家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

好好体会做一个普通人的快乐

laohuli197
laohuli197

41楼
2024-05-02 07:50:33 来自iPhone客户端
简约不简单平凡不普通
蔡建文
蔡建文

42楼
2024-05-02 08:48:36 来自Android手机客户端
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

43楼
2024-05-04 10:03:48 来自iPhone客户端
我也羡慕你敢做敢当,想怼就怼的洒脱
引用39楼秋天Di旋律的发言:
节日快乐,羡慕家里有作文满分选手,果然虎妈无犬子呀
引用楼主的发言:
老公,今晚有戏吗
老公转过头来给了一个Kiss
苍天啊,等了一个月终于等来一个吻,那我等一年可以等来12个喽,可是人家12秒就搞定了!

你为什么开了电风扇还把空调打开呢?
我想引起你的关注啊
冷死🥶我吗?
对。。。。。无聊的时候就去各种撩老公吧

娃说,妈妈,去我们学校读书吧!

学好历史可以博古通今
学好生物可以当半个医生
学好地理可以走遍天下
学好道法你的人生就通透了
我家的作文满分选手,经常给我科普各种知识。
气死妈妈的最好办法就是把每门都尽量考砸。
你当不了学霸之母了,不过你永远还是学霸之妻。
其实,我这辈子的愿望是自己当个学霸

五一要来了,祝大家五一快乐,天天开心🥳!平凡的日子幸福的过。
轻装回归2
轻装回归2

44楼
2024-05-04 14:14:00 来自iPhone客户端
这是P图的吧
引用14楼pnly的发言:
我也喜欢
引用7楼楼主的发言:
哈哈,我真的很喜欢林青霞,你怎么知道的
引用1楼咕咕唧的发言:
楼主隐藏的好深呀?我猜是林青霞妹妹,林绿霞。
pnly
pnly

45楼
年轻人,不要问我这张图是不是P的,也不要问我这张图是不是真的,我不知道,我只想问你喜不喜欢?如果你说不喜欢,我觉得你不是一个正常人,如果你说喜欢,那你就尴尬了——因为楼主可能会让你,甚至会让你全家女性摆一下,还要邀请小编来一起看

引用44楼轻装回归2的发言:
这是P图的吧
我也喜欢
引用7楼楼主的发言:
引用1楼咕咕唧的发言:
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

46楼
2024-05-04 19:34:11 来自iPhone客户端
我就喜欢看你老婆露出大腿和内裤给全网男人流口水的样子,我喜欢你老婆这样和你喜欢林青霞都没有错啊!

请你老婆上图啊,我就喜欢看你老婆这样子,有错吗?哈哈哈哈,你老婆只配这个啊!
引用45楼pnly的发言:
年轻人,不要问我这张图是不是P的,也不要问我这张图是不是真的,我不知道,我只想问你喜不喜欢?如果你说不喜欢,我觉得你不是一个正常人,如果你说喜欢,那你就尴尬了——因为楼主可能会让你,甚至会让你全家女性摆一下,还要邀请小编来一起看

这是P图的吧
我也喜欢
引用7楼楼主的发言:
引用1楼咕咕唧的发言:
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

47楼
2024-05-04 19:35:58 来自iPhone客户端
活得这么贱还要连累自己老婆,你老婆可真倒霉,人尽可夫!这样的贱男人,房网好像也不多了!

这是P图的吧
我也喜欢
引用7楼楼主的发言:
引用1楼咕咕唧的发言:
pnly
pnly

48楼
2024-05-04 19:55:29 来自m.szhome.com
你看起来很愤怒,我大概知道你是谁,不过我跟你只是普通的辩论,你那么恨我,只能说你太敏感了,或者报复心太强,不适合玩论坛,还是洗干净点去撩老公吧,对了,他会不会无能?需要人帮忙不?
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

49楼
2024-05-04 19:56:31 来自iPhone客户端
人家喜欢这样的照片也不会发到公共场合,你放心吧!公开在房网发这样照片的贱男人真的不多,你忍不住把自己的肮脏流了一地,去别的地方流啊,我又看不上你这样的贱男人!你把你老婆贡献给大家,我觉得这样可以!你考虑一下呗!

这是P图的吧
我也喜欢
引用7楼楼主的发言:
引用1楼咕咕唧的发言:
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

50楼
2024-05-04 19:58:31 来自iPhone客户端
笑死😆,你是谁不是全网都知道吗?
你都在网上骂了几年了啊
我说了我想和你这个贱男人玩了吗?
你要是行,在网上流一地干什么啊?
哈哈哈哈,真贱
引用48楼pnly的发言:
你看起来很愤怒,我大概知道你是谁,不过我跟你只是普通的辩论,你那么恨我,只能说你太敏感了,或者报复心太强,不适合玩论坛,还是洗干净点去撩老公吧,对了,他会不会无能?需要人帮忙不?
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

51楼
2024-05-04 20:02:33 来自iPhone客户端
自己不行,在网上干这样的龌龊事情
你这样的男人给我宠物狗我都嫌
还提我老公,你提他我都嫌你脏了他
你给我老公当舔狗都不配,赶紧滚吧
引用48楼pnly的发言:
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

52楼
2024-05-04 20:14:07 来自iPhone客户端
一个整天在房网上班摸鱼耍嘴炮的男人,你当你自己是谁啊?

只要一有战场就立马上去舔,生怕自己不能在一群乌合之众里面,有自己的一席之地。消遣别人的那种行径,大家都明白啊!只是你自我感觉良好呗!

我不适合玩论坛,谁适合和狗子玩论坛啊!
pnly
pnly

53楼
2024-05-04 20:38:18 来自m.szhome.com
你已经向广大网友展示了你丑陋的一面,你大可继续,我绝对不再回你
引用52楼楼主的发言:

只要一有战场就立马上去舔,生怕自己不能在一群乌合之众里面,有自己的一席之地。消遣别人的那种行径,大家都明白啊!只是你自我感觉良好呗!

pnly
pnly

54楼
2024-05-04 20:55:21 来自m.szhome.com
《明报》周刊第1298期封面,以上信息来自小红书分享
这是P图的吧
我也喜欢
引用7楼楼主的发言:
引用1楼咕咕唧的发言:
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

55楼
2024-05-04 21:15:11 来自iPhone客户端
你看到我哪一面就配我哪一面
你给我展示什么面你就配我哪一面

你不觉得这样非常的天真无邪,也十分的可爱吗

我又不用立什么人设,我非常欢迎大家看到我丑陋的一面,我又不是个完美的人。大家,怎么看?那是大家的事情,和我有什么关系呢?难不成为了大家,我要修炼成论坛的白莲花吗🪷?这些大家又是什么人呢?狗子,万年万八,。。。。。

谁让我舒服,我让谁舒服,我就只关注当下。
我已经给出了边界感,请你们自知,敬我者我敬之,不敬我者我远离之。聪明人都懂,请各玩各的!

你的那群小伙伴在等着你,快去呗!狗子的世界在等你哟!

引用53楼pnly的发言:
你已经向广大网友展示了你丑陋的一面,你大可继续,我绝对不再回你
引用52楼楼主的发言:

天涯二叔
天涯二叔

56楼
2024-05-04 21:29:28 来自Android手机客户端
我回过头再看了看你贴的这张,感觉还好啊。模仿的梦露非常经典的那张吧?
引用pnly的发言:
《明报》周刊第1298期封面,以上信息来自小红书分享
这是P图的吧
我也喜欢
引用7楼楼主的发言:
引用1楼咕咕唧的发言:
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

57楼
2024-05-04 21:44:01 来自iPhone客户端
你不就是想让我展示我丑陋的一面吗?
我从一开始就知道。
看就看呗,好好看,大方的看呗!
我还知道,今天不是路人甲,明天就是路人乙,没有你,也会有人想方设法让更多的人深陷其中,看着这些人抱头鼠窜上当发疯的样子,某些人不是就以这些为精神食粮吗?
哎呦喂,我不就和你开玩笑吗?玩笑是双方都觉得好笑才是玩笑。别人觉得好笑吗?
你以为你在和别人讲道理吗?你觉得别人需要你的道理吗?
那些无辜的人,只是成为某些人消遣的工具罢了,这个论坛什么时候呈现出同理心了?
你们说的每一句话都是为你自己服务,影响别人,来掌控局面,消遣一些无辜的人。
每个人都是有丑陋的一面的,包括你自己努力打造的你自己,即使你不暴露,也存在。那些克制的人,这个论坛也是有的。那些愿意结束的人,这个论坛也存在。

你是哪一种?你对你自己有客观理性的认识吗?
我丑陋没有关系,那是我的事。你应该多关心你自己,爱你自己。我再丑和你无关,你美吗?
引用53楼pnly的发言:
引用52楼楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表