家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

为什么渣男有女人缘?

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

41楼
没有实力,就靠表演,成功率恐怕不足以扭转乾坤。
引用41楼楼主的发言:
人生如戏,全靠演技。女人过度的依赖自己的情绪,导致了好男人被拒绝,坏男人被宠幸了
引用大道至简99的发言:
对于恋爱脑或者感性冲动的女人来说,她们最想要得到的是情绪价值。

而现实中和网络上描述的渣男,就很容易满足她们想要的一切情绪价值,甚至一个帅气或者暖男的外表,就能够让她们激动亢奋到大脑宕机。

更别说对于感性冲动的恋爱脑来说,这些渣男还有着天生撒谎成性、或者是幽默风趣,甚至学会了很多拿捏此类女性软肋的手段,自然就是下饺子般的往里面跳呗。

至于后果的话,她们沉迷在渣男提供的情绪价值和构建的浪漫虚幻世界里,哪里还有什么脑子去思考什么后果哦,有的哪怕被抛弃了还心心念念着是不是自己的问题,导致被渣男给甩了。

如果这个社会上的女性都变得很理性睿智,都跟华姐或者董姐之类的女强人那样,哪里还有什么渣男发挥的余地哦,更没有那么多烂俗傻白甜或者脑残霸道总裁小说、短视频等火爆了。

但是这个世界上大部分都是普通人,自然就不具备那些女强人或者足够理智睿智女性的天赋和能力,那么她们肯定是感性大于理性了,想要得到足够的情绪价值,大部分人就寄托在男人或者情情爱爱上面咯。
天涯二叔
天涯二叔

42楼
2024-04-29 15:51:11 来自Android手机客户端
女性也经常有类似于楼主一般的心灵拷问:“那狐狸精哪一点比我强”?

多情总被无情恼,情深自古最伤人
软件开发东子
软件开发东子

43楼

引用43楼天涯二叔的发言:
女性也经常有类似于楼主一般的心灵拷问:“那狐狸精哪一点比我强”?

多情总被无情恼,情深自古最伤人
水心木
水心木

44楼
嘴巴能说会道,女人就会上当。
七品66
七品66

45楼
2024-04-29 17:04:52 来自Android手机客户端
这么说吧,悟性好的女孩谁是渣男一眼看穿。
有件事情到现在记忆犹新,有个90后女孩群里冒泡上了几句话,舔狗男说我的鞋穿坏了,你能送我一双吗?女孩嫌弃的说,要把你送走吗?这小子接不了话,立马换个话题跟其他人口嗨了,没多久,女孩退群了。
引用秋风舞梧叶的发言:
引用41楼楼主的发言:
人生如戏,全靠演技。女人过度的依赖自己的情绪,导致了好男人被拒绝,坏男人被宠幸了
对于恋爱脑或者感性冲动的女人来说,她们最想要得到的是情绪价值。

而现实中和网络上描述的渣男,就很容易满足她们想要的一切情绪价值,甚至一个帅气或者暖男的外表,就能够让她们激动亢奋到大脑宕机。

更别说对于感性冲动的恋爱脑来说,这些渣男还有着天生撒谎成性、或者是幽默风趣,甚至学会了很多拿捏此类女性软肋的手段,自然就是下饺子般的往里面跳呗。

至于后果的话,她们沉迷在渣男提供的情绪价值和构建的浪漫虚幻世界里,哪里还有什么脑子去思考什么后果哦,有的哪怕被抛弃了还心心念念着是不是自己的问题,导致被渣男给甩了。

如果这个社会上的女性都变得很理性睿智,都跟华姐或者董姐之类的女强人那样,哪里还有什么渣男发挥的余地哦,更没有那么多烂俗傻白甜或者脑残霸道总裁小说、短视频等火爆了。

但是这个世界上大部分都是普通人,自然就不具备那些女强人或者足够理智睿智女性的天赋和能力,那么她们肯定是感性大于理性了,想要得到足够的情绪价值,大部分人就寄托在男人或者情情爱爱上面咯。
秋天Di旋律
秋天Di旋律

46楼
2024-04-29 17:09:50 来自Android手机客户端
这种听了真下头,还有女人喜欢这样的男人吗?
引用楼主的发言:
老实的男人追爱被拒, 受到挫折后默默的舔着自己的伤口。渣男擅长不要脸,脸皮厚,别人说什么都不在乎,是打不死的小强,即使天天说他们,赶他们,他们也不会离开。渣男喜欢嬉皮笑脸,有佛祖拈花一笑的了然。
老实男人做不出来的事情,渣男会做,例如:随便下跪、穷追不舍、殷勤体贴、付出时间做出各种花样讨女人欢心,女人无底线的宠爱着时,两者一拍即合,渣男大功告成
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

47楼
男的向女的要鞋?搞不懂
渣男不止这水平吧

引用46楼楼主的发言:
有件事情到现在记忆犹新,有个90后女孩群里冒泡上了几句话,舔狗男说我的鞋穿坏了,你能送我一双吗?女孩嫌弃的说,要把你送走吗?这小子接不了话,立马换个话题跟其他人口嗨了,没多久,女孩退群了。
引用秋风舞梧叶的发言:
引用41楼楼主的发言:

七品66
七品66

48楼
2024-04-29 17:14:40 来自Android手机客户端
有啊,渣男喜欢网聊,撩女人时各种花样话术齐上阵,太多女人好这口了,有人阻止的时候,女人反而不愿意,闲你多管闲事
引用秋天Di旋律的发言:
这种听了真下头,还有女人喜欢这样的男人吗?
引用楼主的发言:
老实的男人追爱被拒, 受到挫折后默默的舔着自己的伤口。渣男擅长不要脸,脸皮厚,别人说什么都不在乎,是打不死的小强,即使天天说他们,赶他们,他们也不会离开。渣男喜欢嬉皮笑脸,有佛祖拈花一笑的了然。
老实男人做不出来的事情,渣男会做,例如:随便下跪、穷追不舍、殷勤体贴、付出时间做出各种花样讨女人欢心,女人无底线的宠爱着时,两者一拍即合,渣男大功告成
七品66
七品66

49楼
2024-04-29 17:21:59 来自Android手机客户端
当你有机会亲身体验渣男的本事时,你就没现在的想法了。有的群里,渣男在给众多单身狗言传身教,如何撩妹,用何手段,我挺大开眼界的
引用秋风舞梧叶的发言:
男的向女的要鞋?搞不懂
渣男不止这水平吧

引用46楼楼主的发言:
引用秋风舞梧叶的发言:
引用41楼楼主的发言:

吴浪宇
吴浪宇

50楼
2024-04-29 17:36:05 来自Android手机客户端
我躺平了
我躺平了

51楼
2024-04-29 19:46:01 来自Android手机客户端
能解释一下什么是社会价值观?误导的理由在哪里?
引用软件开发东子的发言:
这是涉及敏感词了

以军长哥多年抖音经验,

楼主这个问题,叫误导社会价值观

审核严格的平台,都是禁止的
引用14楼楼主的发言:

最爱我的儿子
最爱我的儿子

52楼
2024-04-30 06:46:51 来自Android手机客户端
靠骗女人吃软饭,几十年不工作,还得意洋洋说活了一辈子,没花一分钱,

现在一直带着他嫂子骗人,拉皮条的张工,全深圳通信工程行业都知道,他改行了,
百年不育
百年不育

53楼
2024-04-30 08:07:03 来自Android手机客户端
渣男的内心有很丰富的剧本 而且都是经验丰富的老演员
难启的用户名字
难启的用户名字

54楼
一妻多夫制 是清华大学的黄JIAO  SHOU  前几年在两会上提出来的,说中国的单身男太多建议实行,网友建议从他家先开始,不了了之了。
引用29楼楼主的发言:
你在房网里承认过出轨,那么你眼里一夫多妻制是正常的咯,西方老牌发达富裕国家为啥没这种制度?你用穷国制套富国制,以偏概全,给自己多留点德,不遭报应
想多了,

正常的人类发挥,不可能出现,所谓“身体被掏空的”理论。

那家伙,身体不行了,肯定是得了某种病。
记住了,“爱滋病”目前人类科技还无法攻克的,这病最大的特征,就是掏空人的身体,受尽折磨而亡。

一夫多妻制,客观的讲,也不是什么大逆不道的事,世界上大把的国家和地区,一夫多妻制,我的邻居,不丹,就是典型的

所以军长哥的观点是,坚持底线,就可以了

引用19楼楼主的发言:
我见过一个男的,海归,27岁时身体被掏空,只要台风一刮被吹走的那种。鼓吹一夫多妻制,言论挺反人类的
引用天涯二叔的发言:
按社会的观点,所谓老实人就是不懂得灵活应变,不懂得花言巧语,不懂得运用手段。

其实也未必是完全不懂,只是他们的道德阈值过高,背负的道德枷锁过重。

而渣男之所以渣,就是道德得底线过低,所以什么都干的出来。
七品66
七品66

55楼
2024-04-30 10:14:28 来自Android手机客户端
不能说太多,否则被删。敢提出这种建议的教兽,给别人当了个传声筒。内蒙古开鲁县农民种地先交钱事件说明了很多现象
引用难启的用户名字的发言:
一妻多夫制 是清华大学的黄JIAO  SHOU  前几年在两会上提出来的,说中国的单身男太多建议实行,网友建议从他家先开始,不了了之了。
引用29楼楼主的发言:
你在房网里承认过出轨,那么你眼里一夫多妻制是正常的咯,西方老牌发达富裕国家为啥没这种制度?你用穷国制套富国制,以偏概全,给自己多留点德,不遭报应
想多了,

记住了,“爱滋病”目前人类科技还无法攻克的,这病最大的特征,就是掏空人的身体,受尽折磨而亡。

一夫多妻制,客观的讲,也不是什么大逆不道的事,世界上大把的国家和地区,一夫多妻制,我的邻居,不丹,就是典型的

引用19楼楼主的发言:
我见过一个男的,海归,27岁时身体被掏空,只要台风一刮被吹走的那种。鼓吹一夫多妻制,言论挺反人类的
引用天涯二叔的发言:
按社会的观点,所谓老实人就是不懂得灵活应变,不懂得花言巧语,不懂得运用手段。

其实也未必是完全不懂,只是他们的道德阈值过高,背负的道德枷锁过重。

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

56楼
我那年去看梅里雪山,住在当地一家人开的客栈。客栈老板自称他两兄弟娶了同一个老婆。老板约30岁,他老婆当时也在,挺漂亮的,也差不多30岁吧。老板说起这个,他老婆笑着没说话,挺不好意思的。我们住店的游客,也大都年轻,梢问了几句,没好意思多打听。
那时年轻人出门旅行的风气,是背大包,住有点文艺特色些的小客栈或青年旅店。游客不管来自哪里的,晚上都要在大堂聚会,交流信息,或者瞎侃。

对了,楼主可以多出门旅行,说不定就遇到良缘了。个花入各眼,老实男人也有女人喜欢的。

引用54楼难启的用户名字的发言:
引用29楼楼主的发言:
想多了,

引用19楼楼主的发言:
引用天涯二叔的发言:

大漠草原
大漠草原

57楼
渣男是有资本的,至少颜值在线,情商在线,智商在线
七品66
七品66

58楼
2024-04-30 12:11:23 来自Android手机客户端
工作合同在身,好几年出不了深圳了
引用秋风舞梧叶的发言:
我那年去看梅里雪山,住在当地一家人开的客栈。客栈老板自称他两兄弟娶了同一个老婆。老板约30岁,他老婆当时也在,挺漂亮的,也差不多30岁吧。老板说起这个,他老婆笑着没说话,挺不好意思的。我们住店的游客,也大都年轻,梢问了几句,没好意思多打听。
那时年轻人出门旅行的风气,是背大包,住有点文艺特色些的小客栈或青年旅店。游客不管来自哪里的,晚上都要在大堂聚会,交流信息,或者瞎侃。

对了,楼主可以多出门旅行,说不定就遇到良缘了。个花入各眼,老实男人也有女人喜欢的。

引用54楼难启的用户名字的发言:
引用29楼楼主的发言:
想多了,

引用19楼楼主的发言:
引用天涯二叔的发言:

萱萱622
萱萱622

59楼
渣男怎么相处呢?只有一个人的本质好,人品好,女生才慢慢靠近呀!
萱萱622
萱萱622

60楼
还得有点实力才行,光靠嘴巴是不行,要兑现的。
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表