家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

不知道有没有同款老婆

业主88
业主88

41楼
吃零食能使人产生多巴胺。开心,如男人抽烟喝酒
来鸿去雁
来鸿去雁

42楼
感觉楼主太太空闲时间比较多,人忙起来,就不会想吃零食了。建议楼主太太培养几个爱好,相信楼主也不是纯吐槽,零食吃多了对身体也无益。 
深圳人生路
深圳人生路

43楼
2024-06-13 08:19:59 来自Android手机客户端
楼主的描述很有画面感。我看到的是一个邋邋遢遢,家里弄得乱七八糟,不管孩子,不思考,整天拿着个手机看短视频跟着傻笑的肤浅女人的形象。
每个人有自己的喜好不要太去干涉无可厚非,但任何人和事是在极端的位置本质就变了。
不管她的挣钱能力怎样,看到家里这样的生活状态就会厌烦。我想这样的人有多挣钱不太可能,家里的孩子有多好的习惯更不太可能。
这样的女人就如同整天在外吃吃喝喝,打牌逍遥到每晚家里的女人几个电话才催回家的男人一幅德性,这样的男人你们不厌烦吗?
小结巴狗哥
小结巴狗哥

44楼
2024-06-13 09:35:52 来自Android手机客户端
这种吃法,楼主老婆多高多重啊
乌龟爬得慢110
乌龟爬得慢110

45楼
2024-06-13 10:36:29 来自Android手机客户端
我弱弱的问一句,她是跟您结婚以后才这样的还是结婚前也这样?
WStang
WStang

46楼
        我到觉得只要对家城经济没有太大的影响, 你没必要管她。
        我老婆就是这反面。我买的所有零食,除了水果她会挑着吃点,其它基本一概无视。有时候看到好吃的想跟她分享下,人家压根不买帐。她也会买一些零食,但买了放那一放基本就不管了。有时候跟她说,你看电视里女人喜欢吃零食,看到零食那两眼放光的样子多有意思,你就不配合我让我感觉下你当小女人的样子。她说那没办法,我从来就不爱吃这些乱七八槽的。

tzdhappy
tzdhappy

47楼
体重控制得好的话,爱吃吃爱喝喝。本身肥胖的话,还是要控制的。
情感树洞
情感树洞

48楼
只要不浪费就行,就那种尝两口就不要了就是浪费。
求租学位
求租学位

49楼
2024-06-13 22:23:38 来自iPhone客户端
我不喜欢买零食吃零食。我老公喜欢给孩子们买零食,我一开始也吐槽,吃那么多垃圾食品,但是没用,他照样买。我也很烦。买来的零食饮料我都当空气,彭都懒得碰。我表姐说我老公小时候有多穷长大了才这么纵容孩子吃零食。
我是蓝子
我是蓝子

50楼
2024-06-15 08:28:17 来自iPhone客户端
那楼主老婆胖吗?能吃不胖是我羡慕的对象,我到了这年龄代谢差,晚餐都不敢吃,零食烧烤再也不能像以前,想吃就吃,看到人家接龙西瓜榴莲葡萄,都说好甜,但我都忍住
mysky5
mysky5

51楼
婚后5年以后
引用50楼乌龟爬得慢110的发言:
我弱弱的问一句,她是跟您结婚以后才这样的还是结婚前也这样?
mysky5
mysky5

52楼
不错,你很有自制力
引用55楼我是蓝子的发言:
那楼主老婆胖吗?能吃不胖是我羡慕的对象,我到了这年龄代谢差,晚餐都不敢吃,零食烧烤再也不能像以前,想吃就吃,看到人家接龙西瓜榴莲葡萄,都说好甜,但我都忍住
戒糖的妞
戒糖的妞

53楼
2024-06-15 17:44:29 来自iPhone客户端
舒适区待久了
应该给她报个军事化管理的班
我是蓝子
我是蓝子

54楼
2024-06-15 19:41:47 来自iPhone客户端
只是有一点,还是爱吃,零食不怎么吃,喜欢吃肉
引用57楼楼主的发言:
不错,你很有自制力
引用55楼我是蓝子的发言:
如沐春风的丁妈
如沐春风的丁妈

55楼
楼主是在乎LP的身体还是在乎花钱?
LP这习惯应该在婚前就这样?
如果不是这样,会不会有压力排解不了?
满园花开
满园花开

56楼
2024-06-18 13:58:46 来自Android手机客户端
小时候家教不行。
引用楼主的发言:
正儿八经吃饭的时候没胃口,一碗饭都吃不完,而且是从来不吃干净的那种,碗里桌子上到处都是

引用4楼Http_tap的发言:
不吃饭的吗?
有点不明白为什么总发贴吐槽,解决不了又忍不了?
善良的spy
善良的spy

57楼
2024-06-22 13:35:09 来自Android手机客户端
志同道合的重要性,不喜欢吃的人跟吃个不停的人在一起难受
与善良对话
与善良对话

58楼
会不会有点说,有老婆就不错了。
多少人单身,又有多少人离婚单身的?

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表