家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

办理多张信用卡的风险

henry97118
henry97118

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

办理多张信用卡的风险

办理多张信用卡的风险除了个人风险泄露,还会有什么其他风险?
xwqtfs
xwqtfs

沙发
透支消费,无力偿还···
pnly
pnly

板凳
忘记还款,影响信用
henry97118
henry97118

地板
如果办理多张信用卡激活后注销会影响个人征信吗?

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

4楼
2024-04-28 15:25:54 来自Android手机客户端
看你怎么用…

激活了注销,如果你都不欠银行钱,为啥影响征信?

我手持四张信用卡,有的闲置(工作需要开通),有的偶尔用一下,——当月用,当月还(次月出账单,可我每月月底就提前还了),从不欠着,总是提前还,从不逾期,这怎么影响得了征信?
引用楼主的发言:

春天小虫
春天小虫

5楼
2024-04-28 15:31:07 来自Android手机客户端
我没办过信用卡,1张都没有
henry97118
henry97118

6楼
那些商超门口为了业绩,单量办理信用卡赠送礼品的要求办理多张信用卡实际上是用不着的,激活后注销对个人信息也没其他风险吗?
引用4楼寻找我的范柳原的发言:
看你怎么用…

我手持四张信用卡,有的闲置(工作需要开通),有的偶尔用一下,——当月用,当月还(次月出账单,可我每月月底就提前还了),从不欠着,总是提前还,从不逾期,这怎么影响得了征信?
引用楼主的发言:

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

7楼
2024-04-28 15:36:14 来自Android手机客户端
那你不需要用的话,为啥要图它的小礼品去办理?

我办理信用卡,主要是为了加油用,——办理激活,还得跑银行,不用了闲置,还得去注销,虽然是打个电话的事,也麻烦…

你要不嫌麻烦就可以办理,不需要用了记得及时注销…
引用楼主的发言:
那些商超门口为了业绩,单量办理信用卡赠送礼品的要求办理多张信用卡实际上是用不着的,激活后注销对个人信息也没其他风险吗?
引用4楼寻找我的范柳原的发言:
看你怎么用…

引用楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表