家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

如何低息稳健理财

jl1229
jl1229

主楼
2024-06-17 07:14:03 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

如何低息稳健理财

前几天发帖问房子要不要卖,最终还是卖了,心里有点空落落的,也曾经在这套房子上寄托过美好的愿望:孩子,你长大了,这套房的租金就给你上学用,等你毕业了,把房子给你,想住就住,想卖就卖计划不如变化快啊,房价一路下滑,看不到希望。
盘点下现在财产情况,一套房自住,公积金还贷足够还有剩余,房贷不打算提前还。老家省会城市一套房,市值一百多万,无贷款。股市二百多万,起起伏伏都是它,不打算增持了。这套房卖完,手里多了350万现金。这350万现金如何低息稳健理财?有贵人指点吗?感谢🙏🙏🙏
我躺平了
我躺平了

沙发
2024-06-17 07:53:03 来自Android手机客户端
5月份国内公布的PMI数据不是很理想,除了5年,10年国债外,这两年什么财都不要理,没到时候。
深圳人生路
深圳人生路

板凳
2024-06-17 08:37:25 来自Android手机客户端
我把大资金都放在纯债基金里面,很稳,基本每年都五个点左右。差的年度也有三个点左右。供楼主参考。有更好的麻烦分享。
中岛
中岛

地板
基金嘛,“有更好的麻烦  分享”    
引用2楼深圳人生路的发言:
我把大资金都放在纯债基金里面,很稳,基本每年都五个点左右。差的年度也有三个点左右。供楼主参考。有更好的麻烦分享。
未明
未明

4楼
R1

实在男
实在男

5楼
2024-06-17 09:41:20 来自Android手机客户端
没有高人的,大多数都是想搞你钱的中间商。
直接定期或者国债,分开多存几份。
结绮阁
结绮阁

6楼
2024-06-18 21:16:18 来自Android手机客户端
求介绍几只?我买的纯债都是两个多点,最好的收益才3.2。
引用深圳人生路的发言:
深圳人生路
深圳人生路

7楼
2024-06-18 21:40:24 来自Android手机客户端
270049你可以看看是否喜欢。
引用结绮阁的发言:
引用深圳人生路的发言:
结绮阁
结绮阁

8楼
2024-06-18 21:49:32 来自Android手机客户端
感谢!
引用深圳人生路的发言:
270049你可以看看是否喜欢。
引用结绮阁的发言:
引用深圳人生路的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表