家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

重新洗牌

三帝2
三帝2

主楼
2024-04-30 11:52:03 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

重新洗牌

明天可以安静的休息下了,前段时间是人累+心累一言难尽哈这几天让自己多听内心的声音,回归自己生活的本真让自己醒来受益匪浅。从肯定到否定再到新的肯定,内心更平静,所谓的好坏得到或失去都是淡然,不急不躁不慌不忙,别让自己失去心力。我现在什么都不想,什么也不害怕,什么都不求,顺其自然。人到中年各有各的累,各有各的委屈,但杠事能力,自愈,自省能力以及好好搞钱的能力才是最重要的。不求不妄,苦乐自当,改变不了风向就改变航向。
难启的用户名字
难启的用户名字

沙发

当蜘蛛网无情地查封了我的炉台,当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀,我依然固执地铺平失望的灰烬,用美丽的雪花写下:相信未来。当我的紫葡萄化为深秋的露水,当我的鲜花依偎在别人的情怀,我依然固执地用凝霜的枯藤,在凄凉的大地上写下:相信未来,我要用手指那涌向天边的排浪,我要用手掌那托住太阳的大海,摇曳着曙光那枝温暖漂亮的笔杆,用孩子的笔体写下:相信未来。

咕咕唧
咕咕唧

板凳
湿性大发吗?
引用1楼难启的用户名字的发言:
当蜘蛛网无情地查封了我的炉台,当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀,我依然固执地铺平失望的灰烬,用美丽的雪花写下:相信未来。当我的紫葡萄化为深秋的露水,当我的鲜花依偎在别人的情怀,我依然固执地用凝霜的枯藤,在凄凉的大地上写下:相信未来,我要用手指那涌向天边的排浪,我要用手掌那托住太阳的大海,摇曳着曙光那枝温暖漂亮的笔杆,用孩子的笔体写下:相信未来。
三帝2
三帝2

地板
2024-04-30 13:52:23 来自Android手机客户端
时刻告诫自己;好事末必是好事,坏事也不一定是坏事。比起虚无缥缈的东西让自己快乐,开心多好多幸运不如少犯错敬畏因果。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

4楼
月朦胧
鸟朦胧
月出惊山鸟
时鸣春涧中

难启的用户名字
难启的用户名字

5楼
咕咕唧呀咕咕唧,一元一串的咕咕唧。
引用2楼咕咕唧的发言:
湿性大发吗?
难启的用户名字
难启的用户名字

6楼

朋友,坚定地相信未来吧,相信不屈不挠的努力,相信战胜死亡的年轻,相信未来、热爱生命。这个世界还是很有趣的。无需害怕。无需绝望。要相信自己。无论有多绝望,无论有多悲哀,每天早上起来,都要对自己说,这个世界很好,很强大。这句话,不是在满怀希望光明时说的,很绝望、很无助、很痛苦、很迷茫的时候,说这句话。要坚信,你是一个勇敢的人。因为你还活着,活着,就要继续前进。

引用3楼楼主的发言:
时刻告诫自己;好事末必是好事,坏事也不一定是坏事。比起虚无缥缈的东西让自己快乐,开心多好多幸运不如少犯错敬畏因果。
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

7楼

三帝2
三帝2

8楼
2024-04-30 18:00:15 来自Android手机客户端
休息又觉得无聊,工作又想休息尤其是晚上睡不着白天晕头转向的,中年人把日子过成老年人可悲。穷人一大把富人不见影,老男人到处是女人不见影可怜这是啥人生呢?连快乐都木得
三帝2
三帝2

9楼
2024-04-30 18:12:34 来自Android手机客户端
一年四季整天不是嘎嘎吱就是嗡嗡响,这日子过不得了,见到脑袋疼看到都烧心。男人没女人木的快乐!没成长,没出息,压抑,一无是处。
吴浪宇
吴浪宇

10楼
2024-05-01 18:29:35 来自Android手机客户端
先生当初退出文坛,我是坚决反对的,也曾苦苦挽留过。先生惜字如金,行文如刀,如剑,如号角,如灯盏……都是那么让人振聋发聩,耳目一新。不曾想先生决绝的离去,背影如同流星划过天际,短暂却耀眼,但这却让中国文坛倒退了三十年!今日,泪光之中又见先生飙车力作,虽只言片语,但字字珠玑,让我等汗颜惭愧!
引用难启的用户名字的发言:
难启的用户名字
难启的用户名字

11楼

引用10楼吴浪宇的发言:
先生当初退出文坛,我是坚决反对的,也曾苦苦挽留过。先生惜字如金,行文如刀,如剑,如号角,如灯盏……都是那么让人振聋发聩,耳目一新。不曾想先生决绝的离去,背影如同流星划过天际,短暂却耀眼,但这却让中国文坛倒退了三十年!今日,泪光之中又见先生飙车力作,虽只言片语,但字字珠玑,让我等汗颜惭愧!
引用难启的用户名字的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表