家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

受过高等教育的30岁以上男人或家庭,有汽车比例高达70%

zhm168mail
zhm168mail

主楼
2024-06-26 14:04:10 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

受过高等教育的30岁以上男人或家庭,有汽车比例高达70%

受过高等教育的30岁以上男人或家庭,有汽车比例高达70%,而40岁以上有车家庭则几乎达到100%。

那些说车没必要的,就像说学历不重要一样。只有当你有了,你说出的“没必要”才有信服力和展现谦虚。如果你没车的也跟着说车没必要,或者你大专也跟着说985学历没啥用,那更感觉像是在安慰自己。

车可以不用,但不能没有。
房辉逢
房辉逢

沙发
个人或家庭资产超过1个亿的,有房的比例为100%
深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

板凳
有房的个人或者家庭,有车的比例高达 80%,,,别说有房没有用,说房没用的,多数是自我安慰。。。
冰淋淋
冰淋淋

地板
感觉受教育程度和有没车没有直接的关系吧?现在几乎家家有车,很多还不止一辆。便宜的车几万一辆,已经快赶上手机的普及程度了。
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

4楼
2024-06-27 10:43:57 来自Android手机客户端
确实,这样的论调,毫无意义~
我认识的人,家里五个小孩,农村家庭,也没父母帮靠那种,最大的孩子85年的,最小的90后,五个孩子每个人一部车,大孩子做生意的,不止一部~

现在只要条件不太差的,哪怕是农村家庭,也家家有车了,城市的,交通网络发达,想不想买罢了
引用冰淋淋的发言:
感觉受教育程度和有没车没有直接的关系吧?现在几乎家家有车,很多还不止一辆。便宜的车几万一辆,已经快赶上手机的普及程度了。
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

5楼
2024-06-27 10:44:39 来自Android手机客户端
对了那五个孩子,全部初中学历
引用寻找我的范柳原的发言:
确实,这样的论调,毫无意义~
我认识的人,家里五个小孩,农村家庭,也没父母帮靠那种,最大的孩子85年的,最小的90后,五个孩子每个人一部车,大孩子做生意的,不止一部~

现在只要条件不太差的,哪怕是农村家庭,也家家有车了,城市的,交通网络发达,想不想买罢了
引用冰淋淋的发言:
zhm168mail
zhm168mail

6楼
2024-06-27 13:59:09 来自Android手机客户端
家家有车不显示,你去富士康或者其他工厂问问有车的有多少。
引用冰淋淋的发言:
hi2030
hi2030

7楼
2024-06-27 20:53:03 来自iPhone客户端
应该是概率问题吧,学历高的选择范围会更广些……
持续学习的能力或许可以让学历高的人更厉害,让学历不高的人远超只有学历的人.
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表