家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

五一有什么好去处哦

荷气生财
荷气生财

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

五一有什么好去处哦

眼看五一临近,一有空就想着怎么过好假期,人多的地方不想去,遛遛公园,看场电影,之前想看的《沙丘》好像下架了!天天盼着能退休,可以错开假期去旅游!
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

沙发
放心, 虎门大桥上确定要玩20个小时. 
最爱我的儿子
最爱我的儿子

板凳
有一年国庆,早上8点出发,晚上十点到黄埔,实在内急,忍无可忍,坐在高速上,大家都难过极了,遇到一个口,赶快下去找厕所
引用1楼信誓旦旦旦的发言:
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

地板
节假日, 东莞, 虎门奇堵无比,  但有个奇怪现象就是不管虎门大桥怎么堵,  南沙都不堵. 

引用2楼最爱我的儿子的发言:
有一年国庆,早上8点出发,晚上十点到黄埔,实在内急,忍无可忍,坐在高速上,大家都难过极了,遇到一个口,赶快下去找厕所
最爱我的儿子
最爱我的儿子

4楼
瓶颈,就堵这一块,
引用3楼信誓旦旦旦的发言:
节假日, 东莞, 虎门奇堵无比,  但有个奇怪现象就是不管虎门大桥怎么堵,  南沙都不堵. 

引用2楼最爱我的儿子的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

5楼
以前是广深上北二环那个口堵,每次都堵几公里,
荷气生财
荷气生财

6楼
一到假期出门很累,好不容易放个假又想出去遛遛!
最爱我的儿子
最爱我的儿子

7楼
吾儿有一段时间,爱吃杭州楼外楼,我一有假期,就带上孩子出门,有一次走到广州,被堵了几个钟头,跟孩子商量,向东走不通了,咱们换个地方吃吃可否,小儿很会变通,随遇而安,马上响应“好呀”,我们下一出口,掉转车头,一路向西,就跑到云南去了,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表