家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大湾区地铁1号线,全国最长城轨即将开通.

信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

大湾区地铁1号线,全国最长城轨即将开通.

大湾区地铁1号线明天运营, 有小伙伴去试试吗? 
听说将改变珠江东西两岸长久以来的交通困境.   如果运营得好, 虎门大桥将永远不堵车. 

信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

沙发
其中最利好的是番禺站,  处于广州地铁核心圈, 外带18号线通珠海,  到时人流量将远超广州南站. 
房事我知道
房事我知道

板凳
2024-05-22 16:48:34 来自Android手机客户端
不经过深圳,伪大湾区
fuqiang700
fuqiang700

地板
莞惠拉凳子这么多年了,看看到广州会不会好一点,当然要是还是那么高的票价,就真不好说了,继续拉也是有可能的。
宝龙2022
宝龙2022

4楼
没有深圳,人流量很难上去
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

5楼
这是地铁, 全程不到30元.  东莞到番禺12元.   
引用3楼fuqiang700的发言:
莞惠拉凳子这么多年了,看看到广州会不会好一点,当然要是还是那么高的票价,就真不好说了,继续拉也是有可能的。
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

6楼
那可能你从来没逛过佛山,  这座城市出奇的包容.   佛山线路地铁, 从来没空座过. 
引用4楼宝龙2022的发言:
没有深圳,人流量很难上去
fuqiang700
fuqiang700

7楼
东莞到番禺?哪个站到哪个站12元你没说哦?说一下给个惊喜。莞惠现在12306就可以买啊,60块钱,惠州到东莞全程。
引用5楼楼主的发言:
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

8楼
还没进地铁系统吧,  广州就是要抛开12306, 地铁化, 也就是随来随上, 随时结账.  
所以我才让大家明天去试试. 

引用7楼fuqiang700的发言:
东莞到番禺?哪个站到哪个站12元你没说哦?说一下给个惊喜。莞惠现在12306就可以买啊,60块钱,惠州到东莞全程。
引用5楼楼主的发言:
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

9楼
如果还是要12306购票, 那就没什么意义, 反正抢不到.  
2014郡主
2014郡主

10楼
深圳为什么被排挤出来了呢???
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

11楼
不愿意让你深圳赚钱. 东莞花.    你想住东莞, 深圳上班.   太天真. 
引用10楼2014郡主的发言:
深圳为什么被排挤出来了呢???
新老深圳人民
新老深圳人民

12楼
楼主放的线路图中的“广州南站”是错的,这条“湾区地铁1号线”没有“广州南站”呀,这个位置的城轨站叫“番禺站”哈,番禺站本就跟广州南站在一起,何来番禺站人流量超过广州南站呢

引用1楼楼主的发言:
其中最利好的是番禺站,  处于广州地铁核心圈, 外带18号线通珠海,  到时人流量将远超广州南站. 
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

13楼
番禺大道站,  并不是广州南站,   一号线并不到南站. 
番禺大道站在龙美村那,  内接18号线. 
引用12楼新老深圳人民的发言:
楼主放的线路图中的“广州南站”是错的,这条“湾区地铁1号线”没有“广州南站”呀,这个位置的城轨站叫“番禺站”哈,番禺站本就跟广州南站在一起,何来番禺站人流量超过广州南站呢

引用1楼楼主的发言:
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

14楼
全长260公里, 别看远, 速度是200公里一小时,  也就1小时多点点到达.
新老深圳人民
新老深圳人民

15楼
2024-05-22 18:27:21 来自Android手机客户端
嗯,番禺大道站是另一个站,番禺站 又是另一个站,别混淆了哈。

番禺站就是广州南站在这条线上的站名,这条线本质上是动车线,线上的站本质上是火车站,必须有另一个名称与广州南站作区分
引用楼主的发言:
番禺大道站,  并不是广州南站,   一号线并不到南站. 
番禺大道站在龙美村那,  内接18号线. 

引用1楼楼主的发言:
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

16楼
的确是地铁, 随到随走

新老深圳人民
新老深圳人民

17楼
但但但撸主,这1号线湾区地铁,最终到“广州南站”了吗?

日暮银河0
日暮银河0

18楼
这个跟深圳有关吗?没有看到深圳有站啊
深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

19楼
胡扯,,小金口到肇庆,全程150元,,东莞西平西-番禺 30元。。。
引用5楼楼主的发言:
深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

20楼
正解,,番禺站就是在广州南,虽然是两套系统,不过地理位置是一个地位的

引用1楼楼主的发言:
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表