家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大雨天天下 !火车停运!飞机停飞!怎么办?

wangfangdichan

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

大雨天天下 !火车停运!飞机停飞!怎么办?

还要下一星期 对你有影响吗?你心里发慌吗?
我在龙华 你在哪里?

最爱我的儿子
最爱我的儿子

沙发
多好,我的新雨鞋,终于可以穿 了

板凳
我好像没看到有穿雨靴的如果有肯定就是你了
引用1楼最爱我的儿子的发言:

最爱我的儿子
最爱我的儿子

地板
特意买的,为了雨季,不想再把脚打湿了,
引用2楼楼主的发言:

4楼
雨太大 不湿脚 会湿身还是非必要 不出门
引用3楼最爱我的儿子的发言:
引用2楼楼主的发言:

最爱我的儿子
最爱我的儿子

5楼
买一把极大的伞配套,大雨伞加雨鞋,裤脚会湿,实验过了,已经出去跑了一圈,
引用4楼楼主的发言:
雨太大 不湿脚 会湿身还是非必要 不出门
引用3楼最爱我的儿子的发言:
引用2楼楼主的发言:

春天小虫
春天小虫

6楼
今天上午11点多从福田返回南山,车行至滨河路下沙段时开始大雨,整段滨海大道上风裹着雨倾盆而下,雨刮都刮不过来了看不清前面的路,所有车辆都开了双闪就跟着前车缓慢而行,,,
到了南山这边多出路段积水,好在是SUV车飞出的雨水是要过水门啊
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

7楼
偷偷问一句, 哪里有收泡水车的? 

大道至简99
大道至简99

8楼
广东这边最舒坦的就是11月到第二年的2月份,然后3月份就是回南天,4月份还没来得及好好体验人间最美四月天就开始进入夏天热,同时进入暴雨雷雨的汛期。

而且这种大雨还兼带着刮大风,哪怕你撑伞穿雨衣也是浑身湿透的体验,最让上班族崩溃的是进入炎热夏季,这种刮大风暴雨往往是上班或者下班点感到

感觉全球变暖越来越严重,导致珠三角等沿海也是暴雨和台风越来越多,当然隔壁的广州清远韶关那一带比深圳香港这边临海的地方竟然更加严重,更加湿热、狂风暴雨、更加夸张的回南天。

不过即便气候如此,广东每年新生人口还是全国第一,而且连续多年突破百万且是唯一的省份。

广东每年增加的劳动人口和毕业大学生等,依然是全国第一,最近几年跟长三角旗鼓相当。

说明这些恶劣气候在生存和挣钱面前,其实压根就不是问题的。
大道至简99
大道至简99

9楼
广东去年人口是1.27亿(面积17.98万平方公里,排名全国第15,占全国陆地面积1.87%),不知道将来会不会突破1.5亿人。

从1978年的5100万人,用了40多年增加了7600多万人。

引用8楼大道至简99的发言:
广东这边最舒坦的就是11月到第二年的2月份,然后3月份就是回南天,4月份还没来得及好好体验人间最美四月天就开始进入夏天热,同时进入暴雨雷雨的汛期。

而且这种大雨还兼带着刮大风,哪怕你撑伞穿雨衣也是浑身湿透的体验,最让上班族崩溃的是进入炎热夏季,这种刮大风暴雨往往是上班或者下班点感到

感觉全球变暖越来越严重,导致珠三角等沿海也是暴雨和台风越来越多,当然隔壁的广州清远韶关那一带比深圳香港这边临海的地方竟然更加严重,更加湿热、狂风暴雨、更加夸张的回南天。

不过即便气候如此,广东每年新生人口还是全国第一,而且连续多年突破百万且是唯一的省份。

广东每年增加的劳动人口和毕业大学生等,依然是全国第一,最近几年跟长三角旗鼓相当。

说明这些恶劣气候在生存和挣钱面前,其实压根就不是问题的。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

10楼
这么多人,整天盼着把远东地区找一些地来,让我们去种田吧,权当锻炼身体,比跳广场舞好,

种多些粮食,送给国家,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

11楼
一不怕苦,二不怕死,象韩丁那样,种成千上万的地,多好呀,
软件开发东子
软件开发东子

12楼
天天家里蹲,也不错

高科技时代真好,在家里,一条网络线,一台电脑、手机,可以解决一切问题
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表