家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

一边收获,一边踩坑——我逛2024文博会

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

主楼
2024-05-27 15:04:07 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

一边收获,一边踩坑——我逛2024文博会

技术贴,不灌水,纯分享,谈感受

顺便用作交流与探讨~

早起,梳洗罢,约了辆车,出发…

路程有点远,到达时,已近十一点。

排队,刷二维码入场。一道闸,两道闸。

然后是在九号馆长久地逗留,考察…对,考察!

我并不仅仅是去参观的,更是去考察的——

上海摊,空着
贵州档,没人
湖南省,缺席
……

相比之下,诚意十足、有备而来的,反倒是远方来客了——东三省,西北大省和中原地区…
一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

沙发
2024-05-27 15:18:23 来自iPhone客户端
用户被禁言
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

板凳
2024-05-27 15:19:37 来自Android手机客户端
1、醋坛子,舍我其谁

抱回来一坛桑椹醋,80元/斤,这一坛共五斤。

在柿子醋、山楂醋、桑椹醋和普通陈醋之间,好一番纠结,最终抱了桑椹醋回来…原因不解释,简单地理解为智商税就行了!

豫任
豫任

地板
2024-05-27 15:29:38 来自m.szhome.com

一般,关方事后会有新闻报道的,签了多少多少合同,取得了丰硕成果的。有些事,己提前做好了,并非现场才签约的。
  其次,为何出现这类现象?背后说明了什么?其实,近十几年,尤其是湖X卫视,还是很火的,虽然有争议。东中西北,经济不如其他如上海等发达,但文化底蕴丝毫不逊色且有优势,更需要认真且重视这个平台,宣传自己。
闲情
闲情

4楼

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

5楼
2024-05-27 15:45:53 来自Android手机客户端
2、西京故事——那些人,那些故事

跟山西的陈年老醋一样值得回味的,还有“西京故事”…

其实我们到这里的时候,他们的演出已是尾声,——我上前问了几句,对于错过了这场精彩的演出略表遗憾,年长的大姐马上表态“你喜欢看,那我们就再来一场~”然后扯开嗓子冲着她的伙伴们喊到“咱们再来一场!”

感激之余,我带着几分惭愧,退下来了——最为年长的大爷站在屏幕前,擦着汗,微微喘息…我顿觉万分过意不去,忙跟大姐说,让大爷歇息吧,我们不看了!

大姐却说,没事,我们就是为了宣传我们的文化而来的…

趁着这功夫,我跟大姐聊了起来,从她口中得知,大爷今年已经七十八了,他有自己的工作,这只是老人家的业余爱好而已…

——那么,无关乎敬业,只是热爱而已!

果然,热爱,可穿越山海,抵岁月漫长~

七品66
七品66

6楼
2024-05-27 15:45:53 来自Android手机客户端
这坛醋可有配料表?总酸浓度大于6g/100ml以上的是好醋,至于里面加了哪些料可以忽略了。炒菜时放点,好味道
豫任
豫任

7楼
2024-05-27 15:56:51 来自m.szhome.com
博览会要热闹,有人气,一般除了关方宣传和节假日举办外,还有,无论什么会,高交会,食博会,文博会等,一定要有礼品赠送,尤其是有孩子喜欢的玩具比如机器人类,还有一个,那就是小吃摊。
  衣食住行,吃,只要少不了,尤其是文博会上的名特优产品,物美价廉。俗话说得好,内行看门道,外行看热闹,热闹和烘托享氛,要靠外行和孩子。
  大众类各种活动,我一般外行,找那种新奇玩意的,或现场有小吃的展台。可惜,有些展会不提供明火小吃摊子。😆
深圳東子
深圳東子

8楼
可惜鸟,没去成
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

9楼
2024-05-27 16:11:45 来自Android手机客户端
内行看门道,外行看热闹,…

你提到关键的点了,回头我再细说
引用豫任的发言:
博览会要热闹,有人气,一般除了关方宣传和节假日举办外,还有,无论什么会,高交会,食博会,文博会等,一定要有礼品赠送,尤其是有孩子喜欢的玩具比如机器人类,还有一个,那就是小吃摊。
  衣食住行,吃,只要少不了,尤其是文博会上的名特优产品,物美价廉。俗话说得好,内行看门道,外行看热闹,热闹和烘托享氛,要靠外行和孩子。
  大众类各种活动,我一般外行,找那种新奇玩意的,或现场有小吃的展台。可惜,有些展会不提供明火小吃摊子。😆
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

10楼
2024-05-27 16:15:09 来自iPhone客户端
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

11楼
2024-05-27 19:04:37 来自Android手机客户端
3、东北风情一瞥

哈尔滨鱼皮画,东北挂毯(手工绣,价格以五位数计),满族旗袍(原来旗袍的初始状态是这样子),疆绣,阜新玛瑙,岫岩玉,内蒙阴山岩画…

除了来自大自然的恩赐外,大多是带着温度的手工作品~

但,属于它们的时代早已谢幕了,——所以,看看就好

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

12楼
2024-05-27 19:59:09 来自Android手机客户端
3、东北风情一瞥(续)

大东北疆域辽阔,物资丰饶,这种得天独厚的地理优势,让它们得以在展会上占尽风情~

挂毯

挂毯

来自内蒙阴山的银匠师傅

来自内蒙阴山的银匠师傅

长白山松花石博物馆展出的松花石

长白山松花石博物馆展出的松花石

深圳博物馆的这位男士,一口气买下了三块松花石

深圳博物馆的这位男士,一口气买下了三块松花石

无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

13楼
2024-05-27 23:04:47 来自iPhone客户端
逛展会就是有点累,可以大饱眼福
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

14楼
2024-05-27 23:08:22 来自Android手机客户端
你终究还是不了解我…真实情况是,我银行卡里的钱所有加在一起也只有三位数,只够买一坛醋了
引用一个糟老头的发言:
您不是嫌贫爱富
您这是嫌富爱贫

五百块的醋买回家 五千块的珠宝就不买了?
让人家笑话没钱,闪开

让我来

帮您解释一下:
她是真的不够钱买

我 我只带了支付宝
也没有带现金,没买成
引用11楼楼主的发言:
3、东北风情一瞥

哈尔滨鱼皮画,东北挂毯(手工绣,价格以五位数计),满族旗袍(原来旗袍的初始状态是这样子),疆绣,阜新玛瑙,岫岩玉,内蒙阴山岩画…

除了来自大自然的恩赐外,大多是带着温度的手工作品~

但,属于它们的时代早已谢幕了,——所以,看看就好
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

15楼
2024-05-28 12:16:36 来自Android手机客户端
4、中原文化

东北晒物产,中原晒文化,——各逞所能,各显所长,文博会,就是各自的综合文化实力的一次大比拼…

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

16楼
2024-05-28 12:23:32 来自Android手机客户端
4中原文化(续)

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

17楼
2024-05-28 12:54:21 来自Android手机客户端
5、走近江南

被嘉兴的西瓜灯深深地吸引了…

江南,这是一个做梦都想去的地方~

豫任
豫任

18楼
2024-05-28 12:58:33 来自m.szhome.com
正想发帖,求LZ中原展台😆
 中原文化,源远流长!
 照片好,中!真中!不中都不行!
laohuli197
laohuli197

19楼
2024-05-29 09:21:34 来自iPhone客户端
除了啃老祖宗的艺术。近代没啥艺术。有种被燕子割了感觉
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

20楼
2024-05-29 12:48:10 来自Android手机客户端
考察了几个项目…我是想去找项目的
照片没拍几张,——时间关系,也没转完
引用豫任的发言:
正想发帖,求LZ中原展台😆
 中原文化,源远流长!
 照片好,中!真中!不中都不行!
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表