家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

建成后属深圳一流半导体学院

箩山芯谷
箩山芯谷

21楼
2024-04-17 20:21:50 来自Android手机客户端
傻子终究变不了聪明人。在比哈工大(深圳)集成电路学院和南方科技大学半导体学院谁更好,贴出一堆不相关的荣誉来证明傻子的观点是正确的。现在不评985、211、什么C9联盟等称号了,南科大没这些称号所以不如哈工大(深圳)学校这是多么谎谬的结论。如哈工大(深圳)集成电路学院在平湖,这个傻子会拿出各种证据来证明哈工大(深圳)集成电路学院不如南方科技大学半导体学院。总结,凡是在平湖的学校、企业、商业、医院等在傻子眼里都是差的。
箩山芯谷
箩山芯谷

22楼
2024-04-17 20:27:11 来自Android手机客户端
傻子只会在网上百度找所谓你证据。哈工大(深圳)集成电路学院招生学生多少?教职工人数多少?学院建筑面积多少?ZF投入教育经费多少?等等傻子一个都不知道。
箩山芯谷
箩山芯谷

23楼
2024-04-17 20:48:37 来自Android手机客户端
这么傻的人连辩论题都抓不到。在辩论哈工大(深圳)学校集成电路学院和南方科技大学半导体学院谁好,跑题跑到哈工大和南方科技大学了。拿哈工大曾经取得的荣誉称号和那时还没成立的南方科技大学比荣誉称号。比哈工大(深圳)学校和南方科技大学教育经费,跑题跑到哈工大和南方科技大学比教育经费。为什么网上百度不到南方科技大学半导体学院的消息,字少事大,没字事更大。网上有公开消息的哈工大(深圳)集成电路学院和网上没公开信息的南方科技大学半导体学院,谁保密级别更高、谁对解决卡勃子更重要?如知道这些就不会是傻子了。
简单深圳
简单深圳

24楼
2024-04-17 21:13:26 来自m.szhome.com
1 南科大半导体学院没招生,你就知道比哈工大集成电路学院好?你开了天眼?况且你看到的是深圳市政府拨款给哈工大19 亿,你怎么知道哈工大本部不会拨款给哈工大深圳学院?167.5 亿可是哈工大三个校区的经费呢。2 给你哈工大官网地址,还说这是百度?百度和学校官网的区别你不会都不懂吧?箩司机,请问学校官网不权威吗?3  南方科技大学半导体学院信息还没建成,所以信息就少啊,但即便还没成立能搜出来信息就不少了,还说是保密。
引用25楼楼主的发言:
这么傻的人连辩论题都抓不到。在辩论哈工大(深圳)学校集成电路学院和南方科技大学半导体学院谁好,跑题跑到哈工大和南方科技大学了。拿哈工大曾经取得的荣誉称号和那时还没成立的南方科技大学比荣誉称号。比哈工大(深圳)学校和南方科技大学教育经费,跑题跑到哈工大和南方科技大学比教育经费。为什么网上百度不到南方科技大学半导体学院的消息,字少事大,没字事更大。网上有公开消息的哈工大(深圳)集成电路学院和网上没公开信息的南方科技大学半导体学院,谁保密级别更高、谁对解决卡勃子更重要?如知道这些就不会是傻子了。
箩山芯谷
箩山芯谷

25楼
2024-04-17 21:20:09 来自Android手机客户端
哈工大(深圳)集成电路学院属哈工大(深圳)学校,哈工大(深圳)学校和哈工大是独立的2所学校。行政、财务都独立的,招生代码都不一样。弱智这些都分不清还来辩论。
引用简单深圳的发言:
1 南科大半导体学院没招生,你就知道比哈工大集成电路学院好?你开了天眼?况且你看到的是深圳市政府拨款给哈工大19 亿,你怎么知道哈工大本部不会拨款给哈工大深圳学院?167.5 亿可是哈工大三个校区的经费呢。2 给你哈工大官网地址,还说这是百度?百度和学校官网的区别你不会都不懂吧?箩司机,请问学校官网不权威吗?3  南方科技大学半导体学院信息还没建成,所以信息就少啊,但即便还没成立能搜出来信息就不少了,还说是保密。
引用25楼楼主的发言:
箩山芯谷
箩山芯谷

26楼
2024-04-17 21:34:23 来自Android手机客户端
哈哈!整个校区占地面积没南方科技大学半导体学院一半大。对这个傻子捧这所学校集成电路学院是多么无情的讽刺。

简单深圳
简单深圳

27楼
2024-04-17 22:06:07 来自m.szhome.com
两个学校行政财务独立,就意味着校本部经费不能拨给深圳分校吗?当然不是。就像总公司和分公司一样,总公司当然可以拨款给分公司,只是会计要把账做上是总公司拨打的款项即可。还有学校教学质量是比学校面积大的吗?你这逻辑真的会笑掉大牙。

28楼
2024-04-17 22:07:10 来自iPhone客户端
985,211在你眼里都是过去式了,你是学识不够,还是考不上才说没用
引用10楼楼主的发言:
南科大今年只招不到2000名学生,现在报名人数已达4万名,预计会达6万名考生(来源南科大官方公众号),这就是南科大的吸引力。什么985、211、C9联盟都是过去式了,现在比是否是双一流大学、学校有多少A类学科。
箩山芯谷
箩山芯谷

29楼
2024-04-17 22:40:05 来自Android手机客户端
因为现在高校不再评985、211了,所以说985、211己成过去式了。再说很多985大学学不如双一流南方科技大学,很多211大学不如非双一流深圳大学。
引用1606004383的发言:
985,211在你眼里都是过去式了,你是学识不够,还是考不上才说没用
引用10楼楼主的发言:
南科大今年只招不到2000名学生,现在报名人数已达4万名,预计会达6万名考生(来源南科大官方公众号),这就是南科大的吸引力。什么985、211、C9联盟都是过去式了,现在比是否是双一流大学、学校有多少A类学科。
QooQoo2020
QooQoo2020

30楼
2024-04-17 22:47:22 来自Android手机客户端
弱弱的问一句,是不是就不能承认南科大落户平湖呢?我个人觉得有比没有强多了,一步一步一脚印不香吗?
箩山芯谷
箩山芯谷

31楼
2024-04-17 22:55:14 来自Android手机客户端
非常明显就是因瞧不起平湖,所以就瞧不起落在平湖的南科大半导体学院。如落在龙华,那个傻子吹到天上去了。龙华区出个PPT、出个规划说把北站周围打造成对标中关村的软件园、深圳湾科技生态园,傻子就兴奋的很信以为真。
引用QooQoo2020的发言:
弱弱的问一句,是不是就不能承认南科大落户平湖呢?我个人觉得有比没有强多了,一步一步一脚印不香吗?
简单深圳
简单深圳

32楼
2024-04-17 23:02:33 来自m.szhome.com
黑子还不是你自己吹的太过分了,说傻子才报
引用33楼楼主的发言:
非常明显就是因瞧不起平湖,所以就瞧不起落在平湖的南科大半导体学院。如落在龙华,那个傻子吹到天上去了。龙华区出个PPT、出个规划说把北站周围打造成对标中关村的软件园、深圳湾科技生态园,傻子就兴奋的很信以为真。
简单深圳
简单深圳

33楼
2024-04-17 23:03:37 来自m.szhome.com
哈工大和中山大学。说龙华国际会展中心不会建成,说深圳北软件产业基地是 PPT。
引用34楼简单深圳的发言:
引用33楼楼主的发言:
箩山芯谷
箩山芯谷

34楼
2024-04-17 23:04:59 来自Android手机客户端
是傻子都知道优先报考南科大半导体学院。可惜你连傻子都不如。
引用简单深圳的发言:
引用33楼楼主的发言:
简单深圳
简单深圳

35楼
2024-04-17 23:06:16 来自m.szhome.com
你就是一个网约车司机,没上过大学,你懂个毛线。
引用36楼楼主的发言:
是傻子都知道优先报考南科大半导体学院。可惜你连傻子都不如。
引用简单深圳的发言:
引用33楼楼主的发言:
箩山芯谷
箩山芯谷

36楼
2024-04-17 23:13:46 来自Android手机客户端
我是个捡垃圾的也比这个傻子懂的不少。开网约车司机怎么啦?都是凭自已双手赚钱。总比你这个傻子倒处招摇撞骗不务正业好。你这个傻子不仅有地域歧视,还有严重的职责歧视。
jerry1533
jerry1533

37楼
以为哈大是哈弗大学呢。

szlgjj
szlgjj

38楼
南科大落户平湖的确是对平湖的一项利好,现在高校教师年薪最低30+,有购房的需求和能力,高知分子对子女的教育也很讲究,必定会推动平湖片区学位质量的提升。但是用南科大去和哈工大比,差距还是很大的,今天刚发布的GDI智库中国大学排行2024哈工大排位17,南科大57位。

39楼
2024-04-18 08:43:46 来自iPhone客户端
哈工大党委书记级别副部级,南科大党委书记挺多厅级吧。
箩山芯谷
箩山芯谷

40楼
2024-04-18 08:49:27 来自Android手机客户端
不要跑题。比较的是哈工大(深圳)集成电路学院和南方科技大学半导体学院。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表