家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

心累

SZ9535
SZ9535

主楼
2024-04-27 14:20:41 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

心累

中年男人对第三者越来越爱,每周定期和第三者KF,不管什么天气已成定律,每天公司朝夕相处还不够,下班后要陪伴1-2小时,回家就是冷暴力,如此我还不能出声,说死也不搬出去……再说说第三者家的男人早知此事,管不住第三者还阴险狡诈想我给他证据,而第三者在姘头处吹枕边风说我故意激怒她男人要对姘头不利……。离婚谈了无数次,利益睚玼必较,他不起诉是为了保护第三者,我不起诉是因为起诉也未必能如我愿,还得先付一笔不菲的律师费,耗了一年又一年,孩子现在对这称之为家的地方避之不及,父亲一门心思在第三者身上,母亲除了上班每天跟行尸走肉没分别,即使回来了看到生养自己的两人各卧一间,0交集、0互动,哪天谈崩了还得报警处理,换我也不回来。都到这份上了多少人能做到好聚好散呢,我太累了。
吴浪宇
吴浪宇

沙发
2024-04-27 14:23:46 来自Android手机客户端
保护好自己,照顾好自己,做笑到最后的那个人。
yingzi188
yingzi188

板凳
重要是收集好出轨证据,包括但不限于转账,微信聊天,起诉并不等于非得请律师,只要有重要证据就好。广东诉讼网自己就可以起诉50块钱起诉费,不会去法院问。
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

地板
2024-04-27 14:45:49 来自Android手机客户端
自己弄,很耗时费力的~

如果自己还得上班还得管娃儿的话,够呛!

不过楼主如果需要的话,我可以分享一些经验,纯干货——虽然我是业余的
引用yingzi188的发言:
重要是收集好出轨证据,包括但不限于转账,微信聊天,起诉并不等于非得请律师,只要有重要证据就好。广东诉讼网自己就可以起诉50块钱起诉费,不会去法院问。
yingzi188
yingzi188

4楼
家里的财产比如房本藏好并复印好当然婚后的更好办没有你的签名也卖不出去,比如对方的工资条,比如对方不让你知道的存款等等财产记得找到(短信之类)偷偷拍照,作为财产证据,对方出轨的证据收集好作为少分财产的证据(不要叫不要闹一切都偷偷进行去问下法院冻结对方财产是在哪个环节),广东法院诉讼网注册就可以起诉,起诉也不要告诉对方只要法院受理第一时间冻结对方的各种卡你就赢了(冻结应该是在起诉离婚一开始那个环节就可以不会就拿上你的结婚证去法院问或者热线)。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

5楼
为了保护自家男人,不给人家证据,人家怎么信你呢
最爱我的儿子
最爱我的儿子

6楼
知道一个人,很多年前了,他老婆爱偷人,他出外勤,那女的就跟上司鬼混,这男的很聪明,捉了他们现场,命令姘头必须离婚,娶他不要的女人,上司不敢不听,女的净身出户,找上司去了,野鸡野鸭汇合了,这男的带着儿子,爷俩好好生活,后来遇到一个很好的老姑娘,结婚了,

他前妻跟上司结婚后,就开始想念孩子,把老男人的财产偷了又偷,给亲生的儿子留起来,闹的鸡飞狗跳,老上司没多少年就死了,

yingzi188
yingzi188

7楼
现在都是无纸化,收集好证据,直接电脑上传各种图片或者文档,还可以手机上传,注册深圳移动微法院,打一个官司只需要去一次法院。重要的是证据证据啊,记得随时收集包括和相关人的聊天记录都是证据。起诉第一时间冻结财产对方银行卡,打蛇打七寸。
引用3楼寻找我的范柳原的发言:
自己弄,很耗时费力的~

不过楼主如果需要的话,我可以分享一些经验,纯干货——虽然我是业余的
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

8楼
2024-04-27 14:57:22 来自Android手机客户端
谢谢分享我是过来人了,有实战经验的
现在都是无纸化,收集好证据,直接电脑上传各种图片或者文档,还可以手机上传,注册深圳移动微法院,打一个官司只需要去一次法院。重要的是证据证据啊,记得随时收集包括和相关人的聊天记录都是证据。起诉第一时间冻结财产对方银行卡,打蛇打七寸。
自己弄,很耗时费力的~

yingzi188
yingzi188

9楼
你厉害,你可以给楼主多出主意。难道是看谁先耗不下去吗?看样子男人不会再给她一点钱财了,这要搞下去女人先得乳腺子宫给整抑郁了。反正证据得时刻留好啊
引用8楼寻找我的范柳原的发言:
自己弄,很耗时费力的~

天涯二叔
天涯二叔

10楼
2024-04-27 15:18:46 来自Android手机客户端
感觉你们这两对配错了:你跟小三老公一样的窝囊,而小三跟你老公很投缘。

拿不起,放不下,不想离,不平衡,对吧?那咋办?

两个建议:

小糟版:你把小三老公给办了。这样也许你们就都平衡了,保住了两个家庭,四个人都和谐,每个人都 double win

常规版:如果只有一个孩子或者没有孩子,且养得活自己,那赶紧离吧,否则这卑微又窝囊的生活,要过到什么时候?
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

11楼
2024-04-27 15:42:48 来自Android手机客户端
还来个小糟版…真有你的

楼主说了,有孩子的~

楼主现在首先要做的事是,改变行尸走肉的状态!该干啥干啥,——不就一个渣男嘛,没了他,地球还能不转了?所以你该吃吃,该喝喝,该上班上班,该陪娃儿陪娃儿,…
引用天涯二叔的发言:
感觉你们这两对配错了:你跟小三老公一样的窝囊,而小三跟你老公很投缘。

两个建议:

小糟版:你把小三老公给办了。这样也许你们就都平衡了,保住了两个家庭,四个人都和谐,每个人都 double win

常规版:如果只有一个孩子或者没有孩子,且养得活自己,那赶紧离吧,否则这卑微又窝囊的生活,要过到什么时候?
不同阶段的人生
不同阶段的人生

12楼
2024-04-27 15:53:46 来自m.szhome.com
这有啥心累的,直接找个律师就好,隔行如隔山,与其自己想当然,不如专业人士来处理。
天涯二叔
天涯二叔

13楼
2024-04-27 16:00:10 来自Android手机客户端
都像你这般能干有魄力,这房网哪还有什么冤男怨女啊?
引用寻找我的范柳原的发言:
还来个小糟版…真有你的

楼主说了,有孩子的~

楼主现在首先要做的事是,改变行尸走肉的状态!该干啥干啥,——不就一个渣男嘛,没了他,地球还能不转了?所以你该吃吃,该喝喝,该上班上班,该陪娃儿陪娃儿,…
引用天涯二叔的发言:

两个建议:

无言不由衷
无言不由衷

14楼
2024-04-27 16:06:33 来自m.szhome.com
知道他们在哪里鬼混,报几次警,就有了最有利的证据,然后去法院,找红马甲帮你拿几张表,告诉他们你要起诉离婚,填好表及相关证据,取号,去窗口提交,回家等消息。在微法院上就可以查到进度。这种起诉根本不用请律师,有足够的证据就可以判离婚。如果有巨额财产需要拆分,请个专业律师还是有必要的。
人生短短几十年,活得这么憋屈干嘛?当然了,如果你离开他就无法活,那就继续吧。
lazygirl02
lazygirl02

15楼
2024-04-27 16:09:05 来自iPhone客户端
楼主就是因为财产分配不均所以一直拖着不想吃亏?内耗的生活有什么意思?
不如彻底了断,出去才知道外面的世界很精彩!
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

16楼
2024-04-27 16:16:38 来自Android手机客户端
澄清一下,我家孩子爸爸没有出轨,帅,而且安全,这方面他是个好男人——我实事求是,这点得还他清白~

我们分开,不是因为第三者,而是其他原因,——陈芝麻烂谷子的事了,是非恩怨转头空,并且现在他和老人对我孩子都还好,我就不提过去了

我所谓的实战经验,是另有他事,——言归正传,起诉是一件烧脑的事,楼主要有足够的心理准备~祝愿早日走出阴霾,善待自己,过好今生
你厉害,你可以给楼主多出主意。难道是看谁先耗不下去吗?看样子男人不会再给她一点钱财了,这要搞下去女人先得乳腺子宫给整抑郁了。反正证据得时刻留好啊
引用8楼寻找我的范柳原的发言:
自己弄,很耗时费力的~

艾瑞娃
艾瑞娃

17楼
2024-04-27 16:20:08 来自iPhone客户端
楼上的朋友说得好,如果你不能终止,或者直接惩罚背叛的人。你活好你自己, 就是对他们最大的惩罚,嘲笑和鄙视。你现在倒好,好像在证明,确实是自己不行,人家才不爱你 不要你。
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

18楼
2024-04-27 16:26:12 来自Android手机客户端
其实我只是个小女人,也只想当一个小女人的…无奈造化弄人,愣是把我打磨成了一个女汉子

期待上天赶紧赐我一个肩膀吧,——我是诚挚的
引用天涯二叔的发言:
都像你这般能干有魄力,这房网哪还有什么冤男怨女啊?
引用寻找我的范柳原的发言:
还来个小糟版…真有你的

楼主说了,有孩子的~

引用天涯二叔的发言:

两个建议:

sunkychen
sunkychen

19楼
于法于理,出GUI一方是不对的,任何人都要唾弃的。

但是站在建设性建议来看,如果把所有问题都归咎别人,问题最后肯定是往分开的方向越走越远。

换一个方向,我们是否可看看自己是否有地方可以努力挽回?毕竟分开对所有人都是没有好处。男人出去混,从人性角度想,第3方肯定有你没有的地方,从这个角度找突破口,会不会是柳暗花明,浪子回头呢?特别是要夫妻那点事情上下功夫。

引用楼主的发言:
中年男人对第三者越来越爱,每周定期和第三者KF,不管什么天气已成定律,每天公司朝夕相处还不够,下班后要陪伴1-2小时,回家就是冷暴力,如此我还不能出声,说死也不搬出去……再说说第三者家的男人早知此事,管不住第三者还阴险狡诈想我给他证据,而第三者在姘头处吹枕边风说我故意激怒她男人要对姘头不利……。离婚谈了无数次,利益睚玼必较,他不起诉是为了保护第三者,我不起诉是因为起诉也未必能如我愿,还得先付一笔不菲的律师费,耗了一年又一年,孩子现在对这称之为家的地方避之不及,父亲一门心思在第三者身上,母亲除了上班每天跟行尸走肉没分别,即使回来了看到生养自己的两人各卧一间,0交集、0互动,哪天谈崩了还得报警处理,换我也不回来。都到这份上了多少人能做到好聚好散呢,我太累了。
房辉逢
房辉逢

20楼
计算一下省下的律师费和能多分到的财产加起来是多少,能不能抵得上这几年忍受心累冷暴力没家庭温暖及对孩子的负面影响。

一年又一年的痛苦生活,值几十万??还是几百万?

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表