家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

现在的人真是太好了

最爱我的儿子
最爱我的儿子

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

现在的人真是太好了

正在四处遛逛,突然肚子疼,跑回家来不及,马上跑去路边的大厦,对小伙子说我要借用洗手间,小伙子马上替我开了道闸,现在的人真是太好了,我记得有一阵子想借用外边的洗手间,都是推三阻四,不让进的,出来后猛对小伙子说谢谢,

现在真方便,真好,

冰淋淋
冰淋淋

沙发
很久没去宝安,前两天过去,发现路边多了不少驿站,带洗手间的,干净漂亮。目前其它区好象还没看到呢,这点宝安真的走在前面了,希望其它区都能推广起来。
长安居大不易
长安居大不易

板凳
与人方便,与己方便
最爱我的儿子
最爱我的儿子

地板
这个应该推广,对我们这种喜欢到处跑的人,很方便,
引用1楼冰淋淋的发言:
很久没去宝安,前两天过去,发现路边多了不少驿站,带洗手间的,干净漂亮。目前其它区好象还没看到呢,这点宝安真的走在前面了,希望其它区都能推广起来。
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

4楼
为什么每次我穿黄皮衣服拿着外卖, 小伙子都不给我开道闸?
最爱我的儿子
最爱我的儿子

5楼
他怕你拿着外卖跑进洗手间,不卫生,
引用4楼信誓旦旦旦的发言:
为什么每次我穿黄皮衣服拿着外卖, 小伙子都不给我开道闸?
zhm168mail
zhm168mail

6楼
2024-06-20 19:03:55 来自Android手机客户端
美女不一样,性别一换,小伙就原形毕露了
滨河大道上的人字拖
滨河大道上的人字拖

7楼
救人一急胜造七层洋楼
ddyear
ddyear

8楼
与人方便,这样的人真好;希望多些这样的人,这样的地方同时也希望公共厕所的清洁度能提高,或者说保持高水准!我最怕外面上厕所了,主要是怕脏
最爱我的儿子
最爱我的儿子

9楼
公共场所的卫生,要大家一起维护,有一阵子我吃中药,黄连黄岺比较多,控制不住,每天跑步都要去公园的洗手间,弄脏了,我就接水来冲洗干净,大姐说用水不好,漏出来怕滑倒路人,我就用纸擦干净,每次发现脏了,就自己动手,擦干净再走,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表