家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

努力提升自己的动手能力

临时马甲888
临时马甲888

21楼
2024-05-29 08:44:36 来自iPhone客户端
商场换个手表电池280、下次还是找个路边的换
春江无月明
春江无月明

22楼
2024-05-29 08:49:15 来自iPhone客户端
估计你的手表价格超万元了,这样的表还是找正规的售后吧,我都不敢轻易接手,找路边摊风险太大。
引用39楼临时马甲888的发言:
商场换个手表电池280、下次还是找个路边的换
春江无月明
春江无月明

23楼
2024-05-29 09:27:13 来自iPhone客户端
电子表没电即使不使用,也要把电池扣出来,以免电池泄漏把整个表毁了。京东天猫有很多表带,选一款合适的换了即可。
飞亚达质量不错,既然是他公司纪念表,人都丢了、表也该丢

引用41楼秋天Di旋律的发言:
我两块手表,一块钢带的没电池了。一块皮带的,不用电池但是皮带的扣子坏了,懒得修,因为我也懒得带,省钱了。

以前有一块飞亚达定制款手表,我特别喜欢,手表背面还刻了我的名字和孩子爸爸公司周年纪念日,被我弄丢了
春江无月明
春江无月明

24楼
2024-05-29 09:42:44 来自iPhone客户端
我的是230

引用36楼楼主的发言:
情怀!明天把我的拍照给你看。
引用37楼菜市场自由的发言:
谁认识这个老古董电脑?

曾经很怀念ThinkPad最最经典的键盘。去年就在淘宝买了所有零配件,高配主板,屏幕键盘,网卡,内存条,A,B,C,D壳,组装了一本全新的高配X220.

办公完全没问题,嘎嘎好用
春江无月明
春江无月明

25楼
2024-05-29 09:45:16 来自iPhone客户端
还是去大点的商场换了吧,想用的就可以用,不然放久就废了。我的几块电子表都一直保持在可用状态、哪怕现在也很少戴表。
引用43楼pnly的发言:
我也有一块电子表,一开始天天戴,后来偶尔戴一下,记得换过一次电池,应该要100元左右,现在懒得去换电池,也懒得戴了
引用42楼楼主的发言:
电子表没电即使不使用,也要把电池扣出来,以免电池泄漏把整个表毁了。京东天猫有很多表带,选一款合适的换了即可。
我两块手表,一块钢带的没电池了。一块皮带的,不用电池但是皮带的扣子坏了,懒得修,因为我也懒得带,省钱了。

以前有一块飞亚达定制款手表,我特别喜欢,手表背面还刻了我的名字和孩子爸爸公司周年纪念日,被我弄丢了
菜市场自由
菜市场自由

26楼
我的230的主板,220的壳子。很少人能想到230主板能完美装进220壳子。

确实是情怀,组装好后成了收藏品,偶尔拿出来摸一摸。主力电脑改用Dell轻薄本了
引用44楼楼主的发言:
我的是230
引用36楼楼主的发言:
情怀!明天把我的拍照给你看。
引用37楼菜市场自由的发言:
谁认识这个老古董电脑?

曾经很怀念ThinkPad最最经典的键盘。去年就在淘宝买了所有零配件,高配主板,屏幕键盘,网卡,内存条,A,B,C,D壳,组装了一本全新的高配X220.

办公完全没问题,嘎嘎好用
春江无月明
春江无月明

27楼
2024-05-29 09:58:28 来自iPhone客户端
这个大家伙名叫断路器,就是家中入户配电箱里那一排电源开关同样的功能,只是家中常用的是C20、20A的电流,这个可是1600A!C20正泰的价格也就10元钱,这个价格是近万元。
引用30楼楼主的发言:
修不修?我很忙的,手里还有个大件待修。
引用28楼一个糟老头的发言:
不会是真的吧

您忠诚的

前管家

要好好保护我尊贵的老板范女士不能被你们坑了!
引用25楼楼主的发言:
三位数?单位是万元!
引用24楼一个糟老头的发言:
我可是您忠诚的老伙计
放心交给我吧 一台收她100元
绝不让老板精湛的手艺亏了本!

范姐姐她她她存款只有三位数 
我刚看了她的其他贴
引用22楼楼主的发言:
你把你美丽又大方的范姐姐的手表打包寄给我,上次你选顺丰到付我就认了,这次一定要先支付邮费,不然我会拒收的。
引用19楼一个糟老头的发言:
其实门槛很灵活的
四套也是可以的!

如果一套也没有
那春江忠诚的老伙计我谨提出报价:
每台手表130元!

3个点手续费,我一向童叟无欺

等等!

结合实际情况 这边重新报价200元一台手表
毕竟 您不是童 不也不是叟
欺诈一下也是应该的
引用16楼寻找我的范柳原的发言:
富婆…哎,够不上三套房的标准

问下糟老头,能否降低下富婆的门槛
引用楼主的发言:
富婆好!请联系我的管家小老头。
引用11楼寻找我的范柳原的发言:
这贴咋发得那么及时?我两个表都不走了…

还有一个新的,表链太长了,没法戴
生活的减法
生活的减法

28楼
2024-05-29 13:25:08 来自iPhone客户端
看来我智商要充值了
去年换了块电池,收了我130
春江无月明
春江无月明

29楼
2024-05-29 13:39:34 来自iPhone客户端
和智商无关,和你表的价格有关。
引用50楼生活的减法的发言:
看来我智商要充值了
春江无月明
春江无月明

30楼
2024-05-29 13:43:24 来自iPhone客户端
不一定非要买原厂的表带,你在京东自营店选一个销量不错的也就50元左右。表和车一样,不能闲置太久。
引用51楼秋天Di旋律的发言:
其实就只是划圈圈的地方坏掉了,舍不得换表带,让它躺抽屉睡大觉吧。
引用楼主的发言:

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

31楼
2024-05-29 22:41:45 来自Android手机客户端
下了个单,我要开始学习安装手表电池了

打篮球,跟身高没有直接关系,
——有认识的小朋友,没有身高优势,
其中一个甚至可能不到170(可能而已,具体我不清楚),
但据说投篮投得贼准(听说而已,未曾亲见)

引用一个糟老头的发言:
主要消费就是运动鞋
但我摸篮板的梦想怕是无法实现了
爆发力提升很难 惆怅
一些年轻人168就能扣篮 其实人有很大的运动能力提升空间 只是没有经过科学的训练
以后可能要报个班学习去

抓篮筐是一种深度植入回忆的美妙感觉
所谓青春 
就是高二的篮球场 下午的阳光
以及那位心中的女同学
我一直还活在青春的记忆里
而你们以及move on追求金钱与名声了

实际上 我打篮球还是矮了一点的

寻找我的范柳原
引用54楼一个糟老头的发言:
我这几年都用apple watch 但是始终觉得束缚感重 
最近除了跑步5分配速时带 慢跑也不带了
越来越极简 

出门只带手机或者多一个降噪耳机
引用45楼楼主的发言:
还是去大点的商场换了吧,想用的就可以用,不然放久就废了。我的几块电子表都一直保持在可用状态、哪怕现在也很少戴表。
我也有一块电子表,一开始天天戴,后来偶尔戴一下,记得换过一次电池,应该要100元左右,现在懒得去换电池,也懒得戴了
引用42楼楼主的发言:

春江无月明
春江无月明

32楼
2024-05-29 22:49:08 来自iPhone客户端
我是手艺人,瞧不上你仗着你兄弟武松挂牌推车卖炊饼,有本事你挂牌“专修港版劳力士”,哈哈哈
引用74楼春夜戏雨的发言:
春哥,可不要妄自菲薄,你当年买炊饼,相当于今天的中产。
引用69楼楼主的发言:
你是习惯了挂牌推车在阳谷县卖饮饼吧,修表是个技术活,酒香不怕巷子深,哈哈哈。
引用56楼春夜戏雨的发言:
春哥,你挂个牌子‘精修港版劳力士’,保证发财。
引用51楼楼主的发言:
和智商无关,和你表的价格有关。
引用50楼生活的减法的发言:
看来我智商要充值了
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

33楼
2024-05-30 15:33:00 来自Android手机客户端
之前看到有个朋友发过朋友圈,她是自己换的

我尝试一下,锻炼动手解决问题的能力,——不行再拿去找修表师傅——不过现在修表的确实不好找,以前家乐福里有,现在连家乐福都不存在了…
引用pnly的发言:
家里有工具吗?上次去换电池,看专业的修表师傅费老大的劲才把表的外壳打开,反正以我的动手能力,就算有工具,我也换不了
引用36楼寻找我的范柳原的发言:

引用一个糟老头的发言:
主要消费就是运动鞋
爆发力提升很难 惆怅
一些年轻人168就能扣篮 其实人有很大的运动能力提升空间 只是没有经过科学的训练
以后可能要报个班学习去

所谓青春 
以及那位心中的女同学

寻找我的范柳原
越来越极简 

引用45楼楼主的发言:
引用42楼楼主的发言:

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

34楼
2024-05-30 15:33:34 来自Android手机客户端
买电池的时候,商家是会赠送配套工具的
引用pnly的发言:
家里有工具吗?上次去换电池,看专业的修表师傅费老大的劲才把表的外壳打开,反正以我的动手能力,就算有工具,我也换不了
引用36楼寻找我的范柳原的发言:

引用一个糟老头的发言:
主要消费就是运动鞋
爆发力提升很难 惆怅
以后可能要报个班学习去

所谓青春 
以及那位心中的女同学

寻找我的范柳原
越来越极简 

引用45楼楼主的发言:
引用42楼楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表