来自Android手机客户端
身体健康就好过
我的201840s
我的201840s

87楼
2024-09-12 14:33:23 来自iPhone客户端
只要健康就好过

我是女的,离异几年,没打算再找,看不上真的

随遇而安76
随遇而安76

88楼
假设男女都是50岁,有钱男可以找到40左右的,名人20多都能找到 ,有钱女就难了,普遍只能找大10岁,关键人家觉得还是中年少女呢,怎么愿意伺候一个老头呢
小简1111111
小简1111111

89楼
我女儿出生第二年,我家婆中风,虽没躺床上,但是什么也做不了,都是我家公照顾,我女儿今年17岁了,我公公照护了17年,还在继续。
木兰姐姐
木兰姐姐

90楼
2024-10-10 08:32:36 来自iPhone客户端
你家公是个好男人。这样的男人是有!一辈子兢兢业业为家庭。做得好过女人。我老乡老公就是如此。女人的福气。但又有很多人说若男人赚到很多钱请保姆不香吗?但实际生活中有多少男人赚到很多钱请保姆养一家人?若有这样的又忙得很。生活上让女人也管不住。大家都懂得的。除此大多数还是要女人一起赚钱的。既然一起赚钱,有个体贴的老公就很重要了。我是倾向于一起赚钱的。否则呆在家里没意思。感觉上也不好。这个从小的教育有关。
引用89楼小简1111111的发言:
我女儿出生第二年,我家婆中风,虽没躺床上,但是什么也做不了,都是我家公照顾,我女儿今年17岁了,我公公照护了17年,还在继续。
木兰姐姐
木兰姐姐

91楼
2024-10-10 08:49:00 来自iPhone客户端
那是!
引用76楼夏日微风0401的发言:
男人有钱找得到不也是找的吃软饭的?女人有钱愿意给人吃软饭也找的到
引用16楼人到中年FW的发言:
这事吧,年龄大了都颜值不再还要求高,男人有钱有些还可以找到,女人有钱也难,条件好的男人嫌她老,条件差的吃软饭不放心后面一堆事,所以自己过估计会好点!
木兰姐姐
木兰姐姐

92楼
2024-10-10 08:50:58 来自iPhone客户端
现在很多这样的女人实在了。但凡自己有点钱够生活就不愿意再找了!换成我也不找!嫌麻烦。
引用87楼我的201840s的发言:
只要健康就好过

轻装回归2
轻装回归2

93楼
只要有钱 身体又好,男女都好过。
引用楼主的发言:
步入老年的人到底是男的难过还是女的难过
很多离婚后的女人都想再找个有钱的男人度过后半辈子,但是嘴巴上说是不找了,其实心理还是想能遇到有缘人
我老板娘几个盆友里有2个是离异的
都说不会再婚,但一直叫大家给介绍有钱的男人
我姐也离异几年了没找到合适的
听的最多的就是女人年龄大了不好找
感觉女人50以上再找确实不太好找
但是发现农村里剩很多老太太
感觉她们过的都挺好的
比如,我爸走的早 我妈一直一个人带我弟2个娃
我公公也走的早,婆婆也一直一个人
哪些说女人老来不找个伴以后日子难过
大家来说说,到了老年后
单身男人好过单身女人吗?
或是说女人一定要找老伴吗
东北人Ricky11
东北人Ricky11

94楼
2024-10-14 08:57:54 来自Android手机客户端
其实钱不是最重要的,健康和心态才是
我的201840s
我的201840s

95楼
2024-10-14 14:54:50 来自iPhone客户端
尤其是有娃的,更不会找了,娃大了给他带孩子,找个男的一堆事…
引用92楼木兰姐姐的发言:
现在很多这样的女人实在了。但凡自己有点钱够生活就不愿意再找了!换成我也不找!嫌麻烦。
只要健康就好过

妙哥
妙哥

96楼
有钱+健康,才好过
木兰姐姐
木兰姐姐

97楼
2024-10-15 10:21:48 来自iPhone客户端
对,现在很多女人有点退休金一个人过也不愿意领证再婚。还保命。上次说那个再婚女人为房子让再婚男人杀了。图她房,她人没了房子等全是这男人的了。若没领证,她没了那财产也轮不到这男的。所以就不会动心思。到了中年单身觉得寂寞找个异性当恋爱相处行了!简单轻松!没那么多事,也不会让人家动贪恋头。我一直这样认为,可又有很多人说你这样不好,给小孩影响不好等等。晕,现在的小孩实在得很!你这样做小孩更容易接受。小孩更不认可你大把年龄了还结婚。
引用95楼我的201840s的发言:
尤其是有娃的,更不会找了,娃大了给他带孩子,找个男的一堆事…
只要健康就好过

最爱我的儿子
最爱我的儿子

98楼
这样看,我想起我们院里一位阿姨,前夫去世,她不知怎么跟一个有妇之夫搅一起,那个男的抛弃原配住到阿姨家来,原配还来闹过,捉奸,搞的全院看笑话,不久就离婚结婚,把阿姨的女儿也赶走了,好象没过几年,阿姨就死了,房子归了男人,那个男的又把他的前妻接过来,儿女带过来,现在一家人住在院里阿姨的房子里,我回家少,好象三十年没见过阿姨的女儿了,不知道去了哪里,
我的201840s
我的201840s

99楼
2024-10-15 16:58:18 来自iPhone客户端
等小孩大了需要你照顾他孩子的时候,你如果要去伺候或者陪伴和孩子没有血缘关系的老头子,孩子不乐意;你不管老头子也不尽情义,两难,哈哈哈,凡人世界大家都要面临现实问题。
引用97楼木兰姐姐的发言:
对,现在很多女人有点退休金一个人过也不愿意领证再婚。还保命。上次说那个再婚女人为房子让再婚男人杀了。图她房,她人没了房子等全是这男人的了。若没领证,她没了那财产也轮不到这男的。所以就不会动心思。到了中年单身觉得寂寞找个异性当恋爱相处行了!简单轻松!没那么多事,也不会让人家动贪恋头。我一直这样认为,可又有很多人说你这样不好,给小孩影响不好等等。晕,现在的小孩实在得很!你这样做小孩更容易接受。小孩更不认可你大把年龄了还结婚。
引用95楼我的201840s的发言:
只要健康就好过

我的201840s
我的201840s

100楼
2024-10-15 18:35:12 来自iPhone客户端
好大一盘棋,自己没了房子没了亲生女儿没地方住,看来有房有娃的女人真是不能找男人了……
引用98楼最爱我的儿子的发言:
这样看,我想起我们院里一位阿姨,前夫去世,她不知怎么跟一个有妇之夫搅一起,那个男的抛弃原配住到阿姨家来,原配还来闹过,捉奸,搞的全院看笑话,不久就离婚结婚,把阿姨的女儿也赶走了,好象没过几年,阿姨就死了,房子归了男人,那个男的又把他的前妻接过来,儿女带过来,现在一家人住在院里阿姨的房子里,我回家少,好象三十年没见过阿姨的女儿了,不知道去了哪里,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表