家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

某一天的早晨(2024-4-28)

向日葵20121
向日葵20121

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

某一天的早晨(2024-4-28)

我是小火炉,愿为你带去温暖。

半夜,好像进了一只蚊子,大神起来徒手抓蚊子,我迷迷糊糊的又睡过去了,隐隐约约听到了两声拍手掌的动静,也不知最后谁胜利了。

早上,一睁眼,也不知道几点,眼前的大神已经瞪着圆圆的眼睛望向了我这边。
于是,我把横在我俩中间的抱枕丢开,把他揽到自己怀里,轻抚着他的后背,顺便帮他抓背,这是我俩都喜欢的,下意识的小动作。

“睡得好吗?”
“还行。昨晚太闷了,我把门窗打开了。后面又要下雨了,我又把门窗关上了。”
“原来你做了这么多动作呢。”我浑然不觉。
“我们去跑步吧。”他兴奋的提议,要知道,这家伙平时可是不怎么跑步的。
“今天倒是你喊我跑步了,稀奇。”
“反正也睡不着了。”
“行。”

穿戴好,两人相携出门。

昨夜雨疏风骤,地上湿漉漉的。柏油路上散落着大的小的,胖的瘦的,黄的绿的叶子,湿哒哒的黏在地面上,留在树上的却越发新绿又油亮。

行至小吃街的路面,一片狼藉。吃剩的炒面散落在路旁的花坛上,不再被需要;龙虾壳倒是被规矩的装在塑料袋里,却是丢在路中间,没有价值的就是会被丢弃;还有插在绿化带里的烧烤签,显得格格不入,想是没有根的缘故吧。

想来昨晚也是人头攒动、叫卖声声、人声鼎沸的吧。
再过半个小时,这一切都会被环卫工人扫进垃圾堆,好像不曾存在过。

跑着跑着,天上飘起了细密的雨滴,进而越来越大,我们躲进停车场,在里面绕着跑,大神又讲起中东局势,男人总是喜欢大局,我随声附和着,让他讲,他需要听众。

待跑了几圈后,雨停了,我们相携着朝家的方向跑去。
进门,婆婆已把饭菜摆好,在动员小家伙起床,威逼利诱下,终于起来了。于是洗澡的洗澡,穿衣的穿衣,吃饭的吃饭,各自忙。早上的时间金贵的很,像打仗似的争分夺秒。

门关上,上学的上学,上班的上班,一天又开始了。

荷气生财
荷气生财

沙发
幸福的日子!
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

板凳

一个糟老头
一个糟老头

地板
2024-04-28 16:42:33 来自iPhone客户端
早晨没有我们想看的戏份 你不对劲!
向日葵20121
向日葵20121

4楼
糟公子想看啥?
引用3楼一个糟老头的发言:
向日葵20121
向日葵20121

5楼
普通生活
引用1楼荷气生财的发言:
幸福的日子!
一个糟老头
一个糟老头

6楼
2024-04-28 20:18:22 来自iPhone客户端
看你们写作业
引用4楼楼主的发言:
糟公子想看啥?
引用3楼一个糟老头的发言:
吴浪宇
吴浪宇

7楼
2024-04-28 20:18:53 来自Android手机客户端
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

8楼
2024-04-28 20:27:46 来自iPhone客户端
普通人美好的一天又一天,楼主是个懂情趣会经营生活的女人
向日葵20121
向日葵20121

9楼
2024-04-28 21:05:19 来自Android手机客户端
咱们是同类哇
引用无聊的日子总是短暂快乐的发言:
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

10楼
2024-04-28 21:23:23 来自iPhone客户端
我也发现了
引用9楼楼主的发言:
咱们是同类哇
引用无聊的日子总是短暂快乐的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表