家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我的人生就是困难模式,你们的呢?

白驹过隙熊
白驹过隙熊

主楼
2024-05-29 16:46:09 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

我的人生就是困难模式,你们的呢?

哎,羡慕小红书,房网上的人,工作事业感情都发展很好,总是很羡慕别人,我感觉我的人生就是困难模式,工作生活每一步都很困难,各种不顺利。
我用觉得自己一无是处,一事无成。

冰淋淋
冰淋淋

沙发
这是悲观情绪,每个人都有别人无法比拟的优势,看你怎么看了
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

板凳
喜欢比较的人,不妨找一下别人的短板,没有谁是没有短板,也没有谁的人生是完美的。
情感树洞
情感树洞

地板
用户被禁言
meijunzy
meijunzy

4楼
女人的天花板应该是郭晶晶了吧,嫁给爱情,嫁给豪门,老公又帅又有钱,还只爱她一个,儿女双全,还没有婆媳问题。

但是,我能随便在哪个街头安静的走走看看,她能吗?
我走累了找个台阶一坐,挖鼻屎,扣脚丫,她能吗?

她有好的好,我有我的自由。人生嘛,在于自己怎么看,你要是个永远不满足的人,
让你当联合国老大你都觉得不够。
不知名人士
不知名人士

5楼
按小红书上的提车数量,保时捷在中国销量至少翻10倍。
白驹过隙熊
白驹过隙熊

6楼
2024-05-29 17:34:56 来自Android手机客户端
有些短板很简单,我的短板(身高,年纪)很难改变,努力也没用。
引用秋风舞梧叶的发言:
喜欢比较的人,不妨找一下别人的短板,没有谁是没有短板,也没有谁的人生是完美的。
星光包装印务
星光包装印务

7楼
2024-05-29 18:00:39 来自Android手机客户端
网上的各种看看得了,怎么还真信了呢,
大道至简99
大道至简99

8楼
额,抖音、小红书、知乎、房网等软件闲得无聊的时候,灌灌水溜达一下看热闹就好哈。

抖音里那些自欺欺人包装的炫耀怪不是都说,百万净资产是贫困户,千万净资产刚起步,亿万净资产遍地是,百亿才叫富啊。

小红书里也是今天挣一万太辣鸡,明天挣十万刚及格,后天挣百万才优秀,月入千万不是梦。

知乎也是人均985和清北,月入不到百万说话都丢人,开口我朋友是啥大佬,闭口我朋友身家过亿,一千万现金存款只是小钱和废纸,说什么未来通货膨胀变成10万购买力不是梦。

天哪,每天你要是沉浸在这种浮夸虚假的氛围里,把别人刻意包装和打造的人设、剧本等当真了,不但自己天天焦虑内耗,还被这些博主们一轮轮的当韭菜收割流量。

有空了多去一些菜市场(看看人家为了几毛钱讨价还价,尤其是村镇里的),多去一些工厂流水线看看(人家每天两班倒站10个小时,比谁都卷了收入就那样),多去一些医院或者福利院转转,或者去西南西北一些山区转转就知道(前ZL说还有6亿人月收入一千块是真的)

不是都说全国房地产市值加起来,可以把美国都买下来好几遍了吗,咋了,大伙儿真信了
吴浪宇
吴浪宇

9楼
2024-05-29 20:30:26 来自Android手机客户端
我有时候在想我是不是投胎时候可能自大了,在舒服,普通,困难的模式选择了后者。
大道至简99
大道至简99

10楼
按照抖音上的包装炫富标准,国内是没有年收入低于百万,因为净资产百万都是贫苦户

根据这个算一下总的GDP,估算至少都是600多万亿美元呢,也就是如今美国GDP的30倍啊
引用5楼不知名人士的发言:
按小红书上的提车数量,保时捷在中国销量至少翻10倍。
七品66
七品66

11楼
2024-05-30 07:24:28 来自Android手机客户端
跌倒了,爬起来哭一次
谈感情伤钱了,别谈了
爱情夭折了,重生的机会又有了
高调的人全部具备低调的基础
困了就睡,难受治疗,没啥大不了的
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

12楼
还没看过小红书。那天我拍照的模特说她从小红书知道一个景点,特别神往,邀请我陪她走了1km去给她拍照。我和最初帮她拍照的一位本地中老年女摄影师都不知道那地方有什么特别。
就是我前几天一个摄影贴的封面照,一个古老的喷泉小花园。
小红书搞出很多网红景点,说明小红书的用户很会拍照。

Http_tap
Http_tap

13楼
2024-05-30 10:36:13 来自m.szhome.com
曾经上过小红书一阵子,推给我的很多是比较贫困的小年轻,还有一串串医院收据的,吓着了。
原来不同人上的小红书不同啊?
深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

14楼
哈,,同样啊,,我的人生也是困难模式,,没办法,,生活就是这样,只能向前
爱在西元前1972
爱在西元前1972

15楼
第一张图居然把我们公司放在焦距内,谢谢
Http_tap
Http_tap

16楼
2024-05-30 10:48:56 来自m.szhome.com
浏览器推的。
经常是小女孩攒了20万就开始穷游大西北,父母都不要的。这不合我的三观呀,咋整的。

临时马甲888
临时马甲888

17楼
我经常在小红书看到啥鲍鱼家姐,王洪全星,做饭的小何,还有啥有仆人的那个啥啥啥,还有王林超之类的,炫富的太多了,感觉网上都是富人。别人的人生都太容易了,自己的人生太不容易。
白驹过隙熊
白驹过隙熊

18楼
2024-05-30 11:31:56 来自Android手机客户端
哪个公司呀?
引用爱在西元前1972的发言:
第一张图居然把我们公司放在焦距内,谢谢
情感树洞
情感树洞

19楼
用户被禁言
夕阳山外山
夕阳山外山

20楼
要自信点
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表