家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

把思念寄托远方

一个糟老头
一个糟老头

主楼
2024-04-29 09:19:48 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

把思念寄托远方

把思念寄托远方
愿你无恙
是否记得我们一起分享青春的天堂
把思念寄托远方
告别过往
祝你快乐幸福和我一样

子午灰
子午灰

沙发
  妥妥的暴露了糟老头的年龄,看到孟庭苇的歌, 忍不住来踩一脚。 
一个糟老头
一个糟老头

板凳
2024-04-29 09:26:36 来自iPhone客户端
你也是90后吗?
引用1楼子午灰的发言:
  妥妥的暴露了糟老头的年龄,看到孟庭苇的歌, 忍不住来踩一脚。 
子午灰
子午灰

地板
 必须90后, 否则跟你一样被BS呀, 哈哈哈哈哈 
引用2楼楼主的发言:
你也是90后吗?
引用1楼子午灰的发言:
子午灰
子午灰

4楼
申明我不是任何人的马甲哈,只是非常喜欢孟庭苇的歌,踩了一脚,当然糟老头子,如能拜范老师为师,那情商妥妥的爆表超过180了。 加油 
一个糟老头
一个糟老头

5楼
2024-04-29 09:40:19 来自iPhone客户端
我这就去她小区楼下找她拜师去
引用4楼子午灰的发言:
申明我不是任何人的马甲哈,只是非常喜欢孟庭苇的歌,踩了一脚,当然糟老头子,如能拜范老师为师,那情商妥妥的爆表超过180了。 加油 
情感树洞
情感树洞

6楼

情感树洞
情感树洞

7楼
你们几个每天不扳扯几次都不行。
子午灰
子午灰

8楼
拜师的流程懂么? 当年是2斤肉, 1瓶酒, 1条烟,现在拜师流程参考本山大叔。希望对你有帮助,加油! 

引用5楼楼主的发言:
引用4楼子午灰的发言:
一个糟老头
一个糟老头

9楼
2024-04-29 09:53:25 来自iPhone客户端
我看出来了 你就是范老师门下小钻风 
招生办主任 : 招财猫
引用8楼子午灰的发言:
拜师的流程懂么? 当年是2斤肉, 1瓶酒, 1条烟,现在拜师流程参考本山大叔。希望对你有帮助,加油! 

引用5楼楼主的发言:
引用4楼子午灰的发言:
一个糟老头
一个糟老头

10楼
2024-04-29 09:54:21 来自iPhone客户端
这次没有吧
引用7楼情感树洞的发言:
你们几个每天不扳扯几次都不行。
子午灰
子午灰

11楼
拜托各位房网大佬们,什么女懒人,糟老头子,范老师等等,老衲全不认识,也没和房网任何大佬打过交道,只是在范老师的帖子里看到范老师调侃了下糟老头,这下把老衲陷入了大佬们的是是非非,恩恩怨怨,来来往往,暮暮朝朝的恩断情愁境地,实属误闯宝地,阿弥陀佛,罪过罪过,老衲纯属化缘路过。
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

12楼
2024-04-29 13:51:57 来自Android手机客户端
读懂了,一个糟老头有所思,所思在远道~
引用楼主的发言:
把思念寄托远方
愿你无恙
把思念寄托远方
告别过往
祝你快乐幸福和我一样
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

13楼
2024-04-29 13:59:57 来自Android手机客户端
往下翻到这里才看到,纳闷~

范老师…是说的我么?
——我不姓范,也不是什么人的老师吖~

不用理会我,我只是偶尔飘过论坛的…一个传说
引用子午灰的发言:
拜托各位房网大佬们,什么女懒人,糟老头子,范老师等等,老衲全不认识,也没和房网任何大佬打过交道,只是在范老师的帖子里看到范老师调侃了下糟老头,这下把老衲陷入了大佬们的是是非非,恩恩怨怨,来来往往,暮暮朝朝的恩断情愁境地,实属误闯宝地,阿弥陀佛,罪过罪过,老衲纯属化缘路过。
一个糟老头
一个糟老头

14楼
2024-04-29 14:10:46 来自iPhone客户端
糟叔仁义 把你的金钵留下 放你走
引用12楼子午灰的发言:
子午灰
子午灰

15楼
施主,这太平盛世,还不至于抢老衲饭碗吧,阿弥陀佛
引用15楼楼主的发言:
一个糟老头
一个糟老头

16楼
2024-04-29 14:14:37 来自iPhone客户端
知音人呀
引用13楼寻找我的范柳原的发言:
引用楼主的发言:
把思念寄托远方
愿你无恙
把思念寄托远方
告别过往
祝你快乐幸福和我一样
一个糟老头
一个糟老头

17楼
2024-04-29 14:17:11 来自iPhone客户端
糟叔心善 
见不得人持有宝物

请把我的歌带回你的家
把你的金钵留下(二声)
引用16楼子午灰的发言:
引用15楼楼主的发言:
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

18楼
2024-04-29 14:22:50 来自Android手机客户端
你发个帖子昭告天下,当然大家就都知道了啊!——

这下好了,整个论坛的人都是你的知音…你知音不要太多
引用楼主的发言:
知音人呀
引用13楼寻找我的范柳原的发言:
引用楼主的发言:
把思念寄托远方
愿你无恙
把思念寄托远方
告别过往
祝你快乐幸福和我一样
子午灰
子午灰

19楼
哦,老衲的钵,你想要啊?你想要阿,你想要说清除就行了嘛。你想要的话我会给你的,你想要我当然不会不给你的,不可能你说要我不给你,你说不要我却偏要给你,大家讲道理嘛。给你了,老衲离开:

如果送我就送到这里 你的路不属于我

世界一片沉默 包围着你我 原来开始就是个错
以为故事会结束在你拥我入你怀中

偏偏这一次又是幻想在欺骗我

前方总有个人的选择 我的路曲曲折折

眼中一片迷蒙 迷惑着你我 将爱掏尽难免心痛

终于不必再掩饰对你永远言不由衷

真正的自我那么好可惜你却不懂

有人笑我痴 有人笑我疯 有人笑我关在梦里梦太久

情愿自己苦 情愿自己走 不愿伤心留着被你看个够

有人笑我痴 有人笑我疯 有人笑我一往情深是奢求

爱你 藏在心里说不出口

引用18楼楼主的发言:
糟叔心善 
见不得人持有宝物

请把我的歌带回你的家
把你的金钵留下(二声)
引用15楼楼主的发言:
一个糟老头
一个糟老头

20楼
2024-04-29 17:12:00 来自iPhone客户端
一个糟老头子和一个老和尚 
对唱情歌
没眼看了

引用19楼子午灰的发言:
哦,老衲的钵,你想要啊?你想要阿,你想要说清除就行了嘛。你想要的话我会给你的,你想要我当然不会不给你的,不可能你说要我不给你,你说不要我却偏要给你,大家讲道理嘛。给你了,老衲离开:

如果送我就送到这里 你的路不属于我

世界一片沉默 包围着你我 原来开始就是个错
以为故事会结束在你拥我入你怀中

偏偏这一次又是幻想在欺骗我

前方总有个人的选择 我的路曲曲折折

眼中一片迷蒙 迷惑着你我 将爱掏尽难免心痛

终于不必再掩饰对你永远言不由衷

真正的自我那么好可惜你却不懂

有人笑我痴 有人笑我疯 有人笑我关在梦里梦太久

情愿自己苦 情愿自己走 不愿伤心留着被你看个够

有人笑我痴 有人笑我疯 有人笑我一往情深是奢求

爱你 藏在心里说不出口

引用18楼楼主的发言:
糟叔心善 
见不得人持有宝物

请把我的歌带回你的家
把你的金钵留下(二声)
引用15楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表