家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

破防了

laohuli197
laohuli197

主楼
2024-06-05 18:50:51 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

破防了

一辈子都离不开这个阴影。当年找工作把自己的婚姻当筹码。后来又当了家庭主妇。自己无能就罢了,一辈子也活不出自己了。没有自我,没有朋友,没有能力,啥都没有了。苟且偷生活着就好。年轻女子别走我的道路
Mysterio
Mysterio

沙发
2024-06-05 18:56:44 来自m.szhome.com
离婚 分家产!
teamstream
teamstream

板凳
当年找工作把自己的婚姻当筹码 ---- 这个???
laohuli197
laohuli197

地板
2024-06-05 19:33:07 来自iPhone客户端
苟且偷生,我一个人不会过日子。我基本不社交
引用1楼Mysterio的发言:
离婚 分家产!
laohuli197
laohuli197

4楼
2024-06-05 19:33:52 来自iPhone客户端
自己没本事找好工作,贪图安逸吧
引用2楼teamstream的发言:
当年找工作把自己的婚姻当筹码 ---- 这个???
laohuli197
laohuli197

5楼
2024-06-05 19:35:56 来自iPhone客户端
家庭主妇就是啥都做了,却没啥名头,被人看不起,所以一辈子挺憋屈的。
Mysterio
Mysterio

6楼
2024-06-05 19:36:27 来自m.szhome.com
他也是口头说说罢了 他不舍得分一半家产给你让你自己去风流快活的
引用3楼楼主的发言:
离婚 分家产!
最爱我的儿子
最爱我的儿子

7楼
2024-06-05 20:52:34 来自Android手机客户端
楼主是不是更年期了,有什么不开心,说说就好了,不要乱想,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

8楼
2024-06-05 20:54:44 来自Android手机客户端
去年听医生说,有人40初头就更年期了,闹的厉害,
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

9楼
2024-06-05 20:55:36 来自m.szhome.com
楼主把自己打扮漂亮点,让男人多点危机感,然后多认识人多社交,是不是就不敢欺负你了
七品66
七品66

10楼
2024-06-05 21:08:37 来自Android手机客户端
成年人之间的朋友关系是利益关系,没有利益,人很难走在一起,完全为了利益的话,朋友依然没得做,做好平衡,时间才能长久
引用楼主的发言:
一辈子都离不开这个阴影。当年找工作把自己的婚姻当筹码。后来又当了家庭主妇。自己无能就罢了,一辈子也活不出自己了。没有自我,没有朋友,没有能力,啥都没有了。苟且偷生活着就好。年轻女子别走我的道路
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

11楼
2024-06-05 22:19:06 来自iPhone客户端
分一半家产,该怎么去快活呢?
先找个小男友,再置办一身行头,再去全球晃一圈,再然后呢?好像也挺无聊的
不如让娃还有个亲爹在!练练内核,练个刀枪不入,硬气功啥的,慢慢的就不在乎别人怎么对自己了。
引用6楼Mysterio的发言:
他也是口头说说罢了 他不舍得分一半家产给你让你自己去风流快活的
引用3楼楼主的发言:
离婚 分家产!
Mysterio
Mysterio

12楼
2024-06-05 22:41:25 来自iPhone客户端
你这是想当王九啊
引用11楼无聊的日子总是短暂快乐的发言:
先找个小男友,再置办一身行头,再去全球晃一圈,再然后呢?好像也挺无聊的
不如让娃还有个亲爹在!练练内核,练个刀枪不入,硬气功啥的,慢慢的就不在乎别人怎么对自己了。
引用3楼楼主的发言:
离婚 分家产!
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

13楼
2024-06-05 22:49:19 来自iPhone客户端
九哥玩得疯癫,死得爽快。我哪赶得上他的气质。
引用12楼Mysterio的发言:
你这是想当王九啊
引用3楼楼主的发言:
离婚 分家产!
Mysterio
Mysterio

14楼
2024-06-05 23:13:23 来自iPhone客户端
不要谦虚/
你也很健壮的啦/
引用13楼无聊的日子总是短暂快乐的发言:
九哥玩得疯癫,死得爽快。我哪赶得上他的气质。
引用12楼Mysterio的发言:
你这是想当王九啊
引用3楼楼主的发言:
离婚 分家产!
laohuli197
laohuli197

15楼
2024-06-06 05:55:59 来自iPhone客户端
这个世道啊,整体还是坏人当道
最爱我的儿子
最爱我的儿子

16楼
2024-06-06 06:18:33 来自Android手机客户端
孩子带大了,自己也几十岁了,该享受生活了,几十年照顾家庭,照顾孩子,累了就歇歇吧,
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

17楼
2024-06-06 08:32:35 来自Android手机客户端
向来都是…你才知道啊
引用楼主的发言:
这个世道啊,整体还是坏人当道
最爱我的儿子
最爱我的儿子

18楼
两个人都生活一辈子了,没有大矛盾,就是小毛病,不用计较,
房辉逢
房辉逢

19楼
其实现在还年轻,从头学起,自立还是不难的
laohuli197
laohuli197

20楼
2024-06-06 09:17:19 来自iPhone客户端
不想到社会上被人欺负。脑子不好使,害怕,没自信
引用19楼房辉逢的发言:
其实现在还年轻,从头学起,自立还是不难的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表