家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳的大佬们,五一哪儿浪?快来为本土经济打鸡血!

情报站大妈
情报站大妈

21楼
2024-04-19 15:29:17 来自iPhone客户端
你这是返老还童越活越年轻了,不过你可得加油压,五一就跟智齿来一场“生死对决”吧
引用16楼菜市场自由的发言:
我这个五一注定过不爽了,上火了智齿痛,要去拔掉它
情报站大妈
情报站大妈

22楼
2024-04-19 15:34:44 来自iPhone客户端
榜一大锅来个实在的,这个五一来宝安拉动下经济可好?
引用17楼秋风舞梧叶的发言:
人才
引用10楼楼主的发言:
亲爱的白流苏小姐,你是否一直在苦苦寻觅一处可抚慰心灵的港湾?宝安,或许正是你长久以来执着等待的那片天地。亦或,范柳原正匿于某处角落,静候与你浪漫邂逅

【湾区的摩天轮】,仿佛一座通往幸福的鹊桥,当它缓缓转动,恰似带你踏入梦幻般的童话国度,领略那纯真与浪漫交织的美好

【簕杜鹃谷】,繁花似锦,绚丽夺目。各类花卉竞相绽放,呈现出斑斓多彩的姿态,令你恍若化身为花中仙子,置身于芬芳花海,沉醉于大自然的馥郁馨香

【西湾的红树林】,沿着曲折的海岸线,你能够在此悠然漫步,感受海风的温柔轻抚,欣赏那如诗如画的日落盛景,夕阳的余晖洒在海面,波光潋滟,如梦似幻

【企龙山】和【凤凰山】,山峦连绵起伏,绿树葱茏成荫。山间清风徐徐拂面,鸟语婉转,花香馥郁,是你远离城市喧嚣、追寻宁静与安逸的理想之所。听闻,凤庙古庙的签甚为灵验,求财运得财富,求爱情获美满

【陌上花公园】,园内风光秀美,清幽静谧,宛如尘世之外的桃源仙境。【立新湖公园】,湖水澄澈如镜,周边美景清晰倒映其中,美妙绝伦。燕罗湿地公园,生态多样丰富,乃众多珍稀鸟类的栖息之所。【沙井海上田园】,湖光山色交相辉映,田园风光独具魅力

在宝安,你将陶醉在独特的文艺氛围里。这里的美景不仅能让你的身心得以放松,或许更是你开启幸福之门的关键钥匙
引用8楼寻找我的范柳原的发言:
深圳有什么去处…我实在想不出来,该去的都去过了
引用楼主的发言:
还没定鸡票的大佬们,先别急!不是别的地方玩不起,而是深圳更有性价比,再说啦,深圳是大家的根据地,咱深圳赚钱深圳花,多好鸭
情报站大妈
情报站大妈

23楼
2024-04-19 15:35:48 来自iPhone客户端
这好办,再来一次吧😂,同样的地方,邂逅不同的灵魂,萌生别样的情愫
引用20楼寻找我的范柳原的发言:
除了凤凰山外,都是看过的风景…咋办
引用楼主的发言:
心动不,你在哪个区,我们互相拉动下内需可好
引用13楼寻找我的范柳原的发言:
这文案
引用楼主的发言:
亲爱的白流苏小姐,你是否一直在苦苦寻觅一处可抚慰心灵的港湾?宝安,或许正是你长久以来执着等待的那片天地。亦或,范柳原正匿于某处角落,静候与你浪漫邂逅

【湾区的摩天轮】,仿佛一座通往幸福的鹊桥,当它缓缓转动,恰似带你踏入梦幻般的童话国度,领略那纯真与浪漫交织的美好

【簕杜鹃谷】,繁花似锦,绚丽夺目。各类花卉竞相绽放,呈现出斑斓多彩的姿态,令你恍若化身为花中仙子,置身于芬芳花海,沉醉于大自然的馥郁馨香

【西湾的红树林】,沿着曲折的海岸线,你能够在此悠然漫步,感受海风的温柔轻抚,欣赏那如诗如画的日落盛景,夕阳的余晖洒在海面,波光潋滟,如梦似幻

【企龙山】和【凤凰山】,山峦连绵起伏,绿树葱茏成荫。山间清风徐徐拂面,鸟语婉转,花香馥郁,是你远离城市喧嚣、追寻宁静与安逸的理想之所。听闻,凤庙古庙的签甚为灵验,求财运得财富,求爱情获美满

【陌上花公园】,园内风光秀美,清幽静谧,宛如尘世之外的桃源仙境。【立新湖公园】,湖水澄澈如镜,周边美景清晰倒映其中,美妙绝伦。燕罗湿地公园,生态多样丰富,乃众多珍稀鸟类的栖息之所。【沙井海上田园】,湖光山色交相辉映,田园风光独具魅力

在宝安,你将陶醉在独特的文艺氛围里。这里的美景不仅能让你的身心得以放松,或许更是你开启幸福之门的关键钥匙
引用楼主的发言:
还没定鸡票的大佬们,先别急!不是别的地方玩不起,而是深圳更有性价比,再说啦,深圳是大家的根据地,咱深圳赚钱深圳花,多好鸭
菜市场自由
菜市场自由

24楼
我手机预约去医院看口腔科,老医生预约不到,只好预约了个小年轻。这小年轻把我吓的个半死。

他说你这智齿肿的好厉害,我给你上点药,过几天不消肿的话我要切片化验,排除口腔癌。

我一听癌,害的我这几天拼命复盘我的一生。。。去他妈的工作都不想干了,钱也不想赚了
引用21楼楼主的发言:
你这是返老还童越活越年轻了,不过你可得加油压,五一就跟智齿来一场“生死对决”吧
情报站大妈
情报站大妈

25楼
2024-04-19 15:41:10 来自iPhone客户端
哈哈哈,靓仔说得都对,它们更懂我的“钱包心情”,所以还是就地消费最靠谱
引用18楼Inactive的发言:
不是奈雪喝不起
而是雪王更有性价比

就地消费吧

菜市场自由
菜市场自由

26楼
化验结果拿到了,不是癌,我又获得了重生
引用24楼菜市场自由的发言:
我手机预约去医院看口腔科,老医生预约不到,只好预约了个小年轻。这小年轻把我吓的个半死。

他说你这智齿肿的好厉害,我给你上点药,过几天不消肿的话我要切片化验,排除口腔癌。

我一听癌,害的我这几天拼命复盘我的一生。。。去他妈的工作都不想干了,钱也不想赚了
引用21楼楼主的发言:
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

27楼
2024-04-19 15:44:15 来自Android手机客户端
“我一听癌,害的我这几天拼命复盘我的一生。。。去他妈的工作都不想干了,钱也不想赚了”

看到这,忍不住笑…确实,健康比什么都重要

智齿而已,拔掉就行,很简单的一件事
引用菜市场自由的发言:

引用21楼楼主的发言:
情报站大妈
情报站大妈

28楼
2024-04-19 15:47:18 来自iPhone客户端
没有这么恐怖的,有些医生就爱往严重说吓人,取消预约换医生,如果方便的话,可以预约宝安的医院吗

引用21楼楼主的发言:
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

29楼
2024-04-19 15:51:49 来自Android手机客户端
服你了…见人就往宝安拉

话说,你是宝安文旅推广部门的,还是区委宣传部门的
引用楼主的发言:
没有这么恐怖的,有些医生就爱往严重说吓人,取消预约换医生,如果方便的话,可以预约宝安的医院吗

引用21楼楼主的发言:
情报站大妈
情报站大妈

30楼
2024-04-19 15:53:33 来自iPhone客户端
虚惊一场,医小伙的短短三个字,仿佛让人在鬼门关走了一圈
引用26楼菜市场自由的发言:
化验结果拿到了,不是癌,我又获得了重生

引用21楼楼主的发言:
情报站大妈
情报站大妈

31楼
2024-04-19 16:13:14 来自iPhone客户端
哈哈哈,白小姐抬爱啦,我可不就是个普通P民嘛,出来工作就在深圳,除了深圳,别的地方都不习惯。所以就盼着深圳能发展得好点,咱也能跟着好嘛
引用29楼寻找我的范柳原的发言:
服你了…见人就往宝安拉

话说,你是宝安文旅推广部门的,还是区委宣传部门的
引用楼主的发言:

引用21楼楼主的发言:
情感树洞
情感树洞

32楼
深圳各地,当去过一两次就不再想去了。刚来深中20多年前去了世界之窗,锦秀中华,后就再没去过。1999年去了大鹏金沙湾团建,两天一夜,第一次看海。带山的公园去过两次就不想去了。
春天小虫
春天小虫

33楼
五一家里浪
不仅五一,年初的春节,年中的五一,后面的国庆
都蹲家
楼主那么熟悉宝安,介绍一下宝安滴美食呗,只要是把银子花出去就是支持本土经济

情感树洞
情感树洞

34楼
现在地铁通到大小梅沙,据数据报道,自带干粮去玩的占多数,消费力下降。当天去当天回,住酒店的少了、餐厅消费力也降了。
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

35楼
2024-04-19 16:44:37 来自iPhone客户端
去哪儿?去哪儿?蹲楼主贴看看能不能蹲个好去处
零零点点
零零点点

36楼
2024-04-19 20:03:02 来自Android手机客户端
这文案不错,下周去宝安一一打卡去
引用楼主的发言:

引用楼主的发言:
艾瑞娃
艾瑞娃

37楼
2024-04-19 20:23:10 来自iPhone客户端
我家的商量好了,先来顿海底捞,然后去一次四海一家,最后木屋烧烤收尾。 
层籽依一
层籽依一

38楼
我还以为四海一家已经关门了,真的天天活在乡下要进城去看看。
引用37楼艾瑞娃的发言:
我家的商量好了,先来顿海底捞,然后去一次四海一家,最后木屋烧烤收尾。 
会飞的枫叶
会飞的枫叶

39楼
2024-04-20 08:00:30 来自Android手机客户端
+1
引用层籽依一的发言:
我还以为四海一家已经关门了,真的天天活在乡下要进城去看看。
引用37楼艾瑞娃的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表